Отзывы о ресторанах Алматы

Все отзывы подряд
    Достоинства:
    Кухня очень вкусная, атмосфера приятная, интерьер уютный
    Недостатки:
    Музыка частями была восточная, частями современная, хотелось бы без восточных, но это стиль заведения, так как дизайн кухня и тематика заведения восточная, но это только на мой взгляд))))
    Очень приветливый персонал, все продумано для посетителей, мне все очень понравилось
    Достоинства:
    реально вкусно как у мамы. ресторан взял верную концепцию: отличная еда, ланчи, детская зона и живая музыка в выхи. привозили сюда друзей из Турции, им понравилось очень. вкусная выпечка, напитки, милые официанты. успехов и процветания!
    Достоинства:
    Обожаю ваш бар, всю карту изучил, любимый коктейль это восточный апероль, без него трапезу не начинаем!))
    Недостатки:
    Проблематично уехать на такси потом, но это скорее район так ловит заявки.
    Рекомендую место, тут можно и с друзьями шумно отдохнуть, и просто в уютной обстановке посидеть без лишней суеты. По ценам средний чек приемлемый. Оправдывает обслуживание.
    Достоинства:
    вкусно, не дорого, хороший сервис
    Отличное место, где можно посидеть, пообщаться, немного выпить. Не шумно. Не многолюдно. Всегда прекрасный сервис. Много акций.
    Если вы хотите посидеть в уютном месте, с приятной ненавязчивой музыкой, вкусной едой и обалденным кофе — то я всем советую идти в Томато Самаловский.

Отличная акция — заказываешь две пасты и в подарок получаешь кувшин вина бесплатно. Не пью крепкие напитки, но видела на салфетках больших, которые на стол кладут — там еще много акций для компании — в подарок можно получить пиво или виски, точно не помню.

а еще вкусный кофе и тирамису!
  • Нургуль, Мы очень рады что Вам понравилось наше заведение) Ждем Вас снова в гости)
    С уважением, Rock Crystal!
  • Тамара, благодарим Вас за отзыв) Мы безумно рады что Вам понравилось наше заведение) Ждем Вас снова)
    С уважением, Rock Crystal!
  • Марина, благодарим вас что доверили свое мероприятие нашему заведения) Мы очень рады что Вам все понравилось) Ждем Вас снова)
  • Ждём Вас на День Рождение нового Тито 20 июня в 18:00!
  • Спасибо больше за отзыв. Ждём Вас 20 июня в 18:00 на День Рождение нового Тито!
  • Благодарим за отзыв!
  • я сама из Питера,в принципе нас стандартами сервиса как бы не удивить,да хорошие заведения редкость,да еще если брать в учет персонал,то и подавно. Но по приглашению моей фирмы мы поехали в ресторан Libe Brew MIX,правда его так сразу не найдешь,находится как бы в центре,и так спрятались)) ну перейдем пожалуй к самому главному Входная группа довольно таки симпатична,имеется терраса,но так как немного было прохладно прошли во внутрь,что меня насторожило,у них нет Хостесса,как бы опозицинируют они – показать
    Один из лучших ресторанов по КЗ, Стейки объедение, были с друзьями в будние, отличная китайская кухня особенно суп хого, утка по кантонийски. Сервис отличный, атмосфера уюта! Всем советую!
    Уютный ресторан с прекрасным продуманным интерьером. Помещение оформлено в приятных кремовых тонах, в обделке использовано много тёплого дерева, удобная мебель. Меню довольно разнообразно основу составляют блюда европейской, китайской и восточной кухонь. Готовят хорошо. Заказывал стейк, очень понравился с прожаркой попали, мясо качественное, очень нежное. Хороший выбор в барной карте. Цены средние по городу. Сервис не вызвал претензий.
    Молодцы! Хорошее обслуживание, вкусная кухня, отличный звук — всё что нужно, чтобы хорошо провести вечер!
    Заведения класс отмечали День Рождения там дарят скидку имениннику и 5000 тг сертификат на следующий визит круто.
