Отзывы о ресторанном комплексе Пиросмани в Алмалинском районе
6 мая 2016
Уважаемый директор ресторана Пиросмани, заказали сегодня у вас доставку и были в ужасе от кухни или от того что от нее осталось. Шашлык мало того что холодный так баранину вообще не возможно было есть, из пяти кусков, три жир. Про крылышки вообще молчу мало того что сгоревшие так еще и тощие, есть не чего. А что стало с хачапури, даже маслом не удостоились смазать. Ужас!!!!! Хочу лично Вам написать что Вы потеряли клиентов которые посещали Вас на протяжении 10 лет. Вот так удивила гостей я!… – показать
2,0
24 апреля 2015
Ужасный ресторан, зашли, минут через 5 к нам подошел музыкант и любезно посадил нас за столик в зал для курящих и принес пепельницу, один официант на весь ресторан минут 15 к нам несла меню, после этого еще минут 10 мы пытались сделать заказ, который она запоминала, но так и не запомнила. После этого раза 2 подходила уточнять заказ, а после этого этот зал волшебным образом стал не курящих по просьбе соседнего столика! Нам любезно предложили пересесть возле входа в темноту к колонкам, заказ был на приличную сумму, но мы не едим возле входа… – показать
6 апреля 2015
Вкусная грузинская кухня, пожалуй лучший грузинский ресторан в Алматы, часто там бываем, и атмосфера Грузии, уют, и кухня очень вкусная!
1 марта 2015
Отличная кухня — хинквали и хачапури по царски — пальчики оближешь. Шеф-пофар молодец — интересуется мнением гостей, дает хорошие советы — вообщем все супер.
15 февраля 2015
Все очень вкусно, ходим туда каждый год на наш семейный праздник. Новый шеф-повар, который там работает всего три месяца, добавил свои приятные нотки в меню, и неоднократно выходи в зал осведомиться о качестве блюд. Единственный минус — долго ждать заказ, но это говорит о том, что блюда готовятся без заранее замороженных заготовок. Ради такогго можно и подожать.
21 ноября 2014
самое хорошее место с грузинской кухней, любим этот ресторан и часто туда ходим!!! Хачапури, хинкали вкуснатище)
14 ноября 2014
Очень вкусная кухня и обслуживание!!!Всегда туда ходим;)
28 декабря 2014
Da vso vkusna pravilna
Erzhan Suleimenov
29 июля 2016 через Foursquare
Лоббио подали холодным, пхали был как свекольный салат, тесто в хинкали слишком толстое
Lamira Ospanova
19 марта 2014 через Foursquare
Очень невкусно, хотите последовать советам диетолога и оставлять ужин врагу, то здесь самое оно
Oksana Khrypko
6 февраля 2014 через Foursquare
Безумно вкусные язычки из баклажан и вино в кувшинчиках. Уютно и тепло!
Roman Polovinkin
8 января 2014 через Foursquare
Очень понравился салат Аннанури и второе Аджахури
Bakhytzhan Bukharbayev
27 августа 2013 через Foursquare
Хычины дәмді екен. Бал қосылған фреші жақсы. Тауық етінен кәуәбі жаман емес, ал қой етінен дайындалған кавказ кәуәбі шикі болып шықты, қайта пісіруге жібердім. Сол үшін 5 балдық шкаламен +4 қоямын.
Aigul S
30 мая 2013 через Foursquare
Кухня вкусная, все было хорошо
Nazgul' 🍒
13 апреля 2013 через Foursquare
Ничего не сказать, вкусно. Контингент смешанный)) для дня рождения в кругу друзей вполне сойдет)
Anya Anya
4 апреля 2013 через Foursquare
отличный ресторан грузинской кухни!!!
Elina Akhmetzhan
26 февраля 2013 через Foursquare
Все вкусно! Отличный шеф-повар!
Victoria Ilyukhina
25 февраля 2013 через Foursquare
Закажите Хинкали, обалденно вкусно!
Maxim Fedrak
16 октября 2012 через Foursquare
Жульен не съедобен. Вернулись. Печеная картошка по грузински банально сырая и не соленая.... Жаль. Хорошее место было…
Victoria Rudenko
14 июля 2012 через Foursquare
очень вкусный шашлык, и салаты) очень нравится этот ресторан)
Mher Mkhitaryan
11 июня 2018
Вообще ужас
Ананом
11 июня 2018, отредактирован 13 июня 2018 в 15:06
Вообще ужасный ресторан.Как вообще разговаривает Абминистратор с гостями.Ужас больше ни когда не хотелось бы посещать этот ресторан
27 ноября 2015
хотели по интересоваться насчет банкета на 55 человек, директор ресторана не общазованная баба, перебивает через слово, еще и моему мужу глазки строила.
Средняя оценка
- 3,8