Отзывы о ресторане У Афанасича на проспекте Достык
12 февраля 2017
Всё у ВАС прекрасно — от входа до выхода — обслуживание на высшем уровне — кухня изысканная, шашлыки отменные, особое спасибо официанту Ансару, Елене и Всему обслуживающему персоналу…Здоровья, процветания и клиентов… Будем почаще заглядывать к ВАМ, ХОТЯ И ПЕНСИОНЕРКИ…С уважением Мартыненко А. С. и Катникова В. Е…
Marzhan
2 июля 2015
Наслышана об этом заведении, решила проверить-так ли ресторан хорош. Честно, очень плохо. Я попросила айс латте без сахара, сиропа и т.п. Вытаращив на меня глаза, официантка заявляет:«Хоть молоко налить?». Если не знаешь состав, промолчи, отойди и спроси у баристы. Так ладно вопросы, мне принесли разбавленный порошок, по вкусу похожий на шоколад, но при это нереально разбавлен молоком и водой. Я понимаю, что это не кофейня, но это просто было ужасно. Хуже нигде не пила. Попила грязи водянистойсо вкусом шоколада. Живот потом весь вечер болел. Официантка-отдельная тема. Жаль имени не помню (русская женщина, где-то под 30, может больше). Ее явно надо убирать, так как человек не умеет обслуживать гостей-грубая, хабалистая, наглая. Не нравятся гости, поменяйся с другими официантами. Честно, туда не вернусь.… – показать
Юрий
2 декабря 2021
Уважаемая,так а почему Вы сразу не обратились за плохое обслуживание к админу? Там они всегда на месте еще и живот болел)))) Надо сразу решать вопросы)
17 июня 2015
Жаксы ресторан деп айтады, бирак мен алган пицца шики болган
9 апреля 2015
Шикарный ресторан) вино домашнее отличное!
3,0
29 марта 2015
Сам ресторан очень скромный,слишком громкая музыка,грязный туалет.Меню довольно-таки маленькое.Официанты бегают,снося все на своем пути.Обслуживание медленное.К счастью,напитки оказались вкусными,свежими.Официанты путают заказы.Салаты свежие.Еда вкусная.Очень много видов кухни.Официанты вежливые.Шашлыки обалденные.Официанты услужливые.В целом на 3+
P.S я еще приду
29 марта 2015
Кстати,равиоли оказались невкусными и официантка предложила в качестве извинения 2 десерта.
Азамат К
3 июля 2022 через Foursquare
Не приветливый администратор, обслуживание 0, заказ несут очень долго.
Sergey Lyrie
24 сентября 2019 через Foursquare
Дорого и не вкусно
Saken Akimzhanov
10 ноября 2018 через Foursquare
Всегда вкусно и дружелюбный персонал
TommY RolL
16 августа 2018 через Foursquare
Суп том ям не вкусный
Кристина Артюхина
17 июня 2018 через Foursquare
Вкусная еда, приветливый персонал. Долго ждали заказ, два раза приносили не те блюда. Очень огромное меню и большое разнообразие кухонь. Так и не поняли, хорошо это или плохо.
Alexander Ganshin
25 мая 2018 через Foursquare
Немного пафосное место, но кухня отличная
Tanni Kazhgaliyeva
3 мая 2018 через Foursquare
Вкусно, обслуживание хорошее. Но нужно срочно обучить хостес. Девочка ничего толком не знает и абсолютно неприветлива.
Allunya 🎀 Kim
26 марта 2018 через Foursquare
Классика жанра У Афанасича! Всегда уютно и вкусно
Johnnie Sheen
17 марта 2018 через Foursquare
Вкусно кормят. Никакой интерьер.
Sergey Dvoretsky
6 января 2018 через Foursquare
Отличный борщ, суши, кебаб и много чего еще) супер обслуживание!
deepadidoo uno vida davida
22 июня 2017 через Foursquare
намешали все кухни мира. и везде откровенно слабо. пасты плохие, стейки ужасные. пришлось самим называть степень прожарки. судя по лицу официанта, он и не в курсе, что она бывает разной. дорого!
