1 место из 267 в рубрике Доставка салатов

Пиццерия Excellent на улице Гагарина

/ 163 оценки

Общее мнение пользователей на основе 81 отзыва

Пиццерия Excellent на Гагарина радует постоянных клиентов свежей и вкусной пиццей, вкусными блюдами и приятной атмосферой. Много положительных отзывов о быстром обслуживании, щедрых порциях и дружелюбном внимательном персонале. Заведение отлично подходит для семейных обедов, отдыха с друзьями и праздников, радуя посетителей разнообразным меню и хорошими ценами. Внутренняя обстановка уютная, а качественная еда создаёт ощущение домашнего уюта. Многие отмечают высокий уровень сервиса и возможность доставки. Итог — отличное место для вкусного времяпрепровождения и хорошего настроения.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Вкусная пицца и блюда
Дружелюбный и внимательный персонал
Быстрое обслуживание
Уютная атмосфера
Доступные цены и акции

Отзывы о пиццерии Excellent на улице Гагарина

Здравствуйте!!! Был по работе в Алматы. Друзья встретили и т.д. потом меня пригласили в этот кафе-бар. Я был в невероятном изумлении! Цен таких нигде не сыщешь! А кухня просто пальцы оближешь, обслуживание на высоте!!! Я почувствовал себя настоящей звездой! Мне лично все понравилось! Вернусь в Питер и всем обо этом чудесном месте расскажу! Спасибо!!!
    Мы с мужем остались полностью довольны посещением данного заведения. Нам понравилось все. Уютная обстановка, внимательное,но не навязчивое обслуживание, ассортимент меню. Также хотелось бы отметить вкус и качество заказанного. Хотим поблагодарить весь коллектив и пожелать дальнейшего процветания.
    Добрый день! Кафе Экселлент посещаю уже на протяжении года, хочу сказать что очень доволен едой, отдельное спасибо повару, также очень доброжелательный и вежливый персонал. Очень уютно и тепло. Всем рекомендую. Да спасибо руководству за то что после девальвации не подняли цены. Вообщем ребята так держать. Процветания Вам и всех благ. Молодцы!!!
    Добрый день, хочу поблагодарить это заведение за такой радушный прием и за скидки, которые нам предоставили в мое день рождение! Нам очень у вас понравилось, все прошло зажигательно и весело, кухня произвела на нас восторг! Я рекомендую всем посетить кафе! Вам понравится!
  • а сколько стоит бизнес-ланч?
    • 800 тг
  • mesto ujasnoe wumno a obslujivanie voobwe.Pojalela wto powla tuda.Dorogie druzya ne sovetuiu
    Норм место для отдыха и тишине.и цены приемлемые. Вкусно готовять. А обслуживанием тож доволен советую. Некоторые недостки бывает в любом месте
    Знаю точно что больше туда не пойду…да атмосфера крутая..но обслуживание медленное. Что касается еды: заказали пасту «Карбонара». Принесли пасту с запах непрополощенной тряпки (и не надо мне доказывать что такой запах должен быть потому что» сыр так пахнет и шампиньоны») куски мяса будто от трупаков порезали..фу в общем.. Если хотите вкусно поесть сюда не надо. Здесь чисто посидеть языки почесать и потанцевать под современную музыку. Все
    Отравился после 3 кусков пиццы!!!
  • НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАФЕ!!! ВОЗЛЕ НАШЕГО СТОЛА ОДИН КЛИЕНТ ОБРЫГАЛСЯ, НА НАС ТОЖЕ ПОПАЛО, НА НАШ СТОЛ И НА ОДЕЖДУ! ОФИЦИАНТЫ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, КТО-ТО СМЕЯЛСЯ ИЗ НИХ ДАЖЕ!!! ДРУГУ ПРИШЛОСЬ СТИРАТЬ ФУТБОЛКУ ОТ БЛЕВОТИНЫ, МЫТЬ ВОЛОСЫ!! УЖАС!!!
    Не советую ходить в это заведение, обслуживание ужасное, кальян вообще неочем,
    цены слишком дорогие (за литр колы 700 тг), я второй раз туда не нагой!!!
  • если вы посещаете данное заведение, советую вам хорошенько смотреть в свою тарелку. Еда у них кишит тараканами, их можно найти даже в коробках с пиццей, которую вы заказываете на дом. и это еще не все — если вы будете внимательно смотреть себе под ноги при входе в данное заведение, то обязательно заметите — кто первый рад встречать гостей в этом удивительном заведении!!!!
  • Пицца супер
  • Вкусно покушали
  • Хорошо кальян сделали
  • Ну, так себе
  • Минусы:стены в караоке кабинке обшарпанные, 2000 час+3000 с человека депозит на кухню,скудный репертуар,не все песни играют.Плюсы:вкусная и дешевая кухня.Советую:баранину, говядину на сковороде, пиццу
  • Недорого и вкусно. Сервис приятно удивляет. Побольше бы таких мест а Алмате.
  • Пиво и пицца
  • Вкусно, дешево! Если нет денег на дорогой ужин, и бензина до узбечки то, excellent — отличный вариант. Еще проводят халявные акции
  • Акционное пиво не ок, но от него и не ждешь большего. А вот пицца вкусна, особенно с грибами.
  • Место — какашка
  • Нас отлично обслужили, официанты классные. Пиво только допьешь, сразу новое :-)
  • Обслуживание все хуже и хуже…забегаловка
  • Отвратительный кальян…
  • слабый караоке бар, на 2чку…
  • Скидка 50% на все меню и бар от Besmart.kz! Мы делаем мир лучше!
  • Скидка 50% на все меню и бар от Besmart.kz!!! Мы делаем мир лучше!
  • Отличное место для того, чтобы перекусить в обед или нажраться вечерком.
  • Недорогой кальян и много разнообразных вкусов! Очень много различных акций
  • Хороший шведский стол за 700 тенге. Супы хороши!
4,3
81 отзыв и 163 оценки