6 место из 141 в рубрике Караоке-бары

Ресторан Entrecote на улице Богенбай батыра

Общее мнение пользователей на основе 57 отзывов

Ресторан Entrecote на улице Богенбай Батыра — популярное место для любителей мясных блюд и вкусных стейков. Посетители отмечают приятную атмосферу, уютный интерьер и хорошее обслуживание, особенно по части мясных блюд, таких как стейки и люля кебаб. В заведении часто используют свежие продукты, что делает блюда особенно вкусными. Клиенты ценят ланч-меню и разнообразие мясных деликатесов, таких как рибай и конина. Хотя иногда отмечают длительное ожидание и необходимость бронировать столы заранее, большинство посетителей уходит довольными и с хорошими впечатлениями о качестве еды и атмосфере.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Высокое качество мясных блюд
Уютная и приятная атмосфера
Приятное обслуживание
Популярное место для стейков
Свежие и вкусные продукты

Отзывы о ресторане Entrecote на улице Богенбай батыра

• УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! И это за нормальный такой счёт!!!
    Официантка мало того, что не подходила вообще, когда сказали ей в конце где вы были, она говорит тут стояла рядом. Это вообще! Администратор Мадина тоже особо не работает. Блюда полухолодные, ждали по 40—50 минут!!! Посчитали лишний графин айсти и ещё много, много, много всего ужасного было в вашем ресторане!
    Вы зачем набрали такой персонал, который просто ничего не понимает в этой работе?!! Вы очень сильно испортились! Просто ужас!!
  • Пришли покупать кальян, спросили точно есть кальян: да да, ну тогда мы и кухню заказали и напитки. Когда мы половину съели- выпили, нам объявили что кальян шика нет((откровенно разведки, ушли огорченные в кафе напротив. Жаль, мы там 3 раза внеделю неплохо пополняли их бюджет. Больше ни ногой.
4,1

Компания БаскинРоббинс приветствует Вас и предлагает сотрудничество. Мороженое БаскинРоббинс самое отличное мороженое в Мире. Его подают в Кремле России, Президенты Передовых стран едят только БаскинРоббинс. Наше кафе-мороженое есть в 65 странах мира. Нам не нужна реклама, мы помогаем Нашим партнерам хорошо заработать. С уважением менеджер Гульнара.87017789392
    Компания БаскинРоббинс приветствует Вас и предлагает сотрудничество. Мороженое БаскинРоббинс самое отличное мороженое в Мире. Наше кафе-мороженое есть в 65 странах мира. Его подают в Кремле России, Президенты Передовых стран только едят БаскинРоббинс. Нам не нужна реклама, мы помогаем Нашим партнерам хорошо заработать. С уважением менеджер Гульнара.87017789392
  • Приветствую кафе антрекот. Я занимаюсь мясо. По городу развожу мясо. Говядина ляжки 1180кг. Принимаю заказ как вам угодно. Звоните 87023116411
  • Добрый день! Мы реализуем свежие перепелиные яйца и мясо на Новый год! Яйца 1 шт — 15 тг. Мясо 1 кг — 2000 тг
    Если Вас заинтересует позвоните пожалуйста по номеру 87759337074
  • Здравствуйте, саксауыл по 45тенге кг. Доставка бесплатно.
  • Саксаул 1-тонна 45тысячи тенге доставка бесплотна???87774802708
  • там еду ужасно готовят,пресно и не вкусно!!!не советую посетить!
  • там ужасно готовят!