Очень вкусное рыбное и морепродуктное меню. Интерьер очень колхозный, особенно внутри. Бизнес ланчи просто гигантские, непонятно как это люди съедают…
deepadidoo uno vida davida
16 апреля 2017 через Foursquare
жопа с парковкой. ехать только на такси. или с водилой, как 90% их посетителей. но, оставив машину на парковке, надо оставить и ключ. а дядя «валет паркинг» будет гонять её туда-сюда каждые 5 минут.
Konstantin Bodnia
1 апреля 2017 через Foursquare
Отличная кухня, приятный и уютный интерьер. Немного громковато.
Тимур Тулеу
4 марта 2017 через Foursquare
Чистенько, уютно, сервис неплохой. Если заказывать по меню, то дороговато. 14000 тенге за суп и две палочки шашлыка с чаем — это в 3 раза дороже чем в среднем по городу. Качество еды меж тем норм.
Mimi Su
3 февраля 2017 через Foursquare
сервис, еда, обстановка и атмосфера – 7 из 10
F K
4 ноября 2016 через Foursquare
Очень вкусно
Andrey Kim
18 сентября 2016 через Foursquare
Ну тут все на 5! Абсолютно все.
Гульнара
28 марта 2016 через Foursquare
Вкусно и разнообразно
Юля Кацук
5 января 2016 через Foursquare
Очень уютное место с Европейским сервисом
Константин Ким
15 декабря 2015 через Foursquare
Очень уютное заведение, особенно в новогодний период. Всем рекомендую «напалеон»!
Жулдуз Касымбекова
7 ноября 2015 через Foursquare
Всегда вкусно
Suleimen Emirov
15 октября 2015 через Foursquare
Уютно и красиво. У нас был слабый официант, медленный. Кормят на 6 из 10. Утка жесткая, паста сухая, ребрышки жирные.
Алла Пархоменко
2 октября 2015 через Foursquare
Вкусная еда, лучшее вино и тут так уютно!
Tolkyn N ™
10 сентября 2015 через Foursquare
2800 ланч буфет
Евгений Коцко
4 августа 2015 через Foursquare
Ну что сказать — роскошный ланч выдался.
Илья Козлов
22 июля 2015 через Foursquare
Отличный летник и вкусссный шашлык.
Aizhan
2 июля 2015 через Foursquare
Хороший шведский стол. За 2500 тенге можно наесться от души, понравилось разнообразие блюд и все очень вкусно. Нравится двор ресторана
Mariyam Zhanpeissova
22 мая 2015 через Foursquare
Кто хочет обожраться на бизнес ланч, все сюда) да и вечером летом очень прикольно)
7161440
30 апреля 2015 через Foursquare
Симпатичное заведение с уютом. Большое меню. Вкусная еда. Приятное обслуживание.
Кирилл Закарлюк
23 марта 2015 через Foursquare
Очень хороший ресторан. Хорошее обслуживание. Всё вкусно!
Динара Абишева
15 марта 2015 через Foursquare
Кухня различной национальности, причём каждая кухня отменна!
Evgenia Fedotova
21 января 2015 через Foursquare
Прекрасный шведский стол. Большой выбор. Все, что мы выбрали было вкусным и свежим. Мы были в среду, кажется это был день на американскую тематику. Пойдём ещё обязательно.
Pandacreep
32 оценки
3,0
Канат
17 октября 2022
Достоинства:
Нам понравилось практический все, кухня, официанты и зал, но есть одно но
Недостатки:
Это но Лена, администратор(далее Лена). У меня такой вопрос владельцу ресторана, по каким критериям вы берёте на должность администратора? Это же просто ужас какой-то. Лена ходит недовольная по ресторану как будто мы к ней домой без предупреждения пришли, и кушаем ее еду. Если често у меня просто нету слов моему возмущению. Если этот человек будет работать дальше в этом заведении, ни какая кухня не поможет этому ресторану. Лена делает все, чтобы человек который проводит первый раз здесь банкет, второй раз его уже не делал! Я считаю это не правильный подход к гостям, а так же проявления непрофессионализма с ее стороны! Вообщем если писать можно очень много чего написать про Ленину некомпетентность! Вообщем если бы не официанты в частности Абылай, то я не знаю как бы прошёл наш праздник, большое спасибо им, возьмите на заметку, готовый кадр на должность администратора!
