6 место из 42 в рубрике Караоке-бары

Ресторанный комплекс Palladium

Отзывы о ресторане Palladium

• Читая отзывы уже аппетит пропадает
    Оборудование и звучание там хорошее-мне понравилось! Еда ужас как тут и пишут. Администратор -женщина европейской национальности нацелена только на побольше содрать с клиентов. Вообще понятие -репутация в бизнесе -это еще не пришло во многие страны :) После того как мы собрались уйти по ряду причин..но уже сделали заказ-то попросили упаковать с собой-не оставлять же.. Официант принес!!! водку в пластмассовом стаканчике-это бутылка 0.5. Еду в полителеновых пакетах-Жесть. Я так со стаканчиком с во – показать
    Заведение Palladium! Хочу оставить отзыв об этом ресторане. Вчера после работы забежали с девчонками отметить окончание рабочей недели. Музыка нам понравилась, так сказать привет из 80-х, все любимые наши хиты. В помещении была отвратительная духота (наверное, кондиционеры не работают), сонный официант редко подходил к нашему столику. Но это все ерунда – мы отравились, причем все кто там был в компании! Девчата даже не знают то ли это салаты, то ли их нарезки. Жуть просто, меня так не следующий – показать
    Ресторан palladium, в котором мы недавно побывали, полностью не соответствует уровню лучшего ресторана. Это уровень столовой Каганат. Вместе женой ходили туда заказать банкет на юбилей и хотим оставить отзыв о ресторане. Нашей первой ошибкой было то, что мы купились на официальную охрану, удобную парковку, стильный интерьер и разодетых официантов. Конечно нам надо было попробовать хотя бы часть блюд. Но то, что мы испытали уже на торжественном вечере это просто – ШОК! Все еда была холодная, не – показать
    Ресторан замечательный, кухня, дизайн.но Администрация оставляет желать лучшего. Мужчина славянской внешности имени не знаю, превращает такое замечательное место своим общением в советскую столовую. Все остальное просто супер
  • всё очень понравилось! жаль, что провела девичник не у них, так как имхо это идеальное место для подобных мероприятий.
  • Впервые была тут. Отличный звук, огромные лэд экраны на сцене, большая сцена, бэк вокал. Внимательные и приятные официанты. Рекомендую:)
  • Хорошее караоке, звук
  • Караоке, морепродукты
  • Уютно, вкусно. Хорошие и недорогие ланчи. Обслуживание — официанты медлительны и не расторопны
  • Звук, обслуживание, интерьер- на высшем уровне! Макс ты супер!
  • Все супер, с одним исключением — китайская кухня на любителя. Шампиньоны под соусом, спринг ролл с морепродуктами и рис жаренный с креветками показались очень жаренными и насквозь масляными :(
  • Кантонская кухня, это нечто!!!wi-fi без пароля)))
  • Хороший звук! Очередность 1 песня, долго ждать! Особенно когда полный зал! Давно не обновляли каталог!!! Очень жаль:(
  • Хорошая кухня, недорогие ланчи и приветливые официанты.
3,7

• продаю караоке обновлений.. формат KFN на караоке системы «Encore» и «Emotion»! Казахские, русские. На заказ делаю караоке системы «Emotion»! продаю базу «Encore» Все обновлений делаю на заказ. В наличи тоже имеются песни.
    mail: darkhan1@inbox.ru
    87078880977
  • Профессиональная караоке система «Emotion» (Виртуальный пакет). Большая база (нужных) минусовых композиций. Ежемесячные обновления! Пакеты обновлений! Уникальный и понятный интерфейс управления системы сделает работу с ней очень лёгкой!
    Настало время разнообразить Ваш бизнес с минимальными вкладами! Всё в Ваших руках! Действуйте!
    Казахские — 1550 песен (про) с оригинальными клипами
    Новинки. Старые хиты. И все в мр3 (про) форматах