5 место из 267 в рубрике Доставка салатов

Ресторан ASIAN BarBeQue

/ 91 оценка

Общее мнение пользователей на основе 280 отзывов

Asian BarBeQue — это современное заведение, где гости могут наслаждаться разнообразной азиатской кухней и барбекю в уютной обстановке. Заботливый персонал приветливо обслужит, а блюда готовятся при тебе, что добавляет особого колорита. В меню есть большие порции кукси, мяса, сетов с высоким качеством и свежими ингредиентами, а также вкусные десерты и напитки. Место отлично подходит для отдыха с друзьями и семейных посиделок, радуя вкусами, хорошим кофе и приятной атмосферой. Время работы — круглый день, а цены радуют своим соотношением с качеством, что делает Asian BarBeQue популярным выбором среди любителей вкусной и свежей еды.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Свежие и вкусные блюда
Обслуживание при тебе
Большие порции и разнообразие
Круглосуточное питание
Уютная атмосфера

Отзывы о ресторане ASIAN BarBeQue (АСИАН БарБеКю)

Были ночью 13 сентября.Готовят очень вкусно,и цены приемлемы.Впервые на такой кухне.Впечатление остались хорошие.Хорошее обслуживание,официанты четко и ясно объяснили меню.Все понравилось.Спасибо.!!!
    Был в воскресенье 12-го ноября с семьёй все понравилось. Заказал в понедельник на дом, уже все не то. Думаю зависит от поваров.
  • Ужинали семье. Осталось очень плохое впечатление. Обслуживание никакое: официанты спящие. Мясо в сетах очень жесткое, салатики безвкусные. Один туалет на весь зал просто усилил негативные впечатления…
    Добрый день. были в этом заведении пару дней назад. Обслуживание конечно очень плохое. Официантка еле передвигается. по качеству кухни тоже не айс, что понравилось так это морс.
    Добрый вечер! Вот сидим в этом заведении сейчас. Сказать что обслуживание тут ужасное ничего не сказать! Рис, который едят с мясом, принесли вместе с десертом. Да и десерт выпросили. Официанты работают как попало, обслуживает то тот,то этот. Безответственно! Единственное что понравилось : Фруктовый ролл был вкусный, и на том спасибо..
  • очень, очень, очень вкусно!!!
    Заказывали кукси — рекомендую!
  • #Юкедян — Острый наваристый корейский супчик, который подается с рисом Готовят его из говядины, папоротника, грибов и овощей (остроту супа можно выбрать при заказе)
  • Иногда #просто можно и нужно отбросить всё лишнее и #просто сосредоточиться на чём-то одном 11:00—23:00 #Вкусно фокусируем на том самом одном#МЕНЮ www.asianbbq.kz (ссылочка есть в нашем профиле)
  • Мы почти 10 лет именно для Добрых Людей и именно про #Любовь Творчество и эмоции наших Добрых Гостей — “@asianbbq люблю красивые заведения со вкусной едой ”11:00—23:00 ежедневно #asianbbq
  • Asian BarBeQue это про еду, это про эмоции и впечатления в предвкушении, во время и после вкусной трапезы 11:00—23:00 кормим #вкусно, встречаем с любовью и провожаем в предвкушении скорых встреч
  • Просто мы глазами Добрых Людей Всегда рады радовать, с благодарностью @asianbbq 11:00—23:00 www.asianbbq.kz
  • А вот и маленькая #пятница подъехала Всем вкусной Красоты 11:00—23:00 www.asianbbq.kz
  • Вкусно, красиво, интересно Умеем, можем, практикуем 11:00—23:00 добро пожаловать www.asianbbq.kz
  • Просто предлагаем раскрасить день вкусно 11:00—23:00 рады каждому Доброму Гостю www.asianbbq.kz
  • Мы всегда были про еду и о еде 11:00—23:00 www.asianbbq.kz
  • Среда, она какая-то особенная, она вот как низкий старт в пятницу Да, жить нужно в моменте, поэтому просто порадуемся среде вместе, без всяких ожиданий до пятницы Готовы радовать 11:00—23:00
  • Вот так звучит «вкусно» на языке @asianbbq 11:00—23:00 мы рядом, мы на связи www.asianbbq.kz
  • Создаём мир вкусных впечатлений вместе 11:00—23:00 www.asianbbq.kz
  • Всё, что нужно знать о нас Мы «ням ням» 11:00—23:00 кормим Добрых Людей www.asianbbq.kz
  • И всё-таки это про творчество Мы благодарны каждому, кто создаёт такие красивые радостные мгновения и позволяет нам быть их частью Всех обняли и до скорого www.asianbbq.kz
  • Прекрасный день для прекрасной трапезы Как совпало то www.asianbbq.kz
  • У нас тут спрашивали про жаренный рамён с морепродуктами Вот такой вот он у нас, знакомьтесь на здоровье www.asianbbq.kz
  • Зимой важно что?Правильно, согреваться А что согревает лучше корейских супчиков?Правильно, ничего Ну, то что они спасают от похмелья — это прописная истина и вы это итак знаете www.asianbbq.kz