  • А правда что на девичник вы дарите шары? И можно будет заранее заказать шарики моего любимого цвета?) Друзья вас рекомендуют, хочу провести у вас свой девичник!
    Достоинства:
    Мне очень сильно понравилось ️ У вас уютно и чисто
    Мне очень сильно понравилось ️ У вас уютно и чисто Хорошо провели время с друзьями
    Достоинства:
    у вас так уютно и комфортно есть множество развлечений (персонал всегда рады помочь)
    Достоинства:
    Отмечали день рождения сына,все было на высшем уровне,спасибо отзывчивым персоналу,придем ещё!
  • Благодарим за отзыв!
  • Благодарим за отзыв!
  • Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Ничего не понравилось, хуже не попадалось
    Недостатки:
    Много
    Как можно испортить все 3 блюда
    05/01/23 ужин в 19:30
    При чем тут официанты! Они не готовят еду, а как вы представляете я должна вам поваров описать?
    Tomato на Толе би 130, не вкусно приготовили большое гриль ассорти на вынос, которое сильно отличалось от того, что на фото в меню, не соответствует всему составу по меню, мясо было жесткое и его было мало, так ещё​ и за обслуживание 10% начали вымогать деньги, когда мы отдали деньги с 20% скидкой. в кафе сказали, что напиток в случае 20% скидки не предусмотрен. Фискальные чеки не дают, так ещё и в самый карантин принимают клиентов в кафе, а покупателям на вынос даже в кафе не разрешают постоя – показать
  • Были с подругой здесь, заказали сковородки с пастой, официант сказал, что это их фирменная и они ее сами вручную готовят.

В целом понравилось, орекьете с телятиной вообще ооооочень вкусно.

Цены приемлимые, внутри заведения немного пахнет табаком — но мы сидели рядом с курилкой, поэтому некритично.

Туалет чистый, официанты ежливые.

5 из 5
  • Андреа, добрый день, мы будем очень рады провести для Вас еще очень много мероприятий!) Главное приходите к нам как можно чаще, а ответственность за Ваше хорошее настроение и качество мероприятия мы берем на себя!!!)
    Достоинства:
    Караоке было отличным! Мы очень хорошо провели время, пели и танцевали. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а выбор песен огромным. Буду рад вернуться снова!
  • Добрый день Диас! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда))
  • Больше ни когда у вас не буду заказывать, доставляю за 1 час 40 минут, то машина сломалась то пробки, я сама с Абая Гагарина приезжаю домой даже с пробками за минут 30, на приготовление думаю уйдёт минут 20—30 так в чем же дело!!!!! С уаважение бывший клиент!
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!
    Я хожу туда с 2012 года, когда еще они были на наурызбай батыра. Если я хочу пиццу, а это бывает часто, я сразу решаю идти именно в ЭКСЕЛЛЕНТ. Выйдя замуж я переехала из города в Бурундай и представляете почти каждые выходные вытаскиваю семью в экселлент на Гагарина. ЛЮБАЯ ПИЦЦА ВКУСНАЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР. На вынос вообще классные цены. В общем я влюблена в это место…!!! Спасибо Создателю Экселлент!
    Заказывал пиццу и суши по акции, все вкусно, пицца супер! не жалеют начинку, это хорошо. Буду заказывать у вас почаще
  • Спасибо огромное друзья что Вы с нами на протяжении всех этих лет, нам очень важны ваши коментарии (по коментариям мы делаем свою работу над ошибками), мы рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением ко всем Вам — Ваш любимый Glen pub.
    Давненько говорили про Глен. Решил заскочить на обед. Народу оказалось много. Присел на баре, и не пожалел. Ланч очень вкусный, большой. Десерт положили с собой. Бармену отдельное спасибо за интересную беседу и экскурсию по бару. Вечером хотели посидеть компанией, по телефону сказали что мест нет. Надо было бронировать.
    Завидное постоянство! не стыдно привезти сюда гостей, еще ни разу не подвели.
