7 место из 49 в рубрике Узбекские рестораны

Ресторан Кишлак на проспекте Сакена Сейфуллина

/ 31 оценка

Отзывы о кафе Кишлак на проспекте Сакена Сейфуллина

Достоинства:
    Расположение
    Недостатки:
    Порция еды очень маленькая, чем заявленная у них. На всем экономят, хоть еда стоит не дёшево. Короче, разочарование одно!
    Не советую посещать это заведение
    28 мая 2023 года. Время 18—00.
    Жансая
    Достоинства:
    Добрый день.сегодня мы были на бизнес ланче. Заранее позвонили и забронировали столик. У нас обед с 13 до 14.00. Все понимают что время ограниченное. Пришли чуть раньше сделали заказ и ждали 25 минут. И то нас было четверо а принесли только троим заказ. Так как времени было мало кому принесли заказ начали есть, четвертый сидел и смотрел по сторонам. Когда они поели четвертого заказа так и не было. Мы уже не первый раз в этом заведении попадаем на такие ситуации. В конце нам пришлось попросить счет потому что наше обеденнее время заканчивалось. Мы очень сожалели что наступили на эти “грабли” дважды. Обслуживание на низком уровне. Клиенты не довольны.
    Праздновала день рождения в феврале, заказывала заранее все меню, накрывала в обед и предупреждала, что в нашем распоряжении 2часа, поэтому ровно в 13ч стол должен быть накрыт. Приехала с небольшим, 10 -15 минут, опозданием, на столе почти ничего, официанты еле двигаются, администратор (девушка) на мои замечания не реагировала.Не советую отмечать там праздники, т.к. настроение было испорчено и это в день рождение!
    По поводу плова-отменный!Самый лучший в городе!Музыка поменялась-стало гораздо веселее.В защиту певицы, на сколько я знаю,она объявляет так,как просит гость.Сама не раз к музыкантам обращалась.Часто прихожу в Кишлак в качестве переводчика.Всем очень нравится интерерьер.Действительно окунаешься в эту восточную атмосферу. Очень дружелюбный персонал!Если получится,то обязательно с коллегами отметим у вас новогодний корпоратив!
  • В прошлую пятницу певица в Кишлаке объявила:«А сейчас эта песня посвящется колхозникам из Кордая…».Ва ха ха,зачем так говорить и объвлять…
  • Плов узбекский какую сумму
  • Плов хороший, остальное дрянь: тыквы в самсе почти нет, окошка скучная, мед бодяженный
  • Отлично посидели!
  • Вкусно, не дорого.
  • Очень вкусно готовят
  • Шашлык фирменный бомба.
  • Вкусная еда (плов, самса), достойный кальян
  • хорошая «узбечка» для гостей рангом повыше
  • Очень вкусно)
  • Согласен, любителям плова сюда.
  • Вчера справили тут корпоратив мы в восторге так держать ребята!!!все абсолютно было вкусным, порции хорошие, компоты классные, живая музыка обслуживание отличное! Было очень весело!!!
  • Мы все на плов))))
  • Очень вкусное блюдо жаренное мясо но сковороде!!!
  • Вкусный плов чайхана. Мясо такое мягкое что можно есть ложкой. Хороший шашлык антрекот.
  • Очень вкусно, быстрое обслуживание, приятное времяпровождение на свежем воздухе!!!
  • Шурва (она же шурпа) обалденная! Очень рекомендую.
  • На протяжении 4-х лет мы приезжаем сюда на плов! Ооочень вкусный!!!
  • Хычины здесь обязательны к употреблению
  • Вкусно, не дорого, по-домашнему.
  • Заказал манты, одна манта была испорчена (синее пятно плесени).
  • Отличная национальная кухня. Отличные официанты
  • Неплохое заведение.интерьер не плохой.по кухне сказать много не могу) рыбу приготовили не очень..обслуживание тоже не плохое.все для любителей восточной и национальной кухни
  • Только веранда!
  • Все вкусно!!! Даже пироженк)
  • Обожаю это место! Всякий раз, когда встает вопрос о вкусной еде, ответ находится один — Кишлак! Рекомендую: хычины, шашлык, плов, лагман, форель Анхор, Цезарь и Шахар.
  • Обедал в Кишлаке около 5 раз, заказывал обычно шашлык из баранины — вкуснее в Алмате не встречал! Жена любит здесь салат из рукколы и авакадо. Очень вкусный освежающий морс.
  • Очень вкусная кухня! Большие порции! Мой 1й в жизни Бешбармак был восхитителен:)
  • И все равно мне здесь нравится.......)) кухня, живая музыка, интерьер и восточная атмосфера!
  • Ужасноооооо!!!!! заказ ждали 40 минут!!!! обслуживание ужасное, официанты нервные!!!! готовят не плохо, но обслуживание желает лучшего…
  • Очень понравилось! Атмосфера, национальный колорит, лучше чем в Жеты Казына. Манты с тыквой обалденные! Самса тоже вкусная! Сюда надо идти за нац.кухней, а не аля Цезарем.
  • Плов очень вкусный! Но счет мы ждали больше 20 минут!!! Бесит!!! Можно вставать и уходить!!! Злые!!! :-/
  • Очень вкусный долма-кебаб
  • Вкусный бешбармак
  • Бараний шашлык на ребрах… Лучший…
  • Только плов вкусный и порции довольно большие!
  • 34781243 — пароль на WiFi
  • кухня очень вкусная
  • Есть можно только лагман. Остальное лучше не заказывать. Испортилась «курица по харезмски» и «кишлак». Огорчают с каждым визитом и салаты.
  • что то кухня испортилась (
  • Хычины супер! Плов отменный, лучше заказывать со специальным салатом Ачук-чук.
  • Манты с тыквой лучше не заказывать!
  • Ужасные манты с тыквой и плесенью, резиновый шашлык, невкусный салат.
  • Отличный черный плов.
  • Вторник. Народа очень много!
3,6
49 отзывов и 31 оценка

Отмечала свой юбилей узким кругом, все замечательно, гостям понравилось вкусная еда и музыка всем по душе, спасибо. Уже сколько xодим туда всегда xорошо.
  • Саксаул 1тонна 45000 тенге достовка бесплатно 87774802708
Средняя оценка - 3,6 на основании 49 отзывов и 31 оценки