Здравствуйте, это столовая. Вечером принимаем банкеты,танцпол есть на 15—20 человек
1 октября 2016
Праздновали день рождение и годовщину в этом кофе. Всё было отвратительно. Были единственным клиентами у них, в итоге бакалы под вино и шампанское ждали чуть ли не 20 мин.; помимо этого обманывают по поводу веса блюд на выход, в этом случае пытались выкрутится как могли, положили в одну тарелку 2 абсолютно разных вида горячего; При оплате горячего сделали вид будто забыли о пред.оплате. Не советую данное кофе.
1 октября 2016
Мы очень разочарованы, что Вам не понравилось наше кафе.Косаемо того, что Вы были одни мы хотим Вам сказать следуещие, когда у нас заказывают банкет на празднование какого- либо торжества,мы стараемся больше заказы на это число не принимать.По той простой причине, что мы стараемся нашем гостям сделать комфортную и ютную обстановку.Касаемо двух видов горячего в одно блюду, салата и закусок было обговорино с заказчиком (Валентином).При оплате банкета произошло недоразумение,в связи с тем, что предоплата банкета производилась шеф -повару.К сожалению шеф- повар в момент оплаты Вами, отсутствовал.Это наша недоработка, просим прощения за сложившийся инцидент.… – показать
Аблик
7 мая 2016
Молодцы!!!! кухня оболденная, цены доступные! Так держать!!!!
30 октября 2015
Да вообще кабак классный! Повара суперские! Тема Ты красавчик
Nargis Aslanova
13 февраля 2013 через Foursquare
Салат «Цезарь» тут просто отличный!
4,4
Отзывы о столовой Мариям в Алмалинском районе