4 место из 43 в рубрике Рестораны казахской кухни

Ресторан и банкетный зал Arailym & co на улице Толе Би

Отзывы о ресторане и банкетном зале Arailym & co на улице Толе Би

Были не давно в кафе «Монро» с семьёй! Часто ходим и с друзьями и коллегами туда в Монро. Кухня отличная, порции хорошие! Но обслуживающий персонал стал вообще ужасным!! Попросили отдельную тарелку для ребёнка принесли грязную жирную тарелку, позвали администратора ждали её 28 минут!!! Она подошла во первых не поздоровалась,и говорит слушаю вас!! что вы хотели????Приборы грязные, тарелки грязные, скатерти грязные!!! Жаль что так получилось но мы решили больше туда не пойдём! Куда смотри – показать
    Праздновали нашу свадьбу в Монро. И мы и все гости остались очень довольны. Большое спасибо администраторам — Дане и Газизе, за помощь и советы в выборе стола, меню и т.д. Официанты работали просто отлично: незаметно, быстро, выполнялись все пожелания. Отдельное слово о кухне. Все блюда: салаты, закуски, два вида горячих, десерты и торт — были вкусными и всем понравились. О количестве блюд по банкетному меню — голодными никто не остался. Придем еще просто так поужинать.
    • Здр!! Не могли бы вы ответить, на сколько человек вы делали свадьбу и на сколько это все обошлось?? Выбираем место где провести этот праздник)
  • Приняла заказ девушка принес парень официант, утверждая что я заказала именно это блюдо причем ждать пришлось 1 час ровно, парень официант заявил что девушка вообще то стажер, далее забрали то что принесли пришлось повторить девушке чтобы принесли именно то блюдо которое мы заказывали (так как парень ушел) через 30 минут парень официант на вопрос скоро ли будет готово наше блюдо заявил что стажер девушка оповестила его но он решил сам что не будет приносить мне мой заказ. Администратор не изви – показать
    Хорошее заведение. Кухня очень понравилась. Персонал приветливый, кроме администратора имени не запомнила, была русская взрослая женщина. А так все отлично!
  • Хорошее обслуживание и очень вкусный бешбармак. Спасибо.
  • Хороший кальян
  • 2004 год. Пока ещё не Монро, но уже намёк на смену имиджа. В меню был салат — «Кочевник». Самый вечерний из всех вечерних вкусностей! Возавращайте в меню, и, может вернёмся и мы;)
  • Вкусное карбонаре из курицы.
  • Хорошее расположение,отличный интерьер,вкусная еда,огромные порции,обходительные официанты. Не понравилась громкая живая музыка (шансон), высокие цены.
  • Раньше была мощный администратор был внимательный персонал, в последнее время её не видно обслуживание стало не выносимым. Попробуйте яблочный штрудель, лучше я пробовал только в тау дастархане.
  • Советую попробовать салат Магре, медальоны из конины с соусом Демиглас и фирменное мороженое)
  • Уютно, вкусная кухня, приветливый и внимательный персонал.
  • Все очень вкусно!!!спасибо Монро)))
  • Красивое тихое место! Бесподобная кухня! Пока не разочаровывалась)
  • Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, большой ассортимент блюд, кальян отличный, цены замечательные! Кто не был — обязательно сходите!
  • Очень уютное место!
  • Стейк из коня хорош, но в гарнире слишком много уксуса
  • Курица с овощами и кешью в сливочном соусе просто объеденье! И гарнир подается бесплатно!!! Люблю Monroe
  • Очень вкусное мясо, десерты, коктейли. Понравилось обслуживание. Думаю, я еще сюда вернусь :)
  • Цены умеренные. Средний чек на 2их 10000. Заказали 2 пасты, салат, 2 пива и 2 коктеля.
  • Последнее время одно из любимых мест!!! Очень вкусненько и уютно! Люблю летнюю терраса…
  • Люблю Монро. Раньше был один из лучших кальянов в городе, сейчас не знаю. Вкусно, культурно, красивый интерьер. Цены соответствующие качеству:) like!
  • Очень романтическое место))
  • Очень уютное место. 3 этажа и действительно большая летняя площадка
  • Вкусное мясо и рыба
3,9

• Заказали шашлык из баранины и шампиньон было вроде вкусно но однако отравились и подруга отравилась и я очень разочарованы больше не пойдём скорее от шампиньонов отравились