  • Для большого количества выходных дней у нас большое количество вкусностЕй Готовьте животики, мы открываемся в 11:00 www.asianbbq.kz
  • Просто готовим сет 3 говядина «рибай ферментированный» Да да, тот самый рибай, который вы знаете как стейк, только в тонкой нарезке, да с зеленью, да с салатиками и соусами… мммм… Вам понравится
  • Время создавать своё… Почувствовать своё творение на ладони, вдохнуть аромат, оживить все рецепторы вкуса В общем, 11:00—22:00 добро пожаловать в гости www.asianbbq.kz
  • Заказываем токпокки и мясной сет на жаровне и опа — мы в любимом дораме Ну а если возраст позволяет, добавляем сюда бутылочку соджу и… www.asianbbq.kz
  • Посмотрите внимательно и представьте, что это вы сейчас так кушаете На столе мясной сетик, салатики, супчик, компотик, рюмочка соджу… Ммм…Не останавливайтесь…Приятного аппетита www.asianbbq.kz
  • Почему-то само осознание пятницы улучшает настроение А теперь к этому добавим предвкушение вкусной еды — и день вообще задался Мы с вами 11:00—23:00, приходите в гости, заказывайте доставку
  • Среда — это маленькая ПЯТНИЦА Много дел завершено, есть за что себя отблагодарить и это обязательно нужно сделать Ну вот пить ещё рано, да и нужно ли, а вот вкусно себя порадовать — самое оно
  • Вот если хочешь рамён, то хочешь именно рамён и ничем его не заменить Мы подаём 3 варианта:1. Рамён Asian 2. Рамён классический 3. Рамён жареный с морепродуктами
  • Прекрасное утро замечательного дня может улучшить только шикарное фото невероятно вкусного блюда Вы либо знаете его вкус либо вам это предстоит, сложно сказать кому повезло больше www.asianbbq.kz
  • Можно конечно просто набить желудок чем угодно и просто почувствовать сытость Но ведь гораздо приятнее прям вот кайфануть от своей трапезы, вот прям взять и затеряться во вкусах и ароматах
  • Зима не хочет отступать Вам к нам, мы любим согревать От этой холодрыги аж на поэзию пробило Ну вроде как сегодня мы «радуемся» снегу, а уже завтра должно потеплеть — и это радует
  • Ну и что, что #понедельник Накалим жаровню, закинем мяско, услышим характерное шкварчание, почувствуем аромат и… Ну в общем, забегайте в гости за вкусными впечатлениями www.asianbbq.kz
  • В пятницу необходимо порадовать себя вкусненьким Вот просто необходимо Вы всюююю неделю трудились, всюююю неделю вели себя хорошо А всё хорошее вознаграждается, как мы помним ещё из детства
  • Самое время пожарить себе мяско Улыбка — это приятный естественный бонус от самого процесса приготовления, аппетитных ароматов и предвкушения вкусаПриходите в гости и получайте свою вкусную радость
  • Как же радостно снова приветствовать гостей Уже более года жизнь учит нас ценить то, что имеем, радоваться мелочам, на которые ранее мы не обращали внимания и принимали как должное www.asianbbq.kz
  • Вот так выглядит «вкусно» Приятного аппетита www.asianbbq.kz
  • Эх, весна у нас конечно забавная Ну ничего, горячий супчик, Кимпаб и Тяхан прекрасно согреют и поднимут настроение www.asianbbq.kz
  • Сделаем этот прекрасный день безумно вкусным вместе www.asianbbq.kz
  • Если вы пробовали «мяско с перчиком», вы любите «мяско с перчиком» www.asianbbq.kz
  • Ну вот что ещё можно видеть перед собой в такой шикарный солнечный день? Кушайте на здоровье www.asianbbq.kz
  • Вместе мы сделаем этот день чуточку лучше и однозначно вкуснее www.asianbbq.kz
  • Наш жареный рамён с морепродуктами сделает лучший день ещё лучше www.asianbbq.kz
  • Вся палитра вкусов на вашей ладони Последний штрих и… www.asianbbq.kz
  • Любите курочку? #Чикенwww.asianbbq.kz
  • #Хе и паби мури Это вот нечто из детства, просто Хе и рисовая каша с водойМногим это сложно понять, но если вы это понимаете, сейчас это сочетание у вас и перед глазами и на языкеwww.asianbbq.kz
4,1
280 отзывов и 91 оценка

Здравствуйте! Обслуживание ужасное, официантам пофиг на все, заказ принесли оооооооочень долго, и воняет в зале нереально, но еда хотя бы вкусная.
  • Провожаем октябрь «по красоте» 11:00—23:00 красота ждёт Добрых Людей www.asianbbq.kz
  • Продолжаем праздник вкуса www.asianbbq.kz
  • Да будет всем счастье и радость Ну и конечно же, вкусное и красивое застолье www.asianbbq.kz
  • Красота? Красота Захотелось? Однозначно Всех обняли и до скорого www.asianbbq.kz
  • Мы доставляем вкусные радости Добрым Людям — это факт www.asianbbq.kz
  • Вкусный день — Отличный день www.asianbbq.kz