Обслуживание хромает.Порции салата маленькие.Шашлык вкусный но дорогой.Чача прелесть.музыка так себе.Атмосфера классная сегодня были.
Асылбек
19 января 2019
Не согласен шашлыки очень вкусно я даже первый раз кушал такой шашлык все было прекрасно кроме обслуживание
Тату
13 января 2019
Похоже заведение приходит в упадок. Народу мало, кухня средненько. Шашлык ужас, салаты так себе, единственное вкусные хачапури и чача. Цены завышены.Официанты и певица спасают ситуацию. Хотя стоит заметить что зал оформлен со вкусом, прекрасная удобная мебель, мягкий свет. Больше не пойдем хотя очень любим грузинскую кухню.
Актолкын Кунанбаева
12 декабря 2018
Очень понравилось! Салат из баклажан пикантный, хачапури отменные, вино разливное изумительное. Действительно приятная, уютная обстановка. Получила удовольствие, спасибо.
18 марта 2017
Ресторан заслуживает 3-ю звезду Мишлена за сохранение всех лучших традиций грузинской кухни. Настоящий грузин не отличит блюда этого ресторана от блюд, которые готовят в Тбилиси или Раче.
Ооооо! Благодарим за прекрасный отзыв! Отличить и вправду не возможно т.к. команда вся из Тбилиси))). У нас не адаптированная под местные вкусы пища. Если Вы скучаете по Грузии то Вам обязательно к нам! Ждем в гости на праздник весны Наурыз. Нам есть чем Вас удивить.
6 января 2017
Обожаю этот ресторан Рача чача. Мы постоянные посетители. Рекомендую. Блюда свежие, необычные и главное персонал внимательный, всё объяснят, порекомендуют. И потанцевать можно под живое исполнение. Два раза была здесь на больших банкетах.Теперь это место наших встреч. Акбота Нургалиева.
Здравствуйте, Акбота! Благодарим Вас и Ваших друзей за выбор нашего ресторана. Ждем всегда Вас в гости. Ваш любимый «Ассорти пхали» как всегда и как Вы любите))) Спасибо за отзыв!
22 ноября 2016
В ресторане очень приятная спокойной атмосфера. Кухня очень вкусная. Настоящая грузинская. Понравилось то, что весь обслуживающий персонал — грузины.
Baurzhan I
14 февраля 2017 через Foursquare
По кухне — очень хорошо. Все как в хорошем кафе/ресторане в Тбилиси. Вино есть и разливное домашнее и в бутылках. Средний чек — 5000—6000тг/чел. Живая музыка. Немного гостей из-за того, что новое.
Tim
6 июля 2016 через Foursquare
Место новое. Поэтому народу пока немного. Но это скорее даже плюс. Официанты грузины, бывает не все понимают. В меню нет разливного пива и десертов. По кухне в целом вопросов нет, все на уровне.
4,2
Отзывы о ресторане грузинской кухни Racha Chacha