11 место из 73 в рубрике Бургерные

Ресторан быстрого питания KFC в ТЦ Mega Center Alma-Ata

Отзывы о ресторане быстрого питания KFC (КФС) в ТЦ Mega Center Alma-Ata

Обслуживание ниже уровня городской канализации! Лезут без очереди, а персонал это одобряет! Уровень подготовки обслуживающего персонала -0! KFC Мега — худшее обслуживание!
    Очень разочаровали!!!!
    Мало того что кухня начала хромать, так теперь ещё сотрудники ваши переходят все границы!!
    Общаются так, будто я у них в долг прошу!!! Кфс- МЕГА Парк, испортили настроение и аппетит!!!!
    Заказали через фудпанду, пришло смс с подтверждением, но заказ так и не привезли. Прождали несколько часов. Все телефоны заняты, никому не дозвониться. Чувствовал себя дураком перед друзьями. Ужасный сервис
    Обслуживание отвратительное. Заказала комбо. Увидела потом предложение,за 100 тенге увеличь комбо. Продавец это не предложил и грубо сказал,что самим смотреть надо внимательней. Хамы.
  • Заказали кофе. Кофе, как оказалось, закончилось. Деньги не вернули. Администратор против посетителей. В баню этот КФС и все другие.
2,6

Недостатки:
    Обманывают детей
    Насмотревшись рекламы ребенок хотел попробовать чикен пита комбо. Оплатил картой,ждал около 20 мин,чек при получении еды забрали,упаковали на вынос. По прибытию домой обнаружили,что не хватает порции картофеля фри,и сразу представили,как им давится сотрудник KFC. Ребенок расстроен,надеюсь сотрудник не подавился… Бизнес а ля 90-е уже прошел… Много заработали на обмане детей???
    03.07.2022
    Сотрудник KFC в Мега центре
    Заказали два бокс мастера, нам пробили еще и курицу. Но это ладно. Не положили ни салфеток, ни кетчупа, когда подошли и сказали, нам ответили что кетчуп платный-100тг.ну и это ладно. Купили 2 кетчупа и воду, отдали 500тг, чек нам не выбили, и сдачу не дали тоже. Сказали без чека сдачу не даем.девушка которая раскладывала по моему Жулдыз, цокает, грубит как хабалка, протрет полы, и затем выдает заказы, все жалуются, орут, просто беспридел.