Вчера сидел в данном заведении, на Ифтар с коллегами. Вкусная кухня, отличный плов, а их фирменное мясо Орда МММ. рекомендую
2 июня 2017
Сидели вчера семьей в данном заведении, хорошая кухня, вкусные шашлыки, давно так не ужинали, дешево и сердито. Обычно с семьей оставляем за ужин в среднем 8 000—10 000 тыс. каково было мое удивление, когда мне принесли счет на сумму 5 350. Теперь ужинать вне дома я с семьей буду здесь, всем удачи хорошева настроения и море позитива.
30 мая 2017
Сижу здесь в данный момент. Ифтар. Полчаса прождала когда же подойдут примут заказ. Десять минут просидела за одним столом, оказалось стол зарезервирован, попросили сесть за другой, рядом ещё десять свободных столов. Неужели нельзя было перенести резерв на соседний стол?! Хорошо, закрыла глаза. Может принципиальный персонал. Двадцать минут просидела за другим столом. Не могу заказать, официанты отмахиваются, мол они обслуживают улицу. И, о, аллилуйя, подошёл официант. На мои возмущения он меня затыкает! Подошла админ, заказала. В сете были манты. Соседний стол отказался от мант, она (админ) их несёт мне! Ну что за наглость?! И это лишь часть всего дискомфорта, причинённого заведением «Орда». Больше сюда ни ногой!… – показать
21 мая 2017
Орда биздин отбасымыздын суйкти жерине айналды. Барлыгы керемет. Дамди. Таза. Кымбат емес. Унеми осындай болсын. Айгерим.
4,0
Отзывы о пабе Хмельница на улице Навои
Вкусная кухня, отличный плов, а их фирменное мясо Орда МММ.
рекомендую