42 место из 85 в рубрике Доставка пасты

Служба доставки суши Mysatosushi

Отзывы о службе доставки суши Mysatosushi

Достоинства:
    Очень вежливый персонал,вкусная еда и в ресторане и на доставку,приемлемые цены! Если не хотите долго ждать можно забрать самовывозом или отправят вам через Яндекс и доставка в течении часа,даже раньше вам обеспечена!
    Недостатки:
    Ассортимент,в плане суши с тунцом и авокадо, побольше бы)))
    Достоинства:
    Спасибо доставка была выполнена в короткие сроки. Заказ — продукты свежие! Оператор умничка!!?
    Я вообще не довольна! Нам доставили ИСПОРЧЕННЫЕ СУШИ! Сыр Филадельфия испорчен! Извините за выражения но он ВОНЯЕТ! Так же на лососе чёрные пятна! Понимаю карантин, кризис но зачем продавать (доставлять) не свежие продукты!? Плюс чек не положили!
    Ну ребята,вы даете))) Такие гадости писать не стыдно под именем мужским(что вызывает сомнения).Так и несет «заказухой», не конкурентоспособны значит надо обязательно облить потоком грязи более способных людей???
    Огурцы им везде,за такую смешную цену чего вы хотели? Благодаря невысокой цене наша большая семья несколько раз в месяц балует себя вкусной и сытной пиццей и роллами.Да у нас вся улица у них заказывает!
    Облить грязью всякий горазд,надо быть добрее к друг другу.
  • Вчера заказали суши 80шт. к ним шли две пиццы, что порадовало. Когда приехали домой, все гости даже не стали есть, это просто ужас, везде рис, либо с огурцами. либо с перчиками и помидорами, рыбой не пахнет, полили какой-то фигней пропавшей, на одни наложили старого сыра пластами, который даже не расплавился. Пицца, как будто купили лепёшки в магазине и накидали всякие обрезки (((. Блин нет слов, праздник испорчен, советую тут не брать, до суши как до луны пешком.
  • Заказали суши и пиццу, везли больше 2.5 часов! Как и в отзыве ниже (
    Все естественно остыло, гости наши уже разошлись голодные, разговор с администратором ничего не дал, нам решили сделать скидку 400тг (офигеть, да?) В итоге сделали скидку 1000тг
    Но не в скидке дело.
    Мероприятие испорчено, впечатление у гостей без еды тоже.
    Владелец (вроде как владелец Касым) сказал — не хотите оплачивать — мы все заберем. На клиентов им плевать.
    Разошлю этот отзыв своим друзьям, чтобы ни один человек больше н
    Мы ждали два с половиной часа! Думали наверное заказов много и т.п. А в итоге ничего подобного. Суши просто ужасные, везде огурцы, даже темпура огорчил. Больше не будем тут заказывать. Не суши, а ужас что!
2,5

Достоинства:
    В ресторане персонал вообще никакой, больше не придём и никому не советую
    25 мая 2022
    Девушка
    Недостатки:
    Если вы когда нибудь подумаете заказать тут что либо, подумайте 1000 раз.
    Вчера значит мы сделали предзаказ, в 19:00, заказ на 16к. Попросили привезти сегодня в 15:00 ровно, так как у нас мероприятие, и гости ждать не будут.
    Сказали что привезут, поверили.
    Сегодня: звоню им в 11:00, не могу дозвониться, пишу на ватсап, звоню, пишу в Инстаграм. НЕ ОТВЕЧАЮТ. Дозвонились спустя пару часов, сказали что привезут в 15:00, максимум в 15:15. Сказали ок, 15 минут в принципе можем подождать.
    Время 15:00…ЗАКАЗА НЕТ
    Звоню им, говорят что заказов много и не успевают. Спрашиваю когда доставят, сказали что курьера ещё не назначили.
    Спрашиваю когда назначат и во сколько доставят, они сказали что им нужно уточнить.
    Уточняют до сих пор)