3 место из 640 в рубрике Кофе на вынос

Ресторан русской кухни Гости в Медеуском районе

Общее мнение пользователей на основе 147 отзывов

Ресторан русской кухни Гости в Медеуском районе радует гостей аутентичной атмосферой, уютным интерьером и доброжелательной обстановкой. Здесь подают классические блюда, такие как вареники, холодец, солянка и голубцы, а также разнообразные напитки и квас собственного приготовления. Посетители отмечают вкусную еду, приятное обслуживание и особую теплую атмосферу, которая создает ощущение домашнего уюта. Место подходит для дружеских посиделок, семейных обедов и праздников, радуя гостей своим искренним гостеприимством и традиционной кухней.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Традиционная русская кухня
Уютная и атмосферная обстановка
Доступные цены
Домашний вкус блюд
Доброжелательное обслуживание

Отзывы о ресторане русской кухни Гости в Медеуском районе

• Однозначно приду ещё к вам в Гости! Вареники вкусные,морс клюквенный! Ну а оладьи! Это просто отдельная тема! Официант Яна молодец! Обслуживала вежливо и ненавязчиво! Приятная обстановка и очень атмосферно!
    Ожидали большего.. Уха — четверка с натяжкой, телятина (ребра) — слабая четверка, котлета по киевски с картофельным пюре — тройка с минусом (все по пятибальной шкале). Единственное, что понравилось — студень и расстегаи. Порции маленькие, обслуживание медленное.
    замечательный и уютный ресторан, очень вкустно и приятная негромкая музыка.
    Вкусно, хорошее обслуживание и Дорого.
    Как вариант выхода по праздникам
    • не соглашусь,вкусного там — несколько блюд, салаты русские, морсы. а так кухня нейтральная, безвкусная, ресторан подходит для любителей поесть диетическое.
  • Все на высшем уровне
  • Хороший интерьер. Куxня не понравилась. Заказывал семгу — самый маленький кусочек рыбы за всю свою жизнь. Ужасно соленая, официант даже не отреагировал на комментарий. Цены высокие для такиx блюд.
  • Отличное место с русской национальной кухней. Можно выпить квасу собственного приготовления.
  • пельмени русские так себе, порция сметаны к ним до смешного мала. уральские пельмени — вкусные. обслуживание не очень, гостей не встречают, были вынуждены сами пройти, найти место и звать официанта.
  • Стиль в лучших традициях старорусского стиля! Кухня мммммм....
  • Пили в жаркий мартовский день облепиховый морс. Вкусно и уютно и интересно!
  • Пили в жаркий мартовский день облепиховый морс. Вкусно и уютно и интересно!
  • Русский дворик, радушно принимают, вкусно кормят,
  • Русский дворик, радушно принимают, вкусно кормят,
  • Очень неплохо. Сервис и кухня на уровне, ел уху с растегаями и блинчики с сёмгой. Понравилось. Отдал 3300.
  • Очень вкусный холодец говяжий, аутентичный интерьер
  • Очень вкусный холодец говяжий, аутентичный интерьер
  • Помещение не отапливается
  • Помещение не отапливается
  • Это место заняло прям отдельную нишу в моем сердце… Кухня прекрасная, персонал душевный и услужливый, атмосфера располагает к себе и погружает, меня уж точно, в какой то сон!
  • Не всегда везёт с официантами.... Гости запустили кинопоказ — «любовь и голуби» на одном дыхании, ждём следующий фильм
  • Немного пафосно, но кухня отличная.
  • Немного пафосно, но кухня отличная.
  • Уютное заведение с очень вкусной едой. Приятное обслуживание. Комфортно.
  • Уютное заведение с очень вкусной едой. Приятное обслуживание. Комфортно.
  • Очень уютно
  • Очень уютно
  • Классное постное меню)
  • Классное постное меню)
  • Наливочки Божествены
  • Наливочки Божествены
  • В меню, как обычно у нас бывает, борщи и вареники соседствуют с чизкейком. Про тарелки и зубочистки забывают, салфетки мокрые, борщ как каша, котлета по-киевски никакая. Хорошо расстегаи.
  • В «Гостях» всегда вкусно и уютно.
  • В «Гостях» всегда вкусно и уютно.
  • Солянка шикарна!!!
  • Солянка шикарна!!!
  • Официанты невежливые:(
  • Официанты невежливые:(
  • Очень хорошее место. Старорежимная русская кухня. Киевская котлеив с косточкой, балтийская килька и квас.
  • Как и повсюду в этой сети, и сервис на трояк, и еда более чем посредственная.
  • Как и повсюду в этой сети, и сервис на трояк, и еда более чем посредственная.
  • пейте одноразовый морс, очень крутая штука
  • пейте одноразовый морс, очень крутая штука
  • Не знаю как Вам, но мне Судак по Ленинградски не понравился, суховат, не советую! А котлетки и медальоны языкоглатательны!!!!
  • Летняя площадка пользуется популярностью у гостей «Гостей» :-)
4,3

• Предлагаю вашему ресторану гусей замороженных по 15 000 тенге весом 4,5 кг к новогоднему столу. 8 705 217 0100
  • WiFi: abrestaurants