3 место из 9 в рубрике Армянский ресторан

Ресторан Мимино на метро Сарыарка

Отзывы о кафе Мимино на метро Сарыарка

Посещаем периодически ресторан на орбите. Великолепно готовят, особенно шашлык, хачапури, купаты. Были во многих ресторанах, поэтому есть с чем сравнить. Может официанты медленные, но главное готовят вкусно и по приемлимым ценам. Во многих местах платили в двое дороже, но так как в мимино не было приятного послевкусия. Пока для нашей семьи это лучшее место!Надеемся будут и дальше сохранять свою репутацию. Здоровья и процветания всему вашему коллективу и особенео шефповару!
    Дисерт отвратительный, заказали шашлык из свинины и баранины, свинина была не съедобная, баранина пересоленая. Салаты вкусные. Ставлю троечку.
    Вчера отмечал день рождения все супер шашлыки полный восторг кухня просто супер в общем мне очень понравилось шашлычнику респект!!!!
  • Был с друзьями 17.06.2016 — сидели на летнике. Обслужиаал официант Данияр. Всё приходилось долго ждать. Сначала пепельницу, потом напитки итд.
    Заказали вино Ахашени завода Марани — прекрасное вино, насыщенный букет, запах. Попросили ещё повторить вино..
    Принесли — начали пить не можем понять почему вкус другой. Оказывантся Ахашени завод Марани закончилось — поинесли дубликат Ахашени Дамиани. Ничего доказать не смогли…официант и администратор докахывать начали, что невкусное вино круче и до
    Бала в Орбите. Обслуживала официантка Аселя. Абсолютно неадекватная официантка. Грубая не приветливая, заказали чай с лимоном, принесла без лимона, пока ее выловили чтоб принесла лимон, чай уже остыл! Заказали воду, вообще забыла про нее, вместо Асу 0.5мл. принесла Тассай 1 литр, сказала другой нет… В завершении ужина принесла чуть теплый шашлык без заказанного соуса, пока ее нашли, пока она принесла соус, шашлык окончательно остыл…Такое ощущение, как буд-то прячется от клиентов если, что-т – показать
    Ходили вчера в этот ресторан. Сидели в летнике. Очень понравилась кухня! Заказывали хачапури на шампуре, шашлык, мясо с картошкой (не помню как называется), лимонад очень вкусный. Объелись на нет! Ну прям все очень вкусно! И обслуживание понравилось, официант подходил, спрашивал все ли хорошо. И цены приемлемые. В общем советую всем!
    Поменяйте администратора, хамло с большой буквы, никакой профессиональной этики. Уважающие себя люди не будут терпеть такого обслуживания и отношения. Были постоянными клиентами теперь никому не рекамендуем. Спасибо за внимание.
    Я живу в Орбите и рядом с нами расположен этот ресторан. Ну рестораном конечно это заведение назвать сложно, хорошая кафешка. В основном кушаем там хачапури и шашлык, пробовали салаты,конечно не фонтан,но из за того что поблизости ничего по лучше нету и поэтому ходим туда. Твердая четверочка в качестве кафе, но никак не ресторан!!!
    На космонавтов официанты просто наитупейшие. Два слова связать не может. Спросил есть ли форель, говорит нет. Спросил у другого официанта, видимо менее тупого, говорит есть)))))
    Если бы ознакомились с отзывами раньше,не пошли бы туда.Обслуга совковая,официанты и завзалом неприветливые,надзиратели в прямом смысле слова.Интерер не обновлялся годами,Шашлык нормально приготовлен(повар хороший),а остальных заменить,и хозяину нужно подумать об обновлении не только названия ресторана,но и отношения к людям,которые за свои деньги приобретают огрчение
    э
    Были 10 января 2015 отмечали день рождения мамы. Просто возмутило отношение администратора к клиентам (посетителям, как меня она еще поправила. Неправильно, видите ли, я говорю)! Такое ощущение что мы за ее счет пришли погулять. Юля кажется зовут. Из-за торта, который я преподнесла маме в подарок подняли такой шум. Мол мы правила их нарушаем! Бред! Должны были у них заказывать! Что за совковое неадекватное отношение к людям которые принесли тебе деньги, привели много людей! На месте хозяев завед – показать
