22 место из 93 в рубрике Банкетные залы

Ресторан Парасат

Отзывы о ресторане Парасат

• В сентябре 2019 года проводили свадьбу в ресторане «Парасат». Расположение ресторана понравилось, недалеко от нашего дома, сам ресторан понравился, просторный красивый зал, большая парковка удобная. Все вопросы по мероприятию решали с хозяйкой ресторана Гульнар. Она очень ответственный человек, все вопросы решала быстро и старалась наши пожелания по мере возможности сразу исполнять. Кухня была на хорошем уровне, выход блюд достаточный, повара постарались, за это им отдельное спасибо. Фуршет и св – показать
    В сентябре 2015 года играли свадьбу в этом ресторане. Отдельное спасибо администору Гульнар за ее работу! Очень приятно было с ней организовывать банкет, все переговоры проходили на одном дыхании, любые вопросы решались быстро и компромиссно. На банкете все прошло замечательно. Кухня чудесная, большое спасибо поварам. Официанты внимательные и аккуратные. А у Гульнар мы заказали свадебный торт, очень вкусно, красиво и недорого. Спасибо большое всем работникам ресторана за проведенный праздник. Вс – показать
  • У меня тоже плохой отзыв об этом ресторане, проводили свадьбу где администратор был готов на все условия: оплата в день торжества, гулять можно до часу так как это была пятница и за стол можно подсадить по одному человеку бесплатно, в итоге все это оказалось враньем взяли предоплату 50%, а после начали требовать оставшуюся сумму и грозить,что не будет проведен банкет. Очень разочарованна в администрации и в обслуживающем ресторане. Не советую проводить тут что либо.
    Хочу высказать свое мнение об этом ресторане. Мы с мужем неделю искали ресторан для свадьбы в июне, и нашли Парасат. Он очень нам понравился по местонахождению (нам близко было), внутренние оформление, парковка большая, и решили забронировать. И после этого у нас начались проблемы. Администратор АКИМЖАН — очень хитрый, двуличный, СКОЛЬЗКИЙ ТИП которого в жизни встречала. Поначалу он нам обещал ВСЕ, а потом начал шантажировать если не оплатить за оформление 25,000 (хотя до этого говорил что оформ – показать
    • Это вранье Он очень хороший администратор! Добрый и знает свою работу! Мы вот его заново встретили в одном ресторане все было еще лучше!!!
3,5
4 отзыва и 8 оценок