2 место из 62 в рубрике Рестораны с кавказской кухней

Ресторанный комплекс Меланж

/ 22 оценки

Общее мнение пользователей на основе 16 отзывов

Ресторанный комплекс Меланж — это место, где можно попробовать разнообразные блюда европейской и грузинской кухни в стильной обстановке. Гости отмечают вкусные и воздушные хачапури, вкусные салаты и уютную атмосферу. В то же время, есть отзывы о ненавязчивом сервисе и приятной атмосфере, что делает посещение приятным. Заведение популярно благодаря своей кухне и хорошему интерьеру. В летний период гости наслаждаются уютной террасой, а наличие скидок и разнообразное меню привлекают постоянных посетителей.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Вкусная кухня и блюда
Уютная атмосфера и интерьер
Вежливый и профессиональный персонал
Летняя терраса и уютный зал
Регулярные скидки и акции

Отзывы о ресторане Меланж

• Отличная кухня, все вкусно а главное по европейский так как меню Европа. грузинские хачапури. Обслуживание хорошее но не всегда внимательные так как официанты у них часто меняются. Если попадете к старым официантам то тогда точно от души отдохнете. На 4 этаже Рай.
    Вчера попробовала в этом заведении салат От шефа! Очень впечатлило. Вкус незабываемый. Хачапури мягкие и воздушные. Персонал вежливый.
    Буду отмечать там КОРПОРАТИВ. Советую всем этот ресторан.
    Доброго времени суток! Посещаем часто разные заведения, но в этом ресторане в первые! Много раз хотели прийти читая по отзывам. Хочу поделится своим впечатлением- кухня отвратительная, мало того что она отвратительная так заказали три разных салата и один из них не возможно было есть вообще, в нем было очень много лимонного сока, что зубы свело. Попросили поменять салат спустя мин 40 нам принесли его же но добавили листьев ну есть уже можно было. Посоветовали шашлыки заказали грибы, баранину, ут – показать
  • Кухня отличная ни первый год ходим а обслуживание ужасное первый раз такое за 5 лет. Принесли мороженое чем есть не понятно стоит тает пока пошли просить ложки дали вилки горячее так и не заказали афицанта постоянно не могли найти вообщем что касается обслуживания нам не понравилось
  • Мне и моим родным очень нравиться.Отличная кухня и персонал самое главное на кухне соблюдается все санитарные правила.Я сама когда-то работала официантом в этом ресторане и знаю как там готовят.
  • Все ок. Только сдачи так и не дождались. А все на всего три тысячи тенге. Классно
  • отдыхали недавно с семьей в МЕЛАНЖ…Салаты трын-трава..оливье принесли с маленькую пиалушку..в огромной тарелке....кухня Ерунда..
  • Отличный ресторан, с прекрасной кухней и обслуживающим персоналом.
  • Отличный бизнес-ланч!!!! Обедаю здесь уже на протяжении 3 - лет. И каждый день еда просто класс!
  • Летняя терраса очень уютная. Грузинская кухня супер! Шашлыки лучше в Алазани, но и тут не плохие. Официанты вежливые и отлично знают меню)))
  • Кухня отменная мне очень понравилась персонал
  • В Меланже начинаются скидки,каждый день и каждый день разные!!!!
  • Уютное, красивое заведение. Очень громкая живая музыка, но при этом, замечательный репертуар
  • Очень приличное заведение!!! Вкусная еда,шикарное обслуживание!! СУПЕР!!!!
  • Очень уютное местечко!
  • Красивое заведение. На 4 этаже пентхауз
4,0
16 отзывов и 22 оценки

• Прикрасный ресторан с хорошей кухней и с приветливым персоналом. Спосибо Вам.
    Ужасное заведение! Обслуживание кошмарное, администрация во главе с хозяином — просто хамы невоспитанные!