4 место из 45 в рубрике Семейные рестораны

Ресторан Алтын в Турксибском районе

/ 41 оценка

Общее мнение пользователей на основе 16 отзывов

Ресторан Алтын в Турксибском районе — это прекрасное место для проведения любых мероприятий, будь то свадьбы, юбилеи или просто встречи с друзьями. Гости отмечают вкусную кухню, приятную атмосферу и внимательное обслуживание. Особенно выделяется профессиональный персонал, который старается сделать ваш вечер особенным, а уютный интерьер создает ощущение домашнего уюта. Многим нравится, что можно выбрать зал по размеру и оформить его под любой праздник. В ресторане стараются соблюдать баланс между демократичными ценами и высоким качеством сервиса. В целом, Алтын позиционируется как место, где вас встретят как родных и позаботятся о хорошем настроении и вкусной еде. Множество посетителей возвращаются снова и рекомендуют его для особых событий.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Вкусная кухня и угощения
Дружелюбный и внимательный персонал
Комфортная атмосфера и стильный интерьер
Гибкое оформление залов под мероприятия
Доступные цены и хорошее обслуживание

Отзывы о ресторане Алтын в Турксибском районе

• Мы проводили тут банкет, все прошло на высшем уровне. Очень
    довольны. Огромное спасибо всем кто нас обслуживал. Дружелюбный персонал. Администратор, официанты приятные и просто хорошие люди.
    • Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв! Нам важен каждый отзыв.Ждем вас ещё!
    Отмечали свадьбу в этом ресторане в апреле 2017 г. Все очень понравилось, обслуживание и кухня на высшем уровне.
    • Здравствуйте Мария,благодарим Вас за отзыв!
    Вчера отмечали годик моему сыну. Все прошло замечательно. Кухня очень вкусная. Официанты молодцы. Девочки спасибо вам за отличный сервис. Администратору Самал спаибо. Как вы и обещали, все прошло замечательно. Будет мереприятие не задумываясь,проведем у вас.
    • Благодарим вас за отзыв!
  • В сентябре 2018 года отмечали свадьбу в этом заведение.Это просто ужас какой то.Обслуживание никакое.Еда отвратительная.Торт молодожёнов непонятно из чего был сделан,в полной мере гости ощутили только вкус красителя,который ничем так и несмогли отмыть до окончания вечера.Помимо этого ещё и спиртное официанты припрятывали.Никому не посоветую этот ресторан.Зал,это всё что нам понравилось.
    • Здравствуйте Евгения!
      Благодарим Вас за отзыв.Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем все возможное,чтобы такого больше не повторялось.Искренне сожелеем,что расстроили Вас.Надеемся,что нам удастся сгладить неприятные впечатления.
      С уважением Администрация Ресторана
    Здравствуйте всем! Если вы ищете место для поведения мероприятий с идеальными ценами и отличным обслуживанием, Вам сюда!
    23.03.2018 года проводили свадьбу. Абсолютно все гости остались довольны угощениями и обслуживанием. Кухня отличная, ребята официанты молодцы. Свадьба была небольшая, на 36 человек, нам предложили малый зал. Отличный интерьер именно для торжества (во многих ресторанах только большие залы оформлены под торжественные мероприятия). Теперь советуем всем.
    • Здравствуйте,Тогжан! Благодарим Вас за отзыв.Ждем вас!
    Проводили в ресторане Алтын кудалык и сырга салу дочери. Уже второе мероприятие, которое проводим здесь. Не жалея и не беспокоясь ни о чем, так как в ресторане Алтын все очень организованно, все самые важные критерии для банкетного зала и ресторана соблюдаются, а именно, демократичные цены, еда восхитительная(пальчики оближите), спасибо повару, обслуживание персонала супер, видно работают ребята на 100% все вовремя подливают, накладывают, спасибо администратору Асем, благодаря четкому управлени – показать
    • Здравствуйте,Бахытгуль!Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно.
    • Здравствуйте,Бахытгуль! Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас!
    Я думаю, что о многом говорит тот факт, когда люди возвращаются туда, где побывали один раз. Вот и у нас такой случай, справила день рождения супруга Георгия и моя семья захотела отметить мой день рождения в этом же ресторане Алтын. Здесь все прекрасно и кухня и обслуживание и просто душевное человеческое отношение. Даже самые взыскательные гости были очень довольны. Вся кухня : салаты, первое, второе и даже чай были приготовлены на отлично! А приветливое доброжелательное лицо администратора Ас – показать
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады,что Вам понравилось,приходите к нам ещё!
    Отмечали день рождение сына 29.11.17
    Все понравилось, кухня очень вкусная, вкусные шашлыки, красиво оформили зал!
    Администратор контролировал весь вечер, не отходя от нас, за что отдельное спасибо!
