8 место из 14 в рубрике Рестораны средиземноморской кухни

Ресторан Saint Pierre

Общее мнение пользователей на основе 16 отзывов

Ресторан Saint Pierre впечатляет своей кухней и атмосферой. Здесь предлагают большой выбор свежих морепродуктов, устриц и рыбных блюд высокого уровня. Гости отмечают уютный интерьер, спокойную обстановку и внимательное обслуживание. Меню отличается разнообразием и изысканностью, а качество продуктов радует гурманов и любителей здорового питания. Идеальное место для приятного вечера с близкими или деловой встречи. В целом, гости остаются довольны отличным вкусом и дружественной атмосферой в Saint Pierre.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Свежие морепродукты и рыба
Уютная и приятная атмосфера
Широкий выбор вин и блюд
Вежливое и внимательное обслуживание
Высокое качество еды

Отзывы о ресторане Saint Pierre

• ақын, ағартушы, жазба қазақ әдебиетінің Тестовое сообщение на русском: Abai (Ibrahim) Qunanbaiuly
  • Уютный ресторан со свежей рыбой и морепродуктами. Всем советую посетить этот ресторан. Высший класс!!!!!!
  • В Saint Pierre,просто превосходная кухня! Устрицы-мммм.... объедение! Свежая рыба, изысканное вино, уютная атмосфера, обслуживание отличное! Спасибо за вам!
  • Большое разнообразие устриц! Вкусные и полезные блюда для сторонников здорового питания
  • В ресторане Saint Pierre мне понравилась кухня. Очень большой ассортимент свежей океанической рыбы. Спасибо, все было просто невероятно вкусно!
  • 6 видов устриц! Особенно понравилась Perle Blanche — белый жемчуг, с большим количеством мяса. Очень легкие и сытные блюда, как раз для тех, кто придерживается здорового питания!
  • Превосходная кухня! Гурманы оценят невероятные блюда и свежайших морепродуктов! Рекомендую всем!
  • Интерьер, спокойная атмосфера
  • Приятно провели вечер в кругу близких в уютном ресторане Saint Pierre!порадовало наличие свежей рыбы и морепродуктов и опытный официант подобрал шикарное белое вино по доступной цене мы были довольны
  • Вкусная европейская кухня и приятная атмосфера. Свежая рыба и морепродукты. Хороший выбор вин.
  • Обедала с подругами в этом ресторане, который стал ещё уютнее! В восторге от блюд и их подачи! Влюблена в фетуччини с вонголе и свежайшую буррату! Всем эстетам и гурманам настоятельно рекомендую
  • Уютная атмосфера ресторана располагает с первой минуты! Любителей морепродуктов приятно удивит интересные наименования блюд и их подача, а главное, Вкус! Работа шеф-повара выше всяких похвал
  • Потрясающе вкусная кухня! Вкусно все — от свежих устриц до нежнейшего десерта! Само заведение очень уютное и светлое. Для особенно тёплой компании есть даже небольшой VIP. Высшая оценка в пять баллов!
  • Очень вкусная еда. Паста, ризотто. Большой выбор вин. Самая вкусная рыба
  • Невероятно вкусные блюда! Очень гостеприимное место. Попробуйте ризотто с авокадо и лимоном и креветками. Паста Свонголе. Тар тар из лосося, устрицы, гребешки! Приемлемые цены и отличный персонал!
  • Приятная атмосфера, отличная кухня и сервис

• Устрицы, Рыба и вино!