Никому не советую. Отстойный ресторан. Очеееееень долгое обслуживание. Бизнес ланч ждал 30 минут, гамбургер 50 минут. Так себе еда. Как в столовке на базаре. Сервис абсолютно не навязчивый. Отмороженная девица в упор стояла и пока не позвали так не подошла, ни здрасте, не бон аппетит швырнули на стол и отчалила. Вид хороший, но на один раз достаточно при такой еде и сервисе. В 30 градусную жару никакого занавеса тумана не было. Зато шум от автомобилей и загазованность. Уж лучше этажом ниже, затопоесть можно и быстро вежливо.… – показать
26 августа 2016
Так себе ничего особенного. Официанты не подошли пока не позвали. Ни приветливости, ни внимательности. Очееееень долгое обслуживание. Ждали бизнес ланч 30 минут!!! Гамбургер 40 минут!!! Вид ну вид, у меня из окна такой же. Уж тогда лучше на КокТюбе или этажом ниже. Там хоть поесть можно. Зато очень шумно от автомобилей и загазованность. Никакого тумана не делали при 30 градусной жаре. Ощущение что кафе создано просто ради создания, а не для клиентов.
Влад Влады
6 июля 2018 через Foursquare
Обсчитали… очень стыдно за заведение такого класса…
Yerlan Manatayev
11 мая 2018 через Foursquare
Отличный вид на горы с летней террасы. Хорошая итальянская кухня. Очень удобно. Находится внутри Есентай молла.
Карина Кейц
18 августа 2017 через Foursquare
Уютная обстановка, приветливый персонал, живая музыка каждую пятницу, ооооочень вкусно!)))) паста альденте, шикарный кофе и тирамису…
Nat Мs
10 августа 2017 через Foursquare
Из этого, с виду приятного заведения, наша семья вернулась с расстройством желудка :/
Sergey Kovalenko
7 октября 2016 через Foursquare
Это какое-то недоразумение…1 из 10. Курят, ужасная еда и холодно.
Владимир Шевкунов
26 сентября 2016 через Foursquare
Отличное место. Так приятно было на ладится осенним солнцем на террасе.
Leila Erlanovna
20 октября 2015 через Foursquare
Бизнес Ланчи отвратные! Для ресторана такого уровня!
Leila Erlanovna
19 мая 2015 через Foursquare
Цезарь не вкусный. В общем не плохо. Вид потрясающий:)
Sabina Yeshkeyeva
6 апреля 2015 через Foursquare
Безусловно вкусная еда, приятный интерьер и красивый вид на трамплины. Но общее впечатление испортило обслуживание, очень медленно и не особо доброжелательно.
Camilla Khamitova
2 января 2015 через Foursquare
Я считаю, что в Fellini не к чему придраться. Однако единственное, что меня не устраивает — слишком громкая и шумная, более подходящая для ночных клубов музыка, которая не дает расслабиться ️
Inara Tazhbenova
14 декабря 2014 через Foursquare
Уютно, стэйки вкусные. Но убрали кальмары :(
Zhalyn Turekulov
27 ноября 2014 через Foursquare
Понравилось практический все интерьер,сервис и конечно же сама кухня отменная!обязательно по рекомендую друзьям.а терраса особенно летом там будет обалденно)!
Ainur Sultan
3 ноября 2014 через Foursquare
Странный ресторан… Кухня — раз на раз не приходится! То вкусно, то не очень! Кальян так себе! Только вид с террасы нравится.
Maxim Likhanov
3 сентября 2014 через Foursquare
Прекрасный вид и отличная еда
Laura Sabdenova
25 августа 2014 через Foursquare
Очень впечатлило обслуживание! Кухня на том же уровне. Очень рекомендую провести вечер!
Janar Baktygali Kyzy
8 августа 2014 через Foursquare
Вид с террасы Fellini's — восхитителен. Днем включают «туман», свежесть обеспечена. Кухня на твердую 5!
Tina
7 августа 2014 через Foursquare
Обалденный вид с террасы. Сервис не совсем порадовал, но надеюсь изменится
Mila Ossipova
25 июля 2014 через Foursquare
Читаем мою рецензию здесь ️http://www.tamilaossipova.com/#!untitled/c37b ️
Eltay Shakhmarov
8 июня 2014 через Foursquare
Хороший кальян и вид, но кухня слабая, по соотношению цена- качество уровень н впечатляет.
Aigerim N
1 июня 2014 через Foursquare
Приходить сюда за видом с террасы, не за вкусной едой.
Muslima Karsybekova
19 мая 2014 через Foursquare
Это отвратительная кухня. Лосось сухой, спаржа размазня, даже салат с зеленью перелит бальзамиком. И хлеб! Не свежий, а просто подогретый в микроволновке. Сори, но сюда поесть больше ни ногой!
