Отзывы о ресторан Авторской кухни АльМинари в Бостандыкском районе
21 января 2017
Ужас.Наткнулись в инстаграмме на их доставку роллов.Привезли за 4000 сет все с куринным филе.Написали пожаловались.Ответ-ой простите повар ошибся и все.Выкинули ерунду эту в мусорное ведро.Так как на вкус ерунда полная.Отвратительно.Заказывали в алых парусах так они из за своей ошибки деньги вернули.А эти просто-простите и все.
Арман
12 сентября 2015
Отмечал свое день рождение в кафе «Аль Минари» в нижнем подвальном этаже 11.09.2015 г., около 9 часов вечера и остался не ДОВОЛЕН. Дело в том, что когда мы заранее бронировали столик и договаривались с хозяином о предстоящем мероприятии, хозяин пообещал что все пройдет замечательно, также утверждал что будет работать танцпол, хорошая музыка, живое исполнение, прекрасное обслуживание. На самом деле, выяснилось, что его обещания не оправдались и за свои слова он, хозяин, не отвечает. Человек, который представился хозяином данного заведения – взрослый мужик, в отцы мне годится, азиатской национальности, небольшого роста. Во первых – танцпол не функционировал и большие колонки, которые там были установлены не работают. На мое замечание, Хозя ответил: что они работают, просто мы не знаем как их подключить, если хотите то подключите сами. Мой друг, бывший музыкант, работающий с музыкальными аппаратурами, попытался подключить их, обследовав, сделал заключение – что они действительно не работают! Вместо обещанной дискотеки – там в углу стояли компьютерные настольные колонки и небольшой домашний буфер. К нему подключен мобильник «Самсунг» администратора кафе и можно музыку выбирать из медиатеки данной мобилы. Есть еще DWD плеер, у которого нет пульта, а на самом плеере нет кнопок перемотки (т.е. если поставил диск, то нет возможности, переключать на след.песню, придется слушать всю песню). Дабы не огорчить своих приглашенных гостей, которые желали танцевать, мы включили любую попавшуюся музыку. Танцы прошли как в квартире, люди тупо танцевали рядом с маленькой колонкой, голоса и разговоры людей было слышно сильней звучащей музыки. В общем – ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!! Во вторых в туалете не было элементарных салфеток для рук и даже нет сушилки. Когда попросил хозю дать салфеток, он сказал : «ЩАС!» и улизнул куда то, после этого я не видел его. В третьих, когда расплачивались нам посчитали столик на 10 человек, хотя нас было 8 человек, даже с учетом тех, кто просто пришел, поздравил, посидел 5 минут и ушел, нууу максимум нас было 9 человек. Но никак не десять. Хотел поговорить с Хозей, но он только разговаривал с администратором через сотку. Я в итоге заплатил за 10 человек, потому что, услышал как по сотке хозяин пригрозил администратору что, если мы заплатим за 8—9 человек, то хозя удержит с зарплаты админа недостающую часть. Мне просто по человечески стало жалко женщину, которая нас обслуживала (кстати к качеству обслуживания претензий нет). В общем, я обращаюсь к хозяину, к тому с кем мы договаривались изначально, тот который так и не удостоился прийти ко мне с объяснениями. «Ты взрослый мужик, но ты не отвечаешь за свои слова, если дал СЛОВО то держи его! Для честных людей обещание – это обязательство. Почему если ты не выполнил свою часть условии, то я должен выполнять свою часть обязанностей в полном объеме. Честь мужчины дороже тех, 5000—10 000 тенге которые мы переплатили. А если нет у тебя чести, то всевышний тебе судья.»… – показать
11 января 2016