В виду вышеизложенного, Я надеюсь, что собственник данного ресторана сделает правильное решение! Желаю вам много гостей и больших праздников!!! И по больше проковки!
… – показать
Людмила
8 июня 2022
Достоинства:
Решила привести маму (ей 84 года) на завтрак. Как только подошли на ресепшн первое, что предложили, это тёплый зал. Подошёл персонал- парень предложил помощь, проводил бабулю в зал. Девочка, которая нас обслуживала помогла нам выбрать блюда и создать домашнюю обстановку. Спасибо, за отличный сервис, вкусную кухню и уютную добрую атмосферу. Очень хорошо началось наше утро)))
Акмарал
16 октября 2018
Отличный ресторан, отличный сервис. Вкусная еда. Мы с семьей очень довольны.
Улжан Бейсенбаева
30 ноября 2014 через Foursquare
Японский Ланч
AikaLF
21 ноября 2014 через Foursquare
Все очень вкусно, а от меню глаза разбегаются! ️
Dauren Teleuov
16 ноября 2014 через Foursquare
Летняя терраса, кальян, обслуживание на хорошем уровне.
Tomris ♏
13 ноября 2014 через Foursquare
Очень приятное место. Понравилось все. Спасибо.
31 октября 2014 через Foursquare
В четверг на ланч японская кухня Вкусные суши — сколько угодно Тематическая умиротворяющая японская музыка Пигоди и корейские салаты (фунчоза, спаржа, морковка, пророщенные бобы и т.д.)
Juliya Kovalik
31 октября 2014 через Foursquare
Ресторан просто супер. Самый лучший в Алматы!
Karim
24 октября 2014 через Foursquare
Отличные обеды в будние дни! Очень много людей приезжают поесть вкуснятину, поэтому могут быть проблемы с парковкой.
Dmitriy
8 октября 2014 через Foursquare
Очень вкусные и разнообразные блюда на ланч! Цена 2500 тенге.
Anna Shilova
29 сентября 2014 через Foursquare
Пароль от интернета 111222333
Anna Shilova
29 сентября 2014 через Foursquare
Учитывая размер порций, относительно недорого. Очень вкусно и уютно. Хачапури с сулугуни, салат Буржуйский-супер!
Ксения
20 сентября 2014 через Foursquare
Тут просто божественно!
Oleg
4 сентября 2014 через Foursquare
Шикарное меню, всегда все есть и все вкусно, огромные порции, отличное обслуживание. Не дешево, блин.
Olga Park
21 августа 2014 через Foursquare
Выше всяких похвал!
Anelya Kz
21 августа 2014 через Foursquare
Вкусная еда
Kamila Kassenova
18 августа 2014 через Foursquare
Бизнес-ланч за 2200 тг, каждый из 5-ти дней посвящен определенной кухне. Мы попали на итальянский: капрезе, паста, минестроне, пицца. Все вкусно, выбор огромный, интерьер отличный.
Madi
16 августа 2014 через Foursquare
Котлеты из телятины, закуски с креветками.
16 августа 2014 через Foursquare
После их обедов чувствуешь себя Винни-Пухом, побывавшим в гостях у Кролика ️ поэтому обратно в офис пешком Места необходимо бронировать заранее
16 августа 2014 через Foursquare
Обожаю сырники с ягодным соусом, предлагаемые во время ланча в пятницу — от них почему-то очень весело
16 августа 2014 через Foursquare
Тематические ланчи. Шведский стол с огромным выбором! Необычные листовые чаи различные виды фруктов В пятницу вареники, соленья, блинчики. В четверг суши. Во вторник кавказская кухня.
Gulmara Slm
2 августа 2014 через Foursquare
Меню — энциклопедия! Очень вкусно! Лучший официант — Айжан!
Dinara Isbergenova
29 июля 2014 через Foursquare
Вкусное место
Rinata Rina
5 июля 2014 через Foursquare
Отличное место!!! Все прекрасно, все вкусно!!! Молодцы!!!
