16 место из 77 в рубрике Кейтеринг

Ресторан Шарис

Отзывы о ресторане Шарис

Саламатсыздар..?Мен ресторан «Шарис» туралы оз пикиримди калдырсам ба деп отырмын..Мен бир жылдары сол ресторанда туган кунимди откиздим…Оте риза болдым..Мени администратор Алиям деген киси кабылдады..Грамотно жауап берди..Осы кисиге ерекше алгысым шексиз..Кухняларына айтар созим жок..Бари свежий,дамди болды..Келген кисилерим ягни достарым,коллективтерим риза болды..Сол ушин сиздерге кенес беремин..Окинбейсиздер..РаХмет..
    Всем доброго времени суток! Хотелось бы оставить немного положительных отзывов данному ресторану. Кухня просто отменная! Выпечка супер! Проводила как то день рождения в Шарисе, так вот обслуживание было превосходное!все было просто замечательно! Еда очень вкусная всегда свежая! Вообщем лучше один раз увидеть чем сто раз услышать! Рекомендую!!!
    Добрый вечер!!!! Сегодня день благодарности!!! В этот день хотелось бы поблагодарить Алиям и весь персонал ресторана «Шарис». Персонал вежливый и приветливый, что не мало важно.....
    Каждые мероприятия, праздники проводим именно в данном заведении! Всегда очень вкусные, свежие и необычные блюда! Выпечка просто отменная!!!!
    Наша свадьба проводилась в данном заведении. Свадьба прошла на УРА, оргагизация на высшем уровне! Свадьба была просто сказочной! Проводили юбилеи и остались очень довольны!
    Добрый вечер, сегодня 1 марта 2016года я был на поминках в ресторане Шарис, хочу отметить за отменный плов, самса во рту тает, мясо мягкое, чувствуется что повара вложили душу в свою работу. Я очень доволен, планирую провести у вас мероприятие в честь праздника 8 марта
    Всем доброго времени суток. Мне пришлось, как то организовать поминки родственника, и наша семья является постоянными клиентами ресторана. Позвонив, администратору ресторана по телефону все решили, сколько и что нужно для поминального обеда. Все у кого было горе знают, что не все можно учесть для подготовки, Бану и Алиям показали свой профессионализм составили грамотное меню. Расписали план проведения, при этом соблюли все мусульманские традиции, а именно подсказав в организации. Хочу выра – показать
    Хочу выразить слова благодарности Ресторану Шарис за изысканную кухню и за отзывчивый персонал. Думаю управление ресторана хорошо поработало над сбором кадров. Будем вашими часто посещаемыми гостями.
  • Хотела сказать » спасибо: коллективу ресторана «Шарис' и в частности Алиям. Мы уже четыре раза проводили у вас свои корпоративные вечера. Нам очень у вас понравилось: и кухня, и приветливый персонал. Продуманные вечера на Новый Год, внимание именниникам. Спасибо, Алиям вам и вашему персоналу. Ведь мы идём, чтоб отдохнуть. Удачи вам всем и на работе, и в семье!!
    В дополнение к отзыву от 06.02.2016 г.на ресторан «Шарис»
    Уважаемая, Алиям! По понятным причинам вы отстаиваете свои интересы, но вы забываете, что есть много свидетелей, готовых подтвердить отвратительное качество еды 04.02.2016 г. в вашем заведении.И к тому же,почему вы нарушаете, налоговое законодательство? При получении наличных денег от меня дважды (аванс и окончательный расчет) вы не выдали мне как положено: фискальный чек с ПКО! Это у вас норма! Думаю, этот момент заинтересует Налоговый
    Хотелось бы поделится своими впечатлениями о ресторане Шарис!!!отличная кухня хороший персонал и обслуживание на вышем уровне посещаем часто и надеюсь будет ещё ходить!!! Спасибо вам за хорошее отношение и отличную еду!!!
    Добрый вечер! Я Махирам Сафаргалиевна. Хотелось бы тоже поделится с вами хорошими впечатлениями о » Шарисе». Уже на протяжении долгих лет мы обедаем, ужинаем и не только, но и проводим все мероприятия в этом ресторане. Хотелось бы отметить что ресторан » Шарис » действительно хорош! Своими блюдами и гостеприимством! Администратор Алиям за столько лет, стала нам другом! И ни за что я не поверю в клевету этого человека! Алиям знает своё дело! На самом деле есть тысячи благодарных людей » Шари – показать
    Отличная кухня, отзывчивый персонал, Восточная кухня супер! Все быстро и вкусно цены приятно удивляют)))
    • Спасибо большое!
    Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о ресторане «Шарис»,находящимся на вокзале 1 Алматы. Мы провели поминки(годовщину смерти) 04.02.2016 г. в ресторане «Шарис». Остались неприятные воспоминания, что они так отнеслись неуважительно к такому мероприятию. Заказали 2 горячих блюда (бесбармак и плов). Бесбармак был приготовлен непонятно с какого мяса, мало того что оно было с привкусом несвежего мяса, но и необычного цвета (такое чувство что они вымачивали в марганцовке мясо,чтобы устранить – показать
    • Всем доброго дня! Меня зовут Алиям! я управляющий этого ресторана Шарис! Хочу немного разяснить замечания Гульнары.спасибо за комментарии, я учту эти замечания!!! Да был заказ на эту дату, все было свежее. Мясо на бешбармак и плов одно и то же говядина свежая, отварная. Выпечку и самсу подали на стол с пылу жару, почти с печки! Все было свежее и вкусное. Самса слоенная из-за этого и крошиться, заказчица Гульнара ушла нормально, поблагодарив нас, через 40 мин позвонила с дому и высказывал – показать
    Чувствуюя скоростану постоянным гостем! Очень
    уж нравится мне ваша кухня, готовят отменно! К тому же атмосфера
    классная и обслуживают внимательно и быстро.
    Цены сказочно низкие для такого места! Так
    держать!
3,8

• По ходу 1 марта кто-то сидел и строчил положительные отзывы от одного лица, с интервалом с несколько минут))) Позорники
  • Честно говоря цены демократичные и очень все вкусно,
    Здравствуйте, меня зовут Наргиза. Наша семья постоянный клиент ресторана Шарис. Мы не одно мероприятие проводили в этом заведении. Блюда у них очень вкусные и цены очень приемлемые. Мы постоянно заказываем выпечку домой. А персонал очень вежливый и обходительный.
    Здравствуйте, меня зовут Маулен, я постоянный гость этого заведения, надеюсь вы помните меня,провели с семьей 3 мероприятии и во всех мероприятиях оставались довольными. Кухня просто пальчики оближешь, очень внимательное обслуживание, более того меня удивило то что в этом районе есть такого уровня ресторан. Хочу прокомментировать отзыв Гульнары, что по её словам такой халатности и безответственности по кухне и по администрации не может быть при таком коллективе. Очень добросовестный и доброжелат – показать
    Чувствую я скоро стану постоянным гостем! Очень
    уж нравится мне ваша кухня, еда была отменна! К тому же атмосфера
    классная и обслуживают внимательно и быстро.
    Цены сказочно низкие для такого места! Так
    держать!