Добрый день Арман. Очень сожалею, что у Вас остался неприятное впечатление об этом дне. В период с конца августа 2015 до 20 декабря 2015, заведение отдали в аренду этому человеку, с которым Вы общались в тот день. Сейчас вернулась старая команда АльМинари. Приходите обязательно, мы обязательно сделаем все, чтобы Вы остались всем довольны. Кстати цены у нас очень демократичные. С Уважением Зульфира. телефоны: 337 67 27, 8 707 310 27 91
16 марта 2018
Зульфира, хотя прошло уже больше 2-х лет со дня проведенного Узату своей дочери в вашем заведении, у меня от этого остались на всю жизнь разочарование и обида, и все это благодаря Вам.... При обсуждении в августе месяце, вы нам расписали на словах все шикарно, пообещали, что вы приведете ресторан в порядок, отмоете грязь, замените не рабочие лампочки, постираете старый ковер)))), договорились, составили меню, оставили задаток, но буквально за неделю до мероприятия, вы поставили меня перед фактом, что у вас другой арендатор, и снова вы мне сказали, что он с опытом и все будет так, как было запланировано. Из-за короткого времени, мне пришлось согласиться. В конце концов вечер был напрочь испорчен, бездарные официанты, отвратительная еда, в зале все запахи и вонь с кухни.… – показать
Саян
11 декабря 2014
Добрый день. Я давний поклонник Вашей кухни. Только недавно узнал о переезде вашего ресторана. Поздравляю! Обязательно забегу к Вам. Спасибо что Вы есть. За вкусную еду, доброжелательный персонал. Удачи и процветания. Обязательно сходите попробуйте еду, очень рекомендую. Постоянный гость Саян.
27 февраля 2015
Добрый день, Спасибо Вам за то что Вы у нас есть! Приходите ждем Вас… С уважением Арт-директор Кулубекова М
ОЛЬГА
13 ноября 2015
Здравствуйте, скажите пожалуйста ваш mail aдрес, мы бы хотели с вами сотрудничать!
11 января 2016
rest.minari@mail.ru
BeSmart Kz
22 мая 2014 через Foursquare
У нас не просто ужинают, у нас отдыхают! Скидка 50% на всё меню и бар в ресторане авторской кухни «Минари»
Виктор Бурыгин
18 июля 2012 через Foursquare
Два в одном-бильард клуб Фора и кафе Минари.
15 марта 2017
Здравствуйте! У вас банкетный зал на сколько человек?
3,9
43 оценки
Гульнара
29 февраля 2016
Компания БаскинРоббинс приветствует Вас и предлагает сотрудничество. Мороженое БаскинРоббинс самое отличное мороженое в Мире. Его подают в Кремле России, Президенты Передовых стран едят только БаскинРоббинс. Наше кафе-мороженое есть в 65 странах мира. Нам не нужна реклама, мы помогаем Нашим партнерам хорошо заработать. С уважением менеджер Гульнара.87017789392
Средняя оценка
- 3,9
на основании
Отзывы о ресторан Авторской кухни АльМинари в Бостандыкском районе
В общем, я обращаюсь к хозяину, к тому с кем мы договаривались изначально, тот который так и не удостоился прийти ко мне с объяснениями. «Ты взрослый мужик, но ты не отвечаешь за свои слова, если дал СЛОВО то держи его! Для честных людей обещание – это обязательство. Почему если ты не выполнил свою часть условии, то я должен выполнять свою часть обязанностей в полном объеме. Честь мужчины дороже тех, 5000—10 000 тенге которые мы переплатили. А если нет у тебя чести, то всевышний тебе судья.» … – показать
Очень сожалею, что у Вас остался неприятное впечатление об этом дне.
Сейчас вернулась старая команда АльМинари.
С Уважением Зульфира.
телефоны: 337 67 27, 8 707 310 27 91
Я давний поклонник Вашей кухни.
Только недавно узнал о переезде вашего ресторана.
Поздравляю! Обязательно забегу к Вам.
Спасибо что Вы есть. За вкусную еду, доброжелательный персонал.
Удачи и процветания.
Обязательно сходите попробуйте еду, очень рекомендую.
Постоянный гость Саян.
Арт-директор