32 место из 232 в рубрике Доставка супов

Ресторан Cosmo на улице Розыбакиева

/ 44 оценки

Отзывы о ресторане Cosmo на улице Розыбакиева

Ребята, рахмет за оперативную вкусную доставку! И все в фольгу завернули, горячее пришло) очень понравилось, будем заказывать!
    Были на ауызашар 26 мая 2019 г, понравился необычный формат- шведский стол просто ломится от всяких блюд: за 5500 тг мы все поели: и шашлык, плов, куырдак, и суши, салаты, супы и напитки и тд-объестся! Единственно, что самообслуживание, но это даже лучше — сколько хотели, столько и кушали, никто не напрягал, комфортно по-домашнему.
    Отличное атмосферное место, летняя площадка с фонтанами и водопадами. Есть место для отдыха детей. С удовольствием еще не раз посетим это заведение. Оценка — отличн
    Ресторан стал ужасным!!!! Обслуживание и куня совсем на нуле. Заказали суши сет «жара» — это что то отвратительное, с таким ужасным запахом и вкусом. В меню написано запеченные роллы с лососем, угрем и крабом. Мне попался ролл с одним рисом,(без какой либо рыбы) сверху залитый каким то соусом из сметны и сыра, но больше всего убил запах. Мы позвали официанта, долго разбирались. Они мне пытались доказать, что запеченные роллы такие и должны быть, а в ответ на то что почему без рыбы, просто ск – показать
    Мы были на ауызашаре в месяц Рамадан 17.06.2017 Все было очень вкусно, и много ассортимента. Ресторан замечательный, очень красивый интерьер. Отдельное спасибо администратору Динара и официантке Гулдана
    Сегодня праздничный день, проснулись поздно и решили позавтракать-пообедать в Космо Санчак. Приехали в предвкушении вкусной еды. Последний раз были больше года назад. Ресторан был замечательный по всем критериям. Все что понравилось это красивый интерьер. Кухня испортилась. Шашлык суховат, принесли чуть теплым, попросила разогреть. Кулбасты из телятины пересоленный. Цезарь посредственный. Из всего что ели понравились только баурсаки и турецкая воздушная лепешка. Цены выше среднего, качество еды – показать
  • Хамское отношение! С 10,00 безрезультатно пыталась дозвониться, в 10,48 мне ответили » Чё звонить то? Мы трубку после 11,00 берём!» и » Нет, мы не можем принять заказ на ролы, повара приходят в 12,00. Перезвоните позже» Смысл тратить деньги на рекламу имея такой персонал. Ни раз уже подводили с доставкой. На этот раз уж точно убежу руководство не сотрудничать с данным заведением!!!!
  • сегодня были с семьей на ифтаре 20.40 время у них ничего не готово кроме супа, нет ни лепёшек ни баурсаков, ни самсы, устроили какие то очереди за едой все набирали как в последний раз приходилось чуть ли ни выпрашивать еду, десерты лиж бы, из фруктов старые яблоки и слива, арбуз принесли 2 тарелочки на такую толпу, чай просто черный попросили молока и лимона сказали за отдельную плату это притом что у них стоит на 1ч. 6000т. тенге.
    очень советую на ауыз ашар туда не ходить останется ощушение
  • Сегодня посетила ваш ресторан, все очень вкусно но дорого. Обычный Цезарь стоит 3000 тг. Стафы приятные, но менеджер поразил нас. Девушка которая носила красный пейджак (думали менеджер) совсем недолюбливала. Все время следила и коса смотрела. Совсем не знает что такое гостеприимство!
    • Здравствуйте, Лиза. Меня зовут Айжан, я работаю хостесом в этом ресторане. Думаю речь идет обо мне и приношу Вам свои извинения. Правда сама такого поведения за собой не замечала, так как очень рада каждому гостю, но впредь буду работать над собой, спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас вновь.
    Удивлена нижним постом, так как кухня очень вкусная, что бы мы с мужем не заказывали. Возможно в то время был другой повар, так как это место мы открыли для себя недавно и оно нам сразу полюбилось. У них тут отменные шашлыки, часто на дом заказываем и суши, как ни странно делают очень вкусно!
  • Добрый день, уважаемая администрация ресторана! Сегодня, полностью разочаровалась Вашей кухней.Начну с того, что сегодня в 17—20 заказала доставку на дом. Заказ номер 69477, принимала Кембилбекова Акер. В итоге мне принесли 1)1 порцию лагмана за 2500 тг, который кушать было невозможно. Такое чувство, что его неделю разогревали в казане, прежде чем принести. 2) 2 палочки шашлыка «деликатесного » по 3000 тг за палочку, который был пережжен, и совершенно несъедобен. 3) манты с тыквой и барани – показать
  • Вкусная еда, прекрасный уютный внутренний двор, хороший кальян, из минусов возможно только отсутствие алкоголя
  • Большой выбор по кухне! Отличный сервис!
  • Очень хорошее место! В частности, в летнее время года…располагает находиться там продолжительное время!!!
  • Отличная кухня! Персонал лучший! Обслуживание на высоте!
  • Действительно вкусно! И еще мне ну очень нравится летняя площадка и свежий воздух здесь)
  • Прекрасный зеленый чай, липа.
  • Очень клевое место) ощущение, что находишься за пределами города) вкусная кухня!
  • Мне очень, ну, очень нравится тут завтракать. Особенно, весной, на воздухе. И, авто мойка под «боком».
3,6
18 отзывов и 44 оценки

• Раньше был у них прекрасный персонал, и менеджера как психологи, но с приходом Санжака по моему все испортилось, давно там не была и не тянет. Жаль конечно, а был когда -то один из лучших
    Ресторан стал чайной на автомойке,если раньше автомойку не заметно было,то теперь как есть забегаловка пока моют машину,причём цены атас ((((
  • Еда на вынос! Сказали в течении 20 мин доставят, мы живём прям рядом с рестораном. В общем уже час прошёл, заминочка вышла они с ифтаром заняты. Это я тоже понимаю конечно, но и предупредить можно заранее. Короче я голодна!!!!
    Не понравилось. Качество оставляет желать лучшего
  • Merhaba! Iş ariyorum. Çalışma zamanı farketmez. 19 yaşındaiyim. 2 sene Türkiyede okudum. Telefon numaram +77026835055 isimim Askhat.