Дело было так, в начале заказал я заказ, с момента заказа прошло 1 час 20 мин, я позвонил уточнить, как скоро привезут мне пиццу, в итоги они, принесли свои извинения и дали купон на бесплатную пиццу, хорошо спасибо, приятно. В следующий раз я заказал заказ и так как я торопился я принял заказ, оставил дома, после как вернулся, обнаружил, что не довезли 1 сегмент из заказа. Я позвонил сказал об этом, снова принесли свои извинения и дали скидку на следующий заказ, а вот дальше пошло все дело, в течение недели, чтоб воспользоваться предоставленной скидкой, я думал заказать заказ, но не тут то было, в течение недели я пытаюсь заказать, но система выдает вот это «Упс, все курьеры сейчас заняты вы можете вернуться к заказу позже или оформить самовывоз», и как бы я не пробовал заказать в разное время и на какие адреса не пробовал, все время писал это, я звонил, на что я слышал не хватает сотрудников, но знаете 1 раз или 2 раза да, но не 4 или 5 раз. В итоги прочитав тут еще один такой же отрицательный вывод и мой случай, я понял компания блокирует не желательных и неудобных для них клиентов. Они говорят, только самовывоз, но если я заказываю онлайн, значит мне самовывоз не удобен, логично....Затем, знаете, я не просил вас дарить мне бесплатную пиццу или предоставлять мне скидку, в-третьих я за товар им оплатил, а товар не получил, это как тоже получается, мы вам дарим скидку, но ей вы не воспользуетесь, СУПЕР. Так что люди, либо не питайтесь в этой пиццерии или не берите от них купоны или скидки, за это они вас внесут в черный список. Вообщем вывод, после такого обращения с клиентами, я больше с этой пиццерией дело иметь не хочу. А выбор конечно за вами.........
С 14 по 23 сентября 2020
Все сотрудники
… – показать
Гость
1 июня 2020
Недостатки:
Были с детьми 1 июня, заказали пиццу чай черный,чай со сливками,принесли ослиную мочу,на 0,5л маленький не развариваются пакетик типа цейлонского чая, отвратительные кассиры, немного глуховатый,вообще больше сюда не ногой
01.05.2020
Кассиры,админ
Сергей
19 августа 2018
Отвратительное нечто. Лепёшка и три кусочка сосиски порезанные сверху, и это вы называете супермясной пиццей — за 2900???? Ваша пицца отвратна, больше не ногой.
26 мая 2018
Заказывал в первый раз в этом заведении и попался на отвратительное обслуживание. Ждал заказ 1:45 хотя они позиционируют себя как супер доставщики (60 минут) если не уложились то пицца бесплатно. Ничего подобного предложено не было
Но отдать должное пицца хороша
3,1
4 отзыва и
Отзывы о пиццерии Додо Пицца на метро Жибек Жолы
С 14 по 23 сентября 2020
Все сотрудники
Ничего подобного предложено не было
Но отдать должное пицца хороша