Tatiana Gavrishina
3 июня 2014 через Foursquare
Самые лучшие предложения от Шеф повара и Бара ресторана ждут Вас!
Sofie Naumova
24 мая 2014 через Foursquare
Все просто невероятно вкусно! Обслуживание супер! Нам очень понравилось!
Evgeniya Lyssenko
12 мая 2014 через Foursquare
Отличный шведский стол на обед! Как оказалось, каждый день разная тематика! Мы попали на итальянскую кухню, но еще японская, кавказская, русская… Ланч 2200. Вкусно, разнообразно. 10 из 10!
Alyona Khen
20 февраля 2014 через Foursquare
Четверг — день суши!! Отличный выбор не суши, но всего остального видимо невидимо.... А самое главное все очумительно вкусно! Люблю четверг!
Helen Lee
4 февраля 2014 через Foursquare
Все прекрасно, обслуживание превосходное, над нами словно феи парят. Кухня на 5, меню превосходное, есть даже суши, ставлю 5
Marina Sharipova
7 января 2014 через Foursquare
Самое приветливый персонал! Вкусные блины.
Evgenia Kameneva
3 января 2014 через Foursquare
Если захотите съесть манты, подумайте готовы ли вы ждать полтора часа!!!
Alexey Larkin
1 декабря 2013 через Foursquare
Очень большой выбор по меню! Все вкусно.
Valerie Steblyuk💝💋🐾
25 ноября 2013 через Foursquare
Божественные сушки и десерты!
Aigulya Nusupbayeva
25 ноября 2013 через Foursquare
Очень вкусная кухня. Оригинальные манты,очень маленькие как пельмешки. Мясо тоже качественно прожаренное очень мягкое. Так же очень вкусные торты.
Assel Temraliyeva
22 ноября 2013 через Foursquare
В бизнес-ланч входит ВОДКА. Очень прикольно
Yesset Tenizbayev
23 октября 2013 через Foursquare
Выпечка и мясо — хороши, в остальном все, как — у всех.
Liza L
19 октября 2013 через Foursquare
Нереальное место!!! Очень вкусные роллы, огромное меню самых разных блюд на любой вкус! Домашнее вино — мммм, однозначно - да! Очень уютно и душевно! И к тому же дешево!!! Все сюда:-)
Mira Belgibayeva
12 октября 2013 через Foursquare
Хороший бизнес ланч до 16.00, 2тыс и 1 тыс на ребенка
22 сентября 2013 через Foursquare
Вот если Олег официант обслуживает, то тогда все отлично. Остальные слабенькие
22 сентября 2013 через Foursquare
Шашлык — телятина в роллах перегорел слегка и без вкуса. А раньше он был супер.
22 сентября 2013 через Foursquare
Все принесли на 2х. Хотя мы были втроем. Две булочки, два стакана, две салфетки влажные. Каждый раз пришлось отдельно просить недостающее. Шашлык (в ролах) просили без кинзы, все равно попадался. ((
Luya
19 сентября 2013 через Foursquare
Как же здорово готовят! И обстановка такая приятная, что даже на ухудшившийся сервис не обраещаешь внимания
Dinara Abisheva
12 сентября 2013 через Foursquare
Мне очень понравился ресторан! И интерьер, и экстерьер, и кухня! Обслуживание на высшем уровне!
Makis
10 сентября 2013 через Foursquare
Отличная кухня, заказали ассорти из шашлыка болтшие порции, хватит на шестерых.
Sabina
10 сентября 2013 через Foursquare
Бизнес ланч 2000 тг
Dauren Khamzin
1 сентября 2013 через Foursquare
Очень вкусный шашлык
Mary Dovganyuk
26 августа 2013 через Foursquare
Отличный бизнес ланч! Не дорого и очень вкусно.
Dina Igaliyeva
18 августа 2013 через Foursquare
Сибас, дорадо — мммм, нежно, вкусно, все салаты с Рукколой — перфектные! Сервис душевный.
Madiz Zhak
12 августа 2013 через Foursquare
Если хотите вкусно и с душой покушать, езжайте сюда! Не пожалеете!
Отзывы о ресторане У Афанасича на проспекте Достык