    Июль 2017,Вот значит решили мы провести хороший вечер в «хорошем» так сказать заведении(отзывы),все таки типо праздник-теща приехала хотели покушать вкусно.пришли мы значит в заведение cafenedelka (заведение вроде как солидное не какая-нибудь «донерка»да и существует уже давно и отзывов много положительных),но странно меню какое-то распечатанное,сложённое вдвое,заляпанное,кроме салфеток на столах ничего нет (это я говорю про перец соль зубочистки -вроде как должны быть) и тут пошло самое интере – показать
  • Ужинали с семьей, нам все понравилось! насладились великолепной кухней!Внимательный,обходительный персонал,уютная,изысканная обстановка,тихая музыка, все располагает приятному общению и отдыху! Потрясающий вид на вечернюю Алмату с 13 этажа! все супер! Цены приемлемые.Будем посещать! СПАСИБО! НЕЛЯ.
    Были ночью 13 сентября.Готовят очень вкусно,и цены приемлемы.Впервые на такой кухне.Впечатление остались хорошие.Хорошее обслуживание,официанты четко и ясно объяснили меню.Все понравилось.Спасибо.!!!
    Был в воскресенье 12-го ноября с семьёй все понравилось. Заказал в понедельник на дом, уже все не то. Думаю зависит от поваров.
  • Ужинали семье. Осталось очень плохое впечатление. Обслуживание никакое: официанты спящие. Мясо в сетах очень жесткое, салатики безвкусные. Один туалет на весь зал просто усилил негативные впечатления…
    Добрый день! Подскажите по какому номеру можно позвонить? Указанный номер на сайте не доступен
    Место хорошее, НО обращение с детьми, однозначно не преемлемое, персонал абсолютно не умеет работать в детском заведении. Ситуация следующая — мы пришли, когда здесь праздновался день рожденья. За вход они с нас берут 3000, но ребёнка ограничивают в посещении: то в бассейн с шариками не заходи, то на представление… Пришли поиграть, а ребёнок плакал. Тогда делайте закрытое мероприятие! Причём, родители именинника не были против, что наш ребёнок находится на их представлении. Именно администрато – показать
  • Разумеется, есть лифт, в котором комфортно помещаются коляски
    Достоинства:
    Самый лучший рыбный ресторан, вежливое обслуживание и бережное отношение к клиентам!
    Большой ассортимент рыбных блюд и высокий уровень сервиса!
    Ресторан очень понравился! Выбор большой, персонал приветливый.
  • Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь. Признательны за выбор комплекса. Рады, что тренировки нравятся Вашему ребенку. Благодарим, что поделились своими рекомендациями и идеями, как сделать комплекс более комфортным для каждого посетителя. Мы внимательно рассматриваем все предложения, стараемся по возможности учитывать их в дальнейшей работе, чтобы становиться изо дня в день только лучше. Спасибо, что помогаете нам в этом. До новых встреч! С уважением, администрация спортивно-развлекатель – показать
  • Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравилось в ресторане, а вкус блюд и качество обслуживания полностью соответствовали Вашим ожиданиям. Спасибо за теплые слова, передадим их коллективу и будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация спортивно-развлекательного комплекса «Баганашил».
  • Прошу решить вопрос с нахождением нас, родителей, во время тренировки в зале. У меня грудной ребенок, который во время тернировки может спать, поэтому я не могу оставлять коляску на входе и я не могу, одна по ступенькам тащить коляску на трибуну, т.к. ваш комплекс не оснащен лифтом для таких как мы, мам с грудными детьми, инвалидов, пенсионеров, прошу найти альтернативу.
    P.S. моему сыну 3,5 года, он не желает без меня оставаться в зале, он должен меня видеть!
  • Обедали в этом заведении. Хорошая непринужденная обстановка. Первые блюда очень большие.Моя спутница целеком не осилила. Было довольно вкусно.Персонал услужлив. Советую посетить, тем более что рядом метро, Старый Арбат. Единственный минус- маленькое заведение. но уютное
  • Уже стали постоянными посетителями вашего ресторана. Ходим с друзьями, очень нравится, большой выбор блюд, хороший персонал, все вежливые, быстро обслуживают. Очень вкусная кухня, если хотите поесть вкусный рамен, то это однозначно в ВАО. Недавно воспользовались службой доставки, тоже остались довольны, привезли все быстро, все блюда были горячие. Спасибо Вам большое за вкусную еду и качественный сервис!
