1 место из 17 в рубрике Немецкий ресторан

Паб Glen

Общее мнение пользователей на основе 24 отзывов

Паб Glen — это место, где всегда вкусно и уютно. Здесь подают хорошие ланчи, изысканные стейки, разнообразное меню и широкий выбор виски. Гости отмечают стабильное качество еды и приятную атмосферу, подходящую для отдыха с друзьями или семейных посиделок. В заведении бывает много посетителей, а персонал радует внимательностью и дружелюбным отношением, хотя иногда приходится бронировать столик заранее. Внутри царит теплая обстановка, а на улице есть правильное место для курения. Владельцы постоянно улучшают свой сервис на основе отзывов, что подтверждает их заботу о гостях. Паб Glen — это место, куда хочется возвращаться за вкусной едой и хорошим настроением.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокое качество еды
Большой выбор напитков
Уютная атмосфера
Постоянное качество сервиса
Вкусные ланчи

Отзывы о пабе Glen

• Спасибо огромное друзья что Вы с нами на протяжении всех этих лет, нам очень важны ваши коментарии (по коментариям мы делаем свою работу над ошибками), мы рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением ко всем Вам — Ваш любимый Glen pub.
    Давненько говорили про Глен. Решил заскочить на обед. Народу оказалось много. Присел на баре, и не пожалел. Ланч очень вкусный, большой. Десерт положили с собой. Бармену отдельное спасибо за интересную беседу и экскурсию по бару. Вечером хотели посидеть компанией, по телефону сказали что мест нет. Надо было бронировать.
    Завидное постоянство! не стыдно привезти сюда гостей, еще ни разу не подвели.
    Ужасное обслуживание! Вообще не понравилось!!! Персонал не приветливый, чтобы пепельницу поменять нужно чуть ли не умолять.
  • Древний кабак. Неплохая кухни, напитки. Для взрослых мужиков. Неприятно что там курят прямо в зале.
  • пиво Чебуречки Мороженое Персонал
  • Отличное место чтобы съесть добрый стейк и выпить отличный виски!
  • Очень уютное место с хорошей кухней!)
  • Тут волшебно.
  • стабильно качественные ланчи.
  • Проверенное временем неизменно высокое качество еды. Браво шефу. Хожу в Глен больше 5 лет. Изредка. Когда хочу хорошего мяса в уютной не пафосной атмосфере и при этом с качественным сервисом.
  • очень вкусный грибной крем-суп!!!
  • Самые вкусные стейки в городе! Вообще всё вкусное! Цены соответствуют качеству. Минус — курят в помещении.
  • Мы здесь едим в основном стейк из коня. Теперь он стоит 4500 и несут его ну очень долго. И есть вино по бокалам
  • Все вкусно. Приятно. Есть один минус: хоть и написано, что курить запрещено, в зале накурено
  • как всегда все вкусно, но торт подкачал.
  • очень вкусные обеды и всегда есть выбор…
  • Кухня просто супер! Ням-Ням!
  • Возьмите кружечку Guinness (всегда свежее) и ребрышки ягненка в терияки соусе. А на основное блюдо голень ягненка. Красота!
  • В субботу заведение работает до 00:00.
  • Прекрасная кухня, огромный выбор виски. Would recommend. Любим это место.
  • Очень вкусная утка!!!
  • Самое адекватное и стабильно вкусно кормящее место в городе. Спасибо им.
  • Очень хлрошое место! Все вкусно и прекрасно.
4,4
24 отзыва и 40 оценок

Уже лет 10 не был в глене. Недавно зашёл выпить пива в жару. Съел стейк шотландский, и знаете, было как всегда на уровне. Снова полюбил Глен за его анти пафос. Сейчас это стало необходимостью
    OMG! Действительно вкусно и качественно! Лопатка ягненка привела в гастрономический восторг!
    Компания БаскинРоббинс приветствует Вас и предлагает сотрудничество. Мороженое БаскинРоббинс самое отличное мороженое в Мире. Его подают в Кремле России, Президенты Передовых стран едят только БаскинРоббинс. Наше кафе-мороженое есть в 65 странах мира. Нам не нужна реклама, мы помогаем Нашим партнерам хорошо заработать. С уважением менеджер Гульнара.87017789392
  • Супер паб!