    5 октября 2017 года отмечали свадьбу в ресторане «Алтын».Нам и нашим гостям очень понравилось обслуживание!Кухня вкусная, обстановка классная!Спасибо большое Всему что Вы были в свой выходной с нами!!!С уважением Сергей и Анастасия!
    Добрый день! мы с коллективом отмечали День Учителя! октябрь 2017 года, очень хорошо посидели, все мои сотрудники ушли довольными, обслуживание было на высшем уровне, Асема спасибо Вам большое, обстановка, музыка, и еда ВОСХИТИТЕЛЬНА!
    Напомним мы ваши постоянные посетители!!!!
    В ресторане «Алтын» 29 сентября 2017 года отмечали серебряную свадьбу! С особой благодарностью обращаемся к администратору Асем, спасибо за понимание, организацию нашего мероприятия в короткие сроки, советы по декору стола! Нашим гостям понравились угощения, все было очень вкусно!!! И понравилось обслуживание официантов, корректно, быстро реагировали на просьбу, благодарим вас! В зале очень мило; душевная, спокойная, располагающая обстановка не оставила гостей равнодушными (многие захотели отмет – показать
    Очень и очень разочарована в ресторане и в обслуживании. Проводили банкет, салаты не вкусные, беш полностью из баранины, только несколько кусков казы, мясо жёсткое, еле прожевывается. А конфеты и печенье самые дешевые, спрашивается вообще за что с человека 10000?! Официанты стояли как истуканы, не обслуживали нормально, пока им не скажешь. Даже не помогали занести тойбастар, а в конце на жолаяк не соизволили даже рюмки вынести администратор так красиво прям говорила, что все супер-пупер, но ка – показать
    • Здравствуйте Айшолпан! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим Вам свои извенения. Дело в том что, как сами понимаете очень трудно всем понравиться. Конечно очень жаль что Вам не понравилось. Я помню Ваша мама(свекровка очень была довольна) говорила что все прошло на все 100%. И гости были очень довольны. Всю еду о которой вы говорите было не вкусно. Все сьели а остальное вы сами забрали в пакетах. Мы посмотрели все по камере все прошло хорошо. А насчет кухни Вам могу сказать что бешбармак – показать
  • Ресторан?! О чем Вы? Провела там свадьбу…только опозорилась перед людьми! Кухня-не вкусно! Обслуживание- эти молодые официанты грубили моим гостям…продавали мои же напитки по ценам ресторана…Возмутительно. хотела приехать разобраться с Асем. которая с умным видом контролировала моих гостей! Выйду с больницы поеду к хозяину Ресторана!
    • Здравствуйте посетитель!!!! Я хотела бы узнать какого числа вы делали свадьбу? И почему бы Вам не представиться. Хотелось бы если и в правду вам не понравилось у нас почему вы не пишете имя и дату? До вас еще никто не жаловались на моих официантов и на кухню. И на банкетах мы не продаем напитки. И чек можем приносить гостям которые хотят пиво,кофе именно на те напитки которые вы не привозили. Ресторан не может предоставлять бесплатно наши напитки. Ваши пожалуйста. Анонимно пишут те которым ес – показать
    Кеш жарык баринизге. Мен Алтын ресторанынын ужымына жане администратор Асем апайга улкен рахмет айтамын. Сиздерге алгысым шексиз. Сиздер менин туган куниме арнап жайган дастархандарыныз керемет. Туган куним негизи 16.01.2017 ж болды. Конак куту, конактарды сыйлау, конилинен шыгу ар рестораннын колынан келе бермейтин дуние. Алтын ресторанында барлыгы жогары денгейде. Шубаты мен кымызынын дами али кунге аузымнан кетпейди. Дизайн жагын алсанызда, барлыгын мукият карап, ойластырып конактын к – показать
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность ресторану Алтын. Недавно отметили день рождения в этом уютном заведении. Стол был шекарным, блюда вкусные. Обслуживание супер. А администратор Асем ей отдельное спасибо. Прекрасно справляеться с персоналом. Рекомендую посетить не пожалеете. С благодарностью Гульнара. Спасибо Вам!!!
    Добрый день, друзья!!! Недавно посетили этот ресторан! Хотела поделиться впечатлениями… Ничего подобного, никакой это не ресторан, обычное заведение, похожее на кафе!!! Администратор, кажись суровая и не приветливая женщина!!! С таким недовольным и сердитым выражением лица встретила нас и сидела весь вечер за барной стойкой!!! Это просто ужас!!! У неё был Такой вид, будто мы делали банкет за Ее счёт!!! Администратор-является лицом заведения, который обязан встречать и провожать гостей,поддержи – показать
    • Действительно отвратительное заведение по началу пели песни обещали 5 салатов оказалось только 4 и порции маленькие по ложке положили на тарелках ничего не осталось, обещали сухофрукты и восточные сладости их не оказалось,администратор пока не внесли залог готова была целовать ноги клиенту в день проведения маска слетела с лица и пыталась совать нос не в свои дела ругалась с артистами не хотела дааать стойки для микрофона короче испортила всем настроение а меню было так урезано что неуд – показать
4,0
16 отзывов и 41 оценка

