4 место из 7 в рубрике Рестораны балканской кухни

Ресторан Хмельница

Отзывы о ресторане Хмельница

• В июле мы отмечали Красный диплом внучки, а 10 лет назад мой юбилей. Кухня великолепная, м.б. у вас лучший повар в Алматы. Какой шашлык, какие манточки, отличное горячее — мясное ассорти. Интерьер великолепный, стал богаче — скульптуры, картины, барельефы, коллекция мечей и т.п. И есть зал для нормального общения с трубкой мира. Мы, курящие, тоже налогоплательщики. И вообще, как только запрещают выпивку и курение, наступает революция, возрастает агрессивность человека. Во всем нужна мера. Жаль – показать
    Посидели с друзьями, хорошо провели время, хочу поблагодарить персонал за открытость и помощь, администратор удивила своим пониманием и профессионализмом, а официантка очень хорошо обслужила, иногда поддерживала разговор, тем самым стало ещё веселее :)
    Посидели с друзьями, хорошо провели время, хочу поблагодарить персонал за открытость и помощь, администратор удивила своим пониманием и профессионализмом, а официантка очень хорошо обслужила, даже поддерживала разговор изредка, было весело:)
    Увы, даже некогда неплохое, хотя и вовсе не дешевое, место, где был уже много раз может испортиться! Проводил там юбилей 2 февраля 2019 в 19—00, который напрочь был испорчен администратором зала Нелей (бейджика на ней не было, имя подсказал официант, не знаю, насколько верно это), которая вела себя просто по хамски, на просьбу заменить совершенно несъедобные, жесткие, если не сказать твердые, едва теплые, безвкусные хычины ответила резким отказом, спровоцировала конфликт, на весь зал громко объя – показать
    Уважаемые Дамы и Господа. Мы всегда рады Вас приветствовать в нашем ресторане Греческая Таверна. Вас встретят с теплом и пригласят в теплый уют, где царит гармония самой Грецкий. Еда на высшем уровне как и полагается ведущим рестораном нашего города. А все мелкие недостатки нашего заведения, можно компенсировать хорошей отмосферой, живыми танцами в греческом стиле, так же многое другое. Мы рады новым гостям, а наших постоялцев мы надеемся что, вы всё так же будете довольны всем.
  • Здравствуйте! Вчера с сестрой были у Вас в гостях! Дизайн очень понраввился. Обслуживающий персонал нужно подучить Встрече гостей. Нас не кто не встретил пришлось кричать на весь ресторан.«Есть кто? А вы работаете» только потом вышел официант. Было такое ощущение как-будто ресторан закрыт, или у Вас самообслуживание. Заходи бери что хочешь.Кофе со льдом очень вкусный у Вас, спасибо бармену.
    Летник просто супер!Очень уютно+отличная кухня,и цены норм!
  • Здравствуйте, кто у вас отвечает на звонки, очень грубая женщина! Были мы у вас 8 марта, было все вкусно и обслуживание отличное,но музыка отпад, вообще ужасс! Хотела на сегодня забронировать караоке кабинку,но ответили грубо (
    • был там там парень рок хорошо поёт! супер понравилось 5+
    • Здравствуйте, Мадина! Не могли бы Вы нам сказать в какое время звонили? Что бы мы выяснили и разобрались! Приносим свои извинения! Мы обязательно в этом разберемся! Спасибо! Наш конт.тел 87756588575
    А нам очень понравилось.цены не дорогие,блюда вкусные не заезженные плюс Греческие танцы и живая музыка,так что в общем неплохо.
  • 5 марта 2016 г отмечали женский праздник с коллективом в Греческой таверне, я была разочарована. Пять лет тому назад он был лучше. Музыка и обслуживание ладно терпимо, так себе. Но кухня УЖАСНАЯ. подали русскую закуску замершую, как будто только с морозилки вытащили, селедка еще в льдинках была. Горячее заказали телятину и свинину, принесли ее не оформленную, мясо жесткое не вкусное, сухое. Больше никому не посоветую туда идти.
  • Отмечали встречу друзей и канун Нового Года, огромное спасибо за отличное обслуживание и вкусную кухню, но хотелось не только вкусно покушать, но и оторваться на танцполе, увы, музыка отвратная, живой нет, за весь вечер услышали две песни, под которые не веселятся, а плачут и все, а остальное какая-то «кокафония», под которую даже молодежь не пошла танцевать, могли посидеть подольше, но настроение уже не то. Подумайте по-поводу музыки, народ идет покушать, потанцевать, как-то развлечся.
  • Отмечали встречу друзей и канун Нового Года, хотелось немного оторваться, но увы!!! По-поводу кухни и обслуживания все было на уровне мы очень довольны, спасибо. А вот по поводу музыки, было желание вашего музыканта «удушить», даже молодежи нечем было заняться, музыка отвратная, все под магнитофон, живой музыки нет, народ идет не только покушать вечером, но и немного повеселиться, потанцевать.
    • музыканта душить не надо надо платить ему и будет всё супер! привыкли все жить в нахаляву!
  • Летняя площадка супер!Уютно,вкусно.
    место офигенное с настоящей греческой кухней, частичка Греции, сама таверна исполнена в греческих тонах очень нравится и место и кухня!!!!
  • Вечер был испорчен администратором: на просьбу заменить совершенно несъедобные хычины ответила отказом, на весь зал заявив, что раз мы с купонами Chocolife, то вообще на претензии права не имеете!
  • Собственно, ресторан можно оценить по тому, как здесь ставится бронь. Три разных админа пытались доказать, что столик здесь не бронировался и никогда нас тут не было. Идеальный быдло-кабак.
  • Нуу, в меню есть бой посуды, что однозначно говорит об уровне кабака.
  • Перекусить можно.. Во время нашего обеда доносился изумительный запас жарящегося на вертеле поросенка, он наверное бесподобный
  • место класс!!!!!!!
  • Комплексные обеды по 650тг
3,5

• самое лучшее заведение и кухня великолепная и обслуживание шикарное.Были там по случаю дня рождения сына.Остались всем довольны от нас только одни плюсы.
    Мы с супругом идём туда завтра в день Святого Валентина, забронировали столик,ресторан выберала я,завтра оценим это место))))
  • Все