5 место из 17 в рубрике Рыбные рестораны

Ресторан и банкетный зал Arailym & co на улице Калдаякова

Отзывы о ресторане и банкетном зале Arailym & co на улице Калдаякова

Сегодня провела поминальный ужин родителям в этом ресторане. Спасибо персоналу, поварам за высокий профессионализм. Особенно хотелось бы отметить работу Айнуры, которая обслуживала наш зал. Все остались очень довольны. Желаем ресторану побольше таких грамотных, внимательных работников!
  • Что за ресторан где горячее подаётся не понятно во сколько ещё по ходу за ранее приготовлено Мясо сухое жесткое холодец как будто чисто из желатина приготовлено ужасная кухня
  • Лично мне не понравилось, официанты где то вечно теряются и убегают, также не понравилась админ у которой разные,кривые стрелочки на веках не знаю как зовут ее. Также админ Наталья вроде, еле разговаривает с гостями видно что все и всё ее бесят. В общем поработали бы лучше над своим персоналом, куда смотрят директора, странно очень. Администратор Дана (полная, в короткой юбке, кошмар полный) очень по хамски себя вела, научитесь разговаривать с людьми, не в министерстве работаете
    • Незнаю как вам,но нам все нравится. Мы с семьёй ходим туда с 2014 года. Кухня очень вкусная,порции большие,очень красивый интерьер. Администраторы и официанты вежливые,доброжелательные. Кабинки очень удобные,так как с детьми сидим в основном. Желаю вам процветания и благодарных гостей.
    Ресторан Султан является одним из элитных ресторанов г.Алматы. Проводили банкеты, новогодние корпоративы, свадьбы еще до Puba. Уютный интерьер, изысканная кухня, а главное персонал во главе с администратором Зулей оставляли хорошее впечатление каждому гостю. Среди огромного количества вновь открывшихся ресторанов в Алматы, ресторан Султан является одним из любимых моих мест, куда хочется возвращаться и вновь встретиться с гостеприимным персоналом и отведать удивительную кухню. Здесь можно не тол – показать
    месяц назад проводила в этом заведения день рождения! принимала банкет админстратор Зуля стол был шикарный, кухня вкусная, обслуживания хорошее все было оперативно официанты очень внимательные! но что мне не понравилось Зуля она очень грубая
  • Замените певицу!!! Никакая!!! Мне было стыдно перед моими гостями
  • До недавнего времени нашей семье очень нравился этот ресторан — кухня, интерьер! Испортила мое мнение о ресторане — администратор Зуля, ее хамское отношение к нам при заказе банкета, но больше всего огорчило, что вместо баурсаков подали хлебную корзину, далеко не свежую, фруктовая нарезка — китайские яблоки и виноград, хотя убедительно просили, чтобы фрукты были наши алматинские! Требуйте другого администратора, не терпите ее хамство!
  • Кухня хорошая, но обслуживние это ужас какой то. Официанты проходили мимо когда их звали. Одного все таки смогли дозватся чтоб обслужил. Даже уборщицы с важным видом ходят.
    Были на шведском столе, гл. администратор Зуля по хамски отнеслась к нам, обругала за то, что мы много жрем и набираем, хотя это шведский стол, а не бизнес ланч!!! Было очень гадко и стыдно после ее хамского отношения. Всем своим знакомым никогда не порекомендую туда ходить!!! И кда смотрит директор ресторана, ведь количество посетителей на бизнес ланчи резко снизилось!!!
    И еще большая просьба к руководству — обучать персонал вежливости и культуре поведения с гостями ресторана,
  • 16.04.2016 г. Отметели д.р. супруга. Посещаем это место не в первый раз, кухня действительно очень хорошая, обслуживание —
    Ужасное, официант обслуживал очень плохо и в добавок хамил! Сказали администратора, который не компетентен что-то решить!
  • а танцпол есть у вас?!
    Отличный ресторан! Отменная кухня! Приятно провести любые мероприятия! Проводили свадьбу 2011году-до сих пор прекрасные комплименты о свадьбе и выборе ресторана «Султан».Спасибо!
  • Еда вкусная, но вот музыка..оставляет желать лучшего..
  • Хоошее место
  • очень уютный ресторан с приветливым персоналом. хороший и приятный вечер гарантирован.
  • Очень уютное место. Вкусная кухня, живая музыка
  • Прекрасная уха!
  • Сегодня только налом принимают
  • после ремонта поменялся формат заведения, теперь можно просто посидеть с друзьями и вкусно поесть, а раньше только свадьбы и юбилеи можно было справлять
  • Тут действительно вкусно готовят, удивили приятно!
  • Большие порции салатов!
  • Интерьер ооочень приятный, качественный и располагающий
  • Очень вкусное мясо. Самый лучший бизнес-ланч в городе. Персонал такой вежливый, замечательные люди(: огромное спасибо!!! Теперь будем в списке постоянных посетителей
  • Интересный факт о нас. 22 сентября, после концерта у нас ужинали ребята из группы Каста.
  • Теплый и уютный интерьер после ремонта, атмосфера загородного дома.
3,6

• У вас что повара поменялись? Что за ужасная кухня стала Больше не прийду
  • Сидели вчера было все так отвратительно салаты кислые холодец как будто на одном желатине куда смотрят деректора возьмите во внимание это вы же людей кормите
  • Отмечали корпоратив новогодний. Ресторан рекомендовала я, т.к. всегда всё очень нравилось и периодически его посещали. Но в этот раз мне было стыдно за это заведение. Хамство администраторов зашкаливало. Кухня значительно испортилась. И было такое ощущение, что на нг корпоративы решили кормить людей низкосортными продуктами, типа и так всё сметут. Огромное разочарование. Для нас этот ресторан исчез из с карты города.
  • Знаю администратора взрослую женщину по имени Зуля! Она проводила нам банкет! отмечали дочке годик, не адекватная, грубая, хамка!!! Если вы попадете в ее смену я вам неизавидую
    Отличный ресторан! Отменная кухня! Приятно провести любые мероприятия! Проводили свадьбу 2011году-до сих пор прекрасные комплименты о свадьбеи выборе ресторана «Султан».Спасибо!