Madiz Zhak
7 апреля 2014 через Foursquare
Достаточно просто заказать кальян и наслаждаться видом из окна!)
Soulful Ruslan
30 марта 2014 через Foursquare
Обслуживание хорошее. Официанты адекватные и знающие меню. Стейки суперские. Мясо из штатов. Короче 5+
Nazima Yeraliyeva
14 марта 2014 через Foursquare
Хорошое место
5 марта 2014 через Foursquare
бизнес ланча 2,500 тенге. Уберите из меню телапию, курицу в конвертиках, и всякие салаты где одни листья салата. Также удивил оливье с грецкими орехами. И да, сегодня 20 мин не выносили даже воду.
Владимир Шевкунов
13 ноября 2013 через Foursquare
Если Вам раньше не понравилась здесь карбонара, советую попробовать снова — карбонара здесь стала восхитительной
AD84
4 ноября 2013 через Foursquare
Салат с уткой- утку надо чуть более румянее сделать. Панакота вкуская. За атмосферу 5!
Angela
28 сентября 2013 через Foursquare
Замечательный вид и хорошая кухня!тропический салат
Zhassulan Toiboldin
14 сентября 2013 через Foursquare
Красивый вид с террасы
LZ KZ✌️
10 сентября 2013 через Foursquare
Приятное местечко с красивым панорамным видом и вкусной кухней
Olga Khan
15 августа 2013 через Foursquare
Невкусная паста (заказывала суп), про штрудель 2(!) официанта благополучно забыли, ужасное обслуживание при нескромных ценах. Из плюсов — неплохой кальян, вид с террасы
Vadim T
31 июля 2013 через Foursquare
Ланч тихий ужас. В целом место для не для тру посонов!
Kaisarova Gulnaziya
23 июля 2013 через Foursquare
Ланч не понравился(не советую!
10 июля 2013 через Foursquare
Ужасные, жирные и вонючие ребра баранины в бизнес ланче. Убрать срочно.
Asselya Nurkaliyeva
8 июля 2013 через Foursquare
Начнем с того, что официант не знал меню. Так как цены в меню выше среднего, ожидали чего-то вкусного, не оправдались ожидания. Кроме хорошего расположения ничего отметить не могу.
Aigerim 🇮🇹
6 июля 2013 через Foursquare
Вкусная пицца, хороший сервис, цены выше среднего. Весь летник воняет кальяном.. В диком восторге не осталась :) можно было сделать здесь что-то круче.
Aizhan Amit
19 июня 2013 через Foursquare
Бизнесс ланчи не вкусные, и мало, не оправдывают свою цену, если только предположить, что платишь за хороший вид и сервис.
Olzhas Aitmurzayev
13 июня 2013 через Foursquare
Очень уютное место. Прекрасный вид. Очень вкусные десерты
Zaure Uvaliyeva
30 мая 2013 через Foursquare
Красивый вид на горы. Хорошая летняя трасса. Хороший уровень кухни и обслуживания.
Nina Ausheva
25 мая 2013 через Foursquare
остались плохие впечатления. персонал хамский, за исключением единственной девушки — официанта. Ни «Здавствуйте»,ни «Досвидания»
Nina Ausheva
25 мая 2013 через Foursquare
ужасное место! Хуже чем в Европе. Пиццы нет. Сказали сегодня день BBQ, сделали заказ из меню BBQ. опять нет. Заказали салат Цезарь. Ждеи 47 минут. Единственное, что порадовало — лимонад.
Andrey Popov
7 мая 2013 через Foursquare
Лимонады отличные
1 мая 2013 через Foursquare
Limoncello — через час. Мда…
Adil Kaparov
23 апреля 2013 через Foursquare
не подскажете номер, хотел забронировать
Giza Tassybayeva
21 апреля 2013 через Foursquare
Что вышло опять ошибкой,потому что в счете указали за бокал 6000 с чем то))))) исправить меню им не помешает,так как место хорошее,с таким видом на горы!!! Красота!!!
Giza Tassybayeva
21 апреля 2013 через Foursquare
Цена за просеку 0,5—2500. Когда заказали принесли 0,7 стоимостью 12000 выяснилось в конце в счете. Сказали что ошибка допущена в меню.когда заказали бокал вина прежде узнав у официанта цену 2000 тенге
10 марта 2017
Обслуживание никакое!!! Сервис отсутствует!
10 февраля 2017
Просто поражает как хорошее место может испортить безтолковый персонал! Вчера специалтно позвонил и сделал резер, позвал гостей пришли а у них банкет. Никто не позаонил не предупредил, пришлось экстренно искать замену этому «ресторану». Администраторы и официанты почти все стажеры. Одним словом большой жирный ПОЗОР!
Средняя оценка
- 3,7