Жаксы мейрамхана! Уйлену тойымды откиздим, барине унады.
    Еда нормальная, официанты хорошие. Но песни просто ужас. Танцевальных песен нет. Поет кто попало. Весь вечер хотелось спать. Точно не для молодежи. Для 50—60 летних самое то
    Хочется выразить большую благодарность ресторану Алтын. Вчера провели там сватовство и остались очень довольны. Кухня и обслуживание были на высоте. Отмечаем уже второе мероприятие в этом ресторане и только положительные эмоции. Администратор Асем отзывчивая и приятная женщина все устроила так чтобы мы были довольны. Сразу видно профессионал своего дела. Вообщем всем советую этот ресторан Спасибо за все!!!
  • Отвратительный ресторан.Асема вешает лапшу.Очень убидительно говорит.Салаты не соответствовали заявленным ингридиентам.Бешбармак вонючий и много жира.Не проводите там мероприятия опозоритесь перед гостями.
    Всем привет! Я справила свой день рождение в «Алтын» И мне очень понравилось. Не жалею,что выбрала именно этот ресторан. Хорошее обслуживание, хорошая кухня,было все очень вкусно и сытно. Всем советую. А вам большое спасибо. Желаю много клиентов)
    В этом ресторане мы праздновали день учителя, хочу поблагодарить персонал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! было все вкусно, персонал обходителен,все мои коллеги ушли довольные, я как председатель профкома переживала так как влетело бы мне, но было шикарно. очень светлый и уютный зал, администратор исполнила все наши прихоти! По больше бы таких заведении.
    Алтын мейрамханасының әкімшілігіне үлкен алғыс айтамын, Асем өз ісінің маманы екен, рахмет біздің мейрам керемет өтті, дастархан толы болды, аспаздарға да р
    Второй раз проводим семейные торжества в ресторане «Алтын». Он идеально подошёл для наших мероприятий, выбрали его из очень большего количества ресторанов и банкетных залов и не пожалели. Очень красивый интерьер. Супер вкусная еда, все свежее и шикарно приготовленное, красивая подача блюд порадовала. Очень помогла администратор Асем, выполнила все наши просьбы, смогла организовать для нас замечательный вечер во всех мелочах. Отдельное спасибо официантам, очень отзывчивые и внимательные люди! Зак – показать
  • Просто ужас а не алтын
Средняя оценка - 4,0 на основании 16 отзывов и 41 оценки