Ресторанный комплекс Пугасов в Медеуском районе предлагает гостям уютную атмосферу и разнообразие блюд, основанных на традиционных рецептах. Здесь можно насладиться вкусной и свежей едой, приятной обстановкой и внимательным сервисом. Посетители отмечают высокое качество кухни, аккуратный интерьер, просторные залы и хорошую организацию мероприятий, таких как свадьбы и праздники. Летняя площадка и детская зона создают дополнительные удобства для семейного отдыха. В целом, Пугасов — это место, где ценят гостеприимство, вкус и комфорт, создавая приятные впечатления для всех гостей.
Отзывы о ресторане Пугасов в Медеуском районе
Здесь мы и решили сделать поминальный обед, проводив родного человека в последний путь.
Благодарим всей семьей уважаемого Дашгына — выбор меню, сервировка, обслуживание – это все сделал он – советовал, подсказывал, объяснял.
Дашгын все продумал и успел в очень короткий срок накрыть столы «как дома» и достойно оформить зал — с учётом особых пожеланий присутствовавших.
Спасибо поварам за вкусные блюда, девочкам-официанткам и Кайрату — за обслуживание.
Рақмет
Удачи и процветания вашему ресторану!
Очень сожалеем о том, что вы столкнулись с этой проблемой. Подскажите пожалуйста, по какому номеру можно с вами связаться?
Очень рады, что вам понравилось в нашем заведении, будем рады видеть вас вновь.
Администрация ресторана Пугасов
ваш костя каспийский