    очень хорошее место и кухня!!!
  • Добрый день. Уважаемое руководство, сети ресторанов «Мимино».
    21 июня мы с друзьями посетили Ваш новый филиал, который находиться по ул, Пастера уг,ул Байтурсынова. И были мало приятно удивлены отвратительным обслуживанием, невкусной кухней. И не внимательностью со стороны администрации. Официанта ждали минут 20, что бы просто посмотреть меню, а потом ещё минут сорок ждали пиво, после того как выпили пиво принесли только чечел. А шашлык ждали 1,5 часа. БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ НОГОЙ!!!
    Отличный ресторан. Проводили корпоратив. Понравилось
  • Не приятно когда у тебя из под носа уносят тарелки. Шашлык жестковат. Официанты не знают какое у них вино. Многое из меню нет в наличии.
  • Постирайте пожалуйста пледы которые вы даёте клиентам!!
  • Обслуживание на 3 (медленные официанты)
  • Любители грузинской кухни оценят! Хачапури очень вкусные! Шашлык сочно замаринованный и отлично приготовленный! Цены доступные! Нам понравилось)
  • Не вкусно! К хинкали подали нож и вилку
  • Очень уютная атмосфера и вкусная еда
  • ШАШЛЫКИ!!!!
  • Часто берем шашлык на вынос. Качество пока не подводило.
  • Хачапури по мегрельски
  • Всегда вкусный шашлык! И закуски! А грибочки с грецкими орехами мммм.... пальчики оближешь!
  • Вкусный шашлык из баранины и самые лучшие хычины, цены очень приемлимые! Только обслуживание долгое!
  • Шашлыки хычины
  • Хачапури на шампуре прекрасен!
  • Кухня компенсирует обслуживание персонала. Вкусные супы и шашлык!!!
  • С обслуживанием плоховато, вино очень дешевое, порции по сравнению с генацвале просто крохотные… В обшем, очень средненько. Народу много и шумно.
  • Ооооочень вкусный шашлык! Ждали правда час, но стоит того…
  • Шашлык и хычины обалденные)))и атмосфера приятная
  • Летом был вкуснее и шашлык и хычины. Хинкали вообще никакие, еще и с фаршем,а не из нарезки. Обслуживание тоже так себе.
  • Обслуживание совсем не весьма. Официант использует фразы в духе «Я забыл чо вы там заказали»
  • Долгое обслуживание! Устал ждать
  • Вкусный шашлык и хычины.
  • Долгое обслуживание, если компания больше 4 человек
  • Хотела попробовать хинкали, но меня предупредили, что их ждать — от 45 мин до 1 часа ((. И заказы по телефону не принимаются.
  • Кстати, в Грузии шашлык не маринуют!
  • Аджарули — невкусные, но самые вкусные, конечно, делают в Батуми :). Шашлык из печени понравился. К слову, теперь на летнике курить нельзя: только за забором, у входа.
  • Здесь продают лимонад Nataxtari, который мы пили в Грузии;). Это один из двух самых популярных в стране брендов.
  • Администратор не любезный, но кухня все прощает, оч вкусный шашлык, приличные порции, цена соотвествует, но сервис оставляет желать лучшего, так что любителям отличного кавказского шашлыка рекомендую!
  • Очень долго. Не дождались шашлыков и уходим
  • Странная музыка с ужасными голосами (простите) и сухой шашлык!
  • Комплексный обед 900 тенге, ацтой, маленькие порции и не вкусно. И официанта не дозовешься
  • Очень вкусный шашлык
  • Курнуть и пить чачу с чахохбили!)
  • В четверг вечером шашлык жду ровно час. Конечно это ужас.
  • Очень люблю здешний шашлык, но обслуживание оставляет желать лучшего, каждый раз надеюсь что будет лучше, а нет…
  • Наш самый, самый любимый ресторан!!!
  • Люблю безумно Грузию! Не скажу что здесь готовят как же вкусно как в Грузии, но что то есть в этом месте)) вкусно! Обслуживание так себе…
2,9
54 отзыва и 46 оценок

отвратительное обслуживание
    Отстой
  • Здравствуйте, я музикант из тбилисси,играю на дудуки ина аккордеоне,имею большой опот, играл вРоссии, не давно в Астане, имею официално двайная гражданство, если ваш ресторан возмет меня позвоните +995 599 05 00 75 я сичас нахожус вТбилисси, Како