    Здравствуйте! Рекомендовали ресторан уже много раз мои друзья, наконец-то сходила и не пожалела! очень уютное заведение, хорошее обслуживание, очень вкусная кухня! такой вкусный рамён не ела нигде в городе. Понравилось что есть детское меню, что вы заботитесь и о маленьких посетителях вашего ресторана! Спасибо вам большое! буду приходить к вам еще не раз и рекомендовать вас!
    Хочу сказать,что была приятно удивлена приличным местом,где можно вкусно поесть,выпить чашечку хорошего кофе в уютной атмосфере и с приветливым персоналом. Такого вкусного чая нет нигде,сказал наш десятилетний сын
    Спасибо персоналу и надеемся,что до следующего нашего приезда в южную столицу это место останется неизменным
  • «Любой» кофе
    Потрясающее место, вкусные чаи и десерты, была там в предверии нового года, с тех пор влюблена в это место. Обволакивающие кресла, необычные столовые приборы, ненавязчивая музыка и отличный персонал.
    Классное место. Не обычная атмосфера. Такого ранее нигде не встречал. Ощущение что пришёл домой. Отдельный респект кальянщику Славе.
    Шикарное место, всегда встречают с улыбкой! Как будто пришли домой и тебя встречают близкие люди. Отмечали день рождения, сделали подарок всей компании разные коктейли, причём учли, что не все пьют алкоголь, подарили сертификат на поход в салон красоты. Кальяны курились 2 часа, дымно, вкусно. Еда тоже очень вкусная. Кинозал вообще обалденный. Много настольных игр и сони плейстейшен. Всем угодили. Спасибо ребята за лучшее день рождение.
    Ничего ужаснее этого места я в жизни не посещала. Одна звезда в оценке — это минимум, но я бы поставила ещё меньше. Невоспитанный и грубый официант, наглый и не существенный администратор без опыта работы с клиентами. Тактика любого заведения: «Клиент всегда прав», в этом заведении отсутствует напрочь! Заказала коктейль Мохито, принесли мне спрайт залитый сиропами, хотя в меню чётко прописан состав. На мое возмущение по поводу состава напитка мне ответили: «Сейчас зима, зимой мята не растёт!» Чт – показать
    Обслуживание хромает.Порции салата маленькие.Шашлык вкусный но дорогой.Чача прелесть.музыка так себе.Атмосфера классная сегодня были.
    Не согласен шашлыки очень вкусно я даже первый раз кушал такой шашлык все было прекрасно кроме обслуживание
  • Похоже заведение приходит в упадок. Народу мало, кухня средненько. Шашлык ужас, салаты так себе, единственное вкусные хачапури и чача. Цены завышены.Официанты и певица спасают ситуацию. Хотя стоит заметить что зал оформлен со вкусом, прекрасная удобная мебель, мягкий свет. Больше не пойдем хотя очень любим грузинскую кухню.
    Достоинства:
    Официанты и админы
    Кухня просто уау
    Все отлично, очень хорошие официанты дружелюбные, коллектив, еда – просто супер Будьте всегда так дружелюбны Спасибо вам, все друзья довольные, мы ещё приедем
    Достоинства:
    Расположение, обслуживание, персоналы ДИЗАЙН ресторана, особенно Администраторам Бекболат и Жибек. Очень грамотно и вежливые. Спасибо таким заведениям как ПОЭЗИЯ. В этот новый год хочу пожелать дальше процветания бизнеса и по больше адекватных клиентов)))
    Недостатки:
    Не могу найти)
  • Достоинства:
    Хочется выразить просто огромную благодарность всему коллективу этого замечательного ресторана, Спасибо большое за то что есть такое место в нашем городе, где можно отдохнуть по полной программе! Все очень вкусно приготовлено, все замечательно подано на стол, официанты профессионалы своего дела, очень внимательные, вежливые. Еще очень уютно в ресторане, как то по домашнему тепло, комфортно! Есть где разгуляться деткам, что не мало важно, и родители за них спокойны и им хорошо! Еще раз всем спасибо! До новых встреч!
