11 место из 72 в рубрике Рестораны русской кухни

Ресторан итальянской кухни Fellini

/ 23 оценки

Отзывы о ресторане Fellini

Никому не советую. Отстойный ресторан. Очеееееень долгое обслуживание. Бизнес ланч ждал 30 минут, гамбургер 50 минут. Так себе еда. Как в столовке на базаре. Сервис абсолютно не навязчивый. Отмороженная девица в упор стояла и пока не позвали так не подошла, ни здрасте, не бон аппетит швырнули на стол и отчалила. Вид хороший, но на один раз достаточно при такой еде и сервисе. В 30 градусную жару никакого занавеса тумана не было. Зато шум от автомобилей и загазованность. Уж лучше этажом ниже, зато – показать
    Так себе ничего особенного. Официанты не подошли пока не позвали. Ни приветливости, ни внимательности. Очееееень долгое обслуживание. Ждали бизнес ланч 30 минут!!! Гамбургер 40 минут!!!
    Вид ну вид, у меня из окна такой же. Уж тогда лучше на КокТюбе или этажом ниже. Там хоть поесть можно. Зато очень шумно от автомобилей и загазованность. Никакого тумана не делали при 30 градусной жаре. Ощущение что кафе создано просто ради создания, а не для клиентов.
  • Обсчитали… очень стыдно за заведение такого класса…
  • Отличный вид на горы с летней террасы. Хорошая итальянская кухня. Очень удобно. Находится внутри Есентай молла.
  • Уютная обстановка, приветливый персонал, живая музыка каждую пятницу, ооооочень вкусно!)))) паста альденте, шикарный кофе и тирамису…
  • Из этого, с виду приятного заведения, наша семья вернулась с расстройством желудка :/
  • Это какое-то недоразумение…1 из 10. Курят, ужасная еда и холодно.
  • Отличное место. Так приятно было на ладится осенним солнцем на террасе.
  • Бизнес Ланчи отвратные! Для ресторана такого уровня!
  • Цезарь не вкусный. В общем не плохо. Вид потрясающий:)
  • Безусловно вкусная еда, приятный интерьер и красивый вид на трамплины. Но общее впечатление испортило обслуживание, очень медленно и не особо доброжелательно.
  • Я считаю, что в Fellini не к чему придраться. Однако единственное, что меня не устраивает — слишком громкая и шумная, более подходящая для ночных клубов музыка, которая не дает расслабиться ️
  • Уютно, стэйки вкусные. Но убрали кальмары :(
  • Понравилось практический все интерьер,сервис и конечно же сама кухня отменная!обязательно по рекомендую друзьям.а терраса особенно летом там будет обалденно)!
  • Странный ресторан… Кухня — раз на раз не приходится! То вкусно, то не очень! Кальян так себе! Только вид с террасы нравится.
  • Прекрасный вид и отличная еда
  • Очень впечатлило обслуживание! Кухня на том же уровне. Очень рекомендую провести вечер!
  • Вид с террасы Fellini's — восхитителен. Днем включают «туман», свежесть обеспечена. Кухня на твердую 5!
  • Обалденный вид с террасы. Сервис не совсем порадовал, но надеюсь изменится
  • Читаем мою рецензию здесь ️http://www.tamilaossipova.com/#!untitled/c37b ️
  • Хороший кальян и вид, но кухня слабая, по соотношению цена- качество уровень н впечатляет.
  • Приходить сюда за видом с террасы, не за вкусной едой.
  • Это отвратительная кухня. Лосось сухой, спаржа размазня, даже салат с зеленью перелит бальзамиком. И хлеб! Не свежий, а просто подогретый в микроволновке. Сори, но сюда поесть больше ни ногой!
  • Достаточно просто заказать кальян и наслаждаться видом из окна!)
  • Обслуживание хорошее. Официанты адекватные и знающие меню. Стейки суперские. Мясо из штатов. Короче 5+
  • Хорошое место
  • бизнес ланча 2,500 тенге. Уберите из меню телапию, курицу в конвертиках, и всякие салаты где одни листья салата. Также удивил оливье с грецкими орехами. И да, сегодня 20 мин не выносили даже воду.
  • Если Вам раньше не понравилась здесь карбонара, советую попробовать снова — карбонара здесь стала восхитительной
  • Салат с уткой- утку надо чуть более румянее сделать. Панакота вкуская. За атмосферу 5!
  • Замечательный вид и хорошая кухня!тропический салат
  • Красивый вид с террасы
  • Приятное местечко с красивым панорамным видом и вкусной кухней
  • Невкусная паста (заказывала суп), про штрудель 2(!) официанта благополучно забыли, ужасное обслуживание при нескромных ценах. Из плюсов — неплохой кальян, вид с террасы
  • Ланч тихий ужас. В целом место для не для тру посонов!
  • Ланч не понравился(не советую!
  • Ужасные, жирные и вонючие ребра баранины в бизнес ланче. Убрать срочно.
  • Начнем с того, что официант не знал меню. Так как цены в меню выше среднего, ожидали чего-то вкусного, не оправдались ожидания. Кроме хорошего расположения ничего отметить не могу.
  • Вкусная пицца, хороший сервис, цены выше среднего. Весь летник воняет кальяном.. В диком восторге не осталась :) можно было сделать здесь что-то круче.
  • Бизнесс ланчи не вкусные, и мало, не оправдывают свою цену, если только предположить, что платишь за хороший вид и сервис.
  • Очень уютное место. Прекрасный вид. Очень вкусные десерты
  • Красивый вид на горы. Хорошая летняя трасса. Хороший уровень кухни и обслуживания.
  • остались плохие впечатления. персонал хамский, за исключением единственной девушки — официанта. Ни «Здавствуйте»,ни «Досвидания»
  • ужасное место! Хуже чем в Европе. Пиццы нет. Сказали сегодня день BBQ, сделали заказ из меню BBQ. опять нет. Заказали салат Цезарь. Ждеи 47 минут. Единственное, что порадовало — лимонад.
  • Лимонады отличные
  • Limoncello — через час. Мда…
  • не подскажете номер, хотел забронировать
  • Что вышло опять ошибкой,потому что в счете указали за бокал 6000 с чем то))))) исправить меню им не помешает,так как место хорошее,с таким видом на горы!!! Красота!!!
  • Цена за просеку 0,5—2500. Когда заказали принесли 0,7 стоимостью 12000 выяснилось в конце в счете. Сказали что ошибка допущена в меню.когда заказали бокал вина прежде узнав у официанта цену 2000 тенге
  • Милое местечко. Уходить не хочется.
  • Ага…Шоколадные пельмени-ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!
3,7
52 отзыва и 23 оценки

• Обслуживание никакое!!! Сервис отсутствует!
    Просто поражает как хорошее место может испортить безтолковый персонал! Вчера специалтно позвонил и сделал резер, позвал гостей пришли а у них банкет. Никто не позаонил не предупредил, пришлось экстренно искать замену этому «ресторану». Администраторы и официанты почти все стажеры.
    Одним словом большой жирный ПОЗОР!