Здравствуйте! Да, всё верно, если вас будет 6 человек, то за каждого из вас за 1 час пребывания вы платите по 600 тг. В заведении вы платите только за время присутствия: 1 минута — 10 тенге, 1 час — 600 тенге, оплачиваете только за первые 4 часа, после 4-го часа БЕСПЛАТНО! — максимальный счёт 2400 тг на 1 человека! *Цены указаны на одного человека
16 февраля 2017
Здравствуйте. У меня 23го февраля день рождения. Мы хотели бы провести его у вас. Если 4 часа там будем, За человека 2400?
The first
11 января 2019
Da
25 ноября 2016
А кальян почему нельзя? Я хотела день рождение там отпраздновать. Но хотелось бы с кальяном.
В нашем Некафе на Джандосова гости платят ТОЛЬКО за время присутствия. Из расчёта: 1 минута стоит 10 тенге, 1 час соответственно 600 тенге на человека, оплату мы взымаем только за пребывание в первые 4 часа, то есть максимум на одного человека составляет 2400 тенге. Дальше гости отдыхают бесплатно. Всё, что внутри в заведении абсолютно бесплатно.
4,2
4 отзыва и
валентина
3 ноября 2017
Ужасное кафе не ходите туда администратор как я поняла нормально разговаривать не умеет… Испортили день рожденья моему сыну обвенили что игры сломали правда доказательств так и не придоставили.... По тел.. заказывали кафе и низнали что спиртное нельзя так как никто не сказал ни по тел.. Ни когда пришли подошли сказали мы 2 этих две бутылки пива отдали без проблем но эта неодыкватная администраторша не остановилась её прям перло поднять скандал.... В общем вечер полностью испорчен за такие деньги можно сходить в более хорошое место и не тратить свои нервы… – показать
Средняя оценка
- 4,2
на основании
Отзывы об антикафе Некафе на Джандосова
В заведении вы платите только за время присутствия:
— максимальный счёт 2400 тг на 1 человека!
*Цены указаны на одного человека
Дальше гости отдыхают бесплатно.
Всё, что внутри в заведении абсолютно бесплатно.