    Достоинства:
    Атмосферное заведение, в этно-стиле
    Напитки средние, но вкусный кукси
  • Всегда посещали данный ресторан в меге, сейчас рамен от шефа(4500 тг за порцию) решили на дом купить с Гоголя. Муж съездил и купил на вынос. Итог никогда не езжайте в этот ресторан, за эти деньги было не прожаренное мясо(причём совсем сырое). Не положили острое. Если хотите травануться или подцепить из сырого мяса, что-нибудь что потом не вылечиться то вам в кареан хаус на Гоголя. В меге Слава богу с этим рестораном все в порядке.
  • Если ваш бюджет не располагает на цены чуть выше среднего,то не стоит ходить по таким заведениям. Не так часто хожу к ним. Раз в 2 месяца. НО! Ребята работающие там они и в жизни действительно радушные и общительные. У них особенная атмосфера и подход к гостям. И по мне,так я лучше в» меге «зайду в кореан хаус нежели в ресторанный дворик. Хоть и разница в среднем чеке колоссальная. Работаю в ресторанной сфере,не скрываю. Поэтому поособенному придирчива к цене качеству. Все у них хорошо и желаю – показать
    Достоинства:
    Уютно, вкусно, аутентично – в Пугасов мы заходили перекусить или отметить какое-то событие с мамой.
    Здесь мы и решили сделать поминальный обед, проводив родного человека в последний путь.
    Благодарим всей семьей уважаемого Дашгына — выбор меню, сервировка, обслуживание – это все сделал он – советовал, подсказывал, объяснял.
    Дашгын все продумал и успел в очень короткий срок накрыть столы «как дома» и достойно оформить зал — с учётом особых пожеланий присутствовавших.
    Спасибо поварам за вкусные блюда, девочкам-официанткам и Кайрату — за обслуживание.
    Рақмет
    Удачи и процветания вашему ресторану!
    Отличное заведение, кухня на высшем уровне, обслуживание на высоте, персонал очень вежливый, очень уютная летняя площадка
    Кухня… Пишут что работают круглосуточно это тоже вранье музыка вообще до 23:00 разве это нормально. А поставила 1 звездочку потому что официант молодец. Дима так держать
    Очень часто бываем в этом заведении, пока отмечаем только одни плюсы…) Отличная кухня- плов, мангал-салат,лепешки,хычины…все вкусно!!!Отличный интерьер…чистенько!! Официанты внимательные и услужливые!!Еще и рядом с домом!Всем советую!!!!
  • Провели с мужем замечательный романтический вечер. Никогда бы не подумала, что ужин такого формата возможен в ресторане узбекской кухни :). Оказалось: отличная кухня, добрый персонал, уютные залы, приятная атмосфера. Все было здорово!
  • Плов там шикарный и халва)
  • Мен де осы ресторанда баламнын тусау кесер тойын откизгенбин,бари ойдагыдай болды,тек урлык коп.Ишимдиктин жартысын сыпырып кетти гой.сак болындар!
  • доброго времени суток, спасибо за отзыв о нашей работе, перезвоните пожалуйста администратору Татьяна 87023419523,с радостью ответим на все ваши вопросы
    Была на свадьбе в качестве гостя и была приятно удивлена качеством блюд и обслуживанием ну оооочень всё понравилось. Задумалась о проведении свадебного вечера своему сыну в этом ресторане только вот у нас не наберётся столько приглашённых для зала наверху. Интересно внизу в малом зале всё на таком же уровне что и в банкетном зале на втором этаже?
    Вкусный бешбармак. Самый вкусный что я ела — в Атырау тоже есть ресторан с таким же названием — тоже замечательное место.
    Замечательное кафе, но что очень порадовало это интерьер и картины! Хорошо что старые сменили. Очень все замечательно! Браво!
    Очень приятное место!Хочу отметить прекрасную работу официанта-Дархана и Еркин
  • Сегодня опять, в течение дня, трансляция мероприятия по громкой связи.
    Неужели обязательно нужно обратиться в акимат г.Алматы?