Отзывы о ресторане SAMURAI SUSHI на улице Шолохова
Наталья
16 июня 2022
Недостатки:
Вчера заказали суши. Ночью было плохое состояние у меня и у детей(не буду в даваться в подробности что именно) сильно болел живот, колики и т.д. хочу заметить это уже второй раз. Первый раз были подозрение на суши, второй раз уже однозначно все дело в суши. Без лекарств не обошлось
15. 06.22
Я не знаю кто готовил суши.
Гульзат
25 октября 2020
Недостатки:
Пицца ужасная, одно тесто, сыра вообще нет
В роллах риса много, начинка совсем не ощешается
24.10.2010
На вынос
Галия
22 мая 2022
Ужасные суши, накидали риса, как будто с голодного края. Консервы, я даже описать не могу, будете есть сплошной рис с имбирем и горчицей
РУСЛАН АНАРБАЕВ
13 августа 2020
Достоинства:
Доставка ужасная
13.08.2020 в 18:46
Ими не знаю позвонили не представились
Ольга
17 марта 2020
Ужасная доставка! Заказали суши более полутора часа назад, до сих пор везут! Позвонив, оператор сказала подождать 15 минут, через 30 минут не вытерпев мы звонили уже в 3 раз, оператор чтото сказала и бросила трубку, спасибо за испорченый день и настроение! Очень не рекомендую заказывать
3,0
Роза
14 февраля 2020, отредактирован 14 февраля 2020 в 22:07
Здравствуйте!!! Заказываю суши часто в самураи, очень вкусные,, но, иногда грубят оператораты, не предупреждают об акциях, пока сами не скажем, есть ещё минус, заказать можно на выезд только через сайт.... Ребята не всегда есть возможность зайти на сайт, иногда просто позвонить легче, номер телефона, который предназначен для резерва столов, всегда занят или просто отклоняют звонок....Безоответственность элементарная все портит.... И ещё когда просим положить суши в пластиковую посуду, с доплатой в размере 150 тенге, некоторые операторы отказывают, а некоторые обязательно помогут, это ведь не трудно, если немного заказать, зачем ложить в огромную коробку?!!!!!Администрация!!!! Выбирайте тщательно грамотных сотрудников.… – показать
Роза
14 февраля 2020
Ужасная доставка. С семьей просидели более трех часов пока дождались заказа. Испорченный вечер, испорченное настроение. Весь вечер в ожидании
Бек
9 февраля 2020
Ни о чем… сказали ждать 1 час, а доставили через 2 часа. Телефоны не поднимают, не дослушав бросают.
Елена
8 февраля 2020
Заказали доставку горячих роллов. Оператор сказал в течение часа, ждали больше двух часов, номера доставки не доступны. Привезли холодные, безвкусные суши. Разочарованны.
Денис
15 сентября 2019
Заказывали частенько. Было более менее нормально. Сегодня привезли заказ странно приготовленный не как раньше. Особенно странные были карай кани. Мало того что они сделанны из крабовых палочек так еще и странно выглядят
16 декабря 2018, отредактирован 17 декабря 2018 в 10:30
Заказала на доставку 17.12.18 карай сяке, карай эби (запечённые) и филу. Посмотрите на фото и скажите они запечённые??? Доставка долгая не 1:15, а 1:45. Больше туда не ногой. Администратор общаться не умеет!
28 августа 2018
Вчера, 24.08.2018, вечером всей семьёй ужинали в самурай суши, по адресу ул. ШОЛОХОВА, уг. Р. Зорге. И отравились всей семьёй, обслуживание ужасное, администратор смотрит и даже не здоровается, официант обслуживал на казахском языке, хотя мы не казахи, и сказали ему что не понимаем его, самое страшное, отравились наши дети, и мы, всей семьёй, больше не будем ходить в самурай суши и никому не рекомендуем.
Аня
18 апреля 2018
Доставка квартал, везли час. Пицца холодная и не вкусная. Никогда больше не буду заказывать.
Натали
8 февраля 2018, отредактирован 8 февраля 2018 в 21:10
Были с подругами. Была плохая погода, но пол постоянно мыли, было очень чисто. Не ем суши, то что ела никогда не нравилось… но тут я прям влюбилась в них! Очень вкусно!!! Кухня на 5 + Обслуживание желает быть лучшим… Официант напутал, перепутал всё. Очень надеюсь руководство будет это иметь ввиду…
4,0
Алина
19 января 2018
Несколько раз посещала это заведение. Приятная обстановка,очень вкусные суши, не сухие как в некоторых заведениях. Кухня заказы отдает быстро. Меню по бару с большим выбором безалкогольных и алкогольных напитков. Все очень вкусно. Мне понравилось. Спасибо. Еще приду и вам советую.
Айгуль
5 октября 2017
Очень нравятся роллы и суши… В сравнении с другими суши барами здесь всегда вкусно и чисто…Однако не всегда обслуживание на уровне… Вчера заказала роллы на вынос в ресторане на Шолохова… Приготовили как и сказали — в течении 20 минут. Однако упаковали в большие неудобные коробки. Попросила пакет — сказали пакетов у них нет…Девушка, которая обслуживала, пожала плечами и сказала: «У нас так»… Типа как хотите, так и несите…Хотя раньше брали на вынос в ресторане на Гагарина и там заказприносили в удобных упаковках и в пакетах....… – показать
4,0
Сандугаш
9 июля 2017, отредактирован 11 июля 2017 в 21:01
Все было оочень вкусно,ходили всей семьей!но одно Но! подали сет а соевый соус выпрасили,и еще с мухами))но так кухня очень вкусная))
24 июня 2017, отредактирован 26 июня 2017 в 14:40
Обслуживание вообще не какое, настоящий колхоз, обратился за день чтобы зарезервировать стол определённый, на следующий день мой стол отдали другим, и так и не посадили за мой стол за который я резервировал! Администратор по моему её зовут МАДИНа вообще полный НОЛЬ она это и сделала!!!!!!!
2,7
42 оценки
Кристина
15 января 2018
Ужасная ваша оператор!!!!!!!наглая дрянь!!!!!
24 июня 2017
обращаюсь к руководству ресторана Самурай, мой вам совет поменяйте администратора в ресторане Самурай на Шолохова!!! Она ещё много хлопот вам пренисёт, вы вообще проверяете квалификацию своих работников??????????
5 января 2017
Очень понравилось это заведение! Быстро и вкусно! Обслуживание и цены порадовали) будем приходить к вам еще!
1 января 2017
всегда вкусно
Средняя оценка
- 2,7
на основании
Отзывы о ресторане SAMURAI SUSHI на улице Шолохова
Посмотрите на фото и скажите они запечённые??? Доставка долгая не 1:15, а 1:45.
Больше туда не ногой. Администратор общаться не умеет!
Кухня на 5 +
Обслуживание желает быть лучшим…
Официант напутал, перепутал всё.
Очень надеюсь руководство будет это иметь ввиду…