Обслуживание, сервис и уют (туалет как в поезде) Оценка 1 из 10-ти. Цены не соответствует к своему уровню
Не рекомендую
8 марта 2021 года, примерно в 13:40
Акторе администратор
4,0
Наталья
23 февраля 2019
Суши и роллы действительно вкусные и большие, свежие. Единственное, что бесит, это служба доставки. 2 часа уже жду свой заказ! Приходится снова возвращаться к ним, т к пока альтернативы в Алма-аты не нашла. Всегда говорят одно и то же- извините, у нас один курьер. В чем проблема? Наймите двух курьеров раз столько заказов, что один не справляется.
А'Лиха
19 мая 2018
Добрый день. Были первый раз в этом заведении. Муж долго выбирал место. Очень довольны! Всё прекрасно, персонал, оформление, музыка и, естественно, кухня и бар! Обязательно придём ещё!!!
20 августа 2016
Вкусные роллы,сашими! Цены высоковаты. Атмосфера гнетущая, невежливый,неулыбчивый,нерасторопный персонал. Негостеприимная хозяйка и управляющие! Сидеть в помещении некомфортно, пропахивает всю одежду и волосы(. Лучше заказывать их с доставкой на дом. Но за доставку надо платить и тоже не мало(
5 марта 2016
Роллы вкусные, но к сожалению порции уменьшились в 2 раза. Жалко! Искать надо другое место
4 марта 2016
Очень вкусные роллы, и порции большие, что объешься. Сейчас у них интересный интерьер, уютно и тихо, главное чисто. А обслуживание зависит порой и от вас гостья, как вы будете относиться к официантам так и они вас обслужат.Мне нравится
8 сентября 2015
адменистратор этого ресторана обозвал меня гостя дурой
2 марта 2015
я думаю, многие наслышаны и скорее всего даже были в этом небезызвестном и далеко не бюджетном заведении на углу Тимирязева и Байтурсынова. вот и мы решили сегодня посетить его с целью отдохнуть и поесть вкусных суши. сделав заказ, мы решили выйти на улицу покурить и «вежливый» охранник любезно открыл двум девушкам дверь. видимо, его порыв вежливости продлился недолго и закончился как раз на том моменте, когда моя подруга проходила через дверь.он отпустил ручку двери и дверь со всей силы новой пружины толкнула мою подругу в спину. на обратном пути я обратилась к охраннику и сказала ему, что он рано отпустил дверь и таким образом ударил мою подругу. на это этот милый мудчина (это не опечатка) ответил, что «проходить надо резче». дальше был диалог на «ты» с его стороны, и на нашу просьбу извиниться он отреагировал грубыми и негативными высказываниями, проще говоря, хамством. дозвавшись администратора (а звать пришлось долго), мы объяснили ситуацию, попросили сделать внушение и хотели, чтобы этот мудчина подошел и извинился за удар и теперь уже за грубость. в один момент исчезли оба — и администратор, и охранник. настроение, естесственно, было подпорчено. дорогие друзья, если вы не хотите испортить себе вечер отвратительным сервисом, вынужденным общением с быдло-персоналом и покинуть заведение в глубоком разочаровании, то, прежде чем пойти в Сумосан, подумайте, где можно альтернативно провести вечер с суши, не попадая в неловкие ситуации с охраной, официантами и прочими работниками индустрии общепита. Благо, в Алматы выбор большой. у меня все.… – показать
12 июня 2014
Суши очень вкусные, но за доставку и за каждый пакетик платить это конечно перебор. Простите но за доставку в их же квадрате 1200 это очень много даже для их суши.
Привет К
17 июня 2023 через Foursquare
для кого делать такие порции роллов? это какие-то понты типа? не проще сделать 12 штук, а не 6, но чтоб есть было удобно а рыба как везде, но оверпрайс
Andrey E.
11 октября 2019 через Foursquare
Вкусно. Отличный кукси. Большая порция.
Olya Samoylova
13 марта 2019 через Foursquare
Суши большие, но зачем столько сыра. От этого они не становятся вкуснее. В общем лучше меньше, да лучше.
Aida Alzhanova
15 августа 2018 через Foursquare
Вкусно, хорошее обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены. Просьба, не кладите в суши сыр Филадельфия и др. Японские суши не бывают с сыром
NikitA
17 марта 2018 через Foursquare
Больше 20 лет ресторану. Очень вкусно и атмосферно.
Andriy Gutsal
24 сентября 2017 через Foursquare
Лучшие суши и суп-рамен в Алматы! 5++
Tolkyn N ™
16 августа 2017 через Foursquare
По-прежнему лучшие суши в городе. Парковка за рестораном (задний дворик)
Yerlan Manatayev
20 апреля 2017 через Foursquare
Лучшие суши в Алматы! Также лучшие рамены. Конечно, дороговато, но стоит того.
Карина Кейц
19 февраля 2017 через Foursquare
Роллы и суши вкусные, десерты отменные! Но на доставку, все с точностью да наоборот! Были разочарованы…
Жулдыз
9 ноября 2016 через Foursquare
Больше похож на кафешку) еда безумно вкусная а какие десерты
Andrey Kim
18 сентября 2016 через Foursquare
Очень вкусные суши. Роллы. Сашими неплохие. Кукси тоже неплохое, но очень много уксуса в подливе. (Кукси мури) Вообще самое сложно сделать правильный кукси мури. Это искусство. Ну ладно, японский же
Dmitry Nik
28 мая 2016 через Foursquare
Очень качественная еда! Огромные порции! Хочется обязательно вернуться. Всем любителям «японской» кухни рекомендую посетить.
Александр И
3 мая 2016 через Foursquare
Лучшие суши в городе
Olzhas Ukenov
7 января 2016 через Foursquare
В меню бизнес-ланчей есть японское меню, там хорошая гречневая лапша. Пицца ужасная, лучше не заказывать.
Olzhas Ukenov
7 января 2016 через Foursquare
Бизнес-ланчи отменили. Будут только после 13 января 2016.
Mariya Borisovna
1 декабря 2015 через Foursquare
Хороший бар, но хозяйка грымза НЕПРИЯТНАЯ атмосфера, не дружелюбная совсем. Чувствуется агрессия и потребительское отношение к гостям
Max Tretyakov
17 ноября 2015 через Foursquare
Место — бомба!!! Суши — на высоте, а за смешные 2500 тенге тут приносят литр (!) нереального Удона с морепродуктами, с которого можно трижды треснуть, обожраться и словить нирвану!!!
Madina Mad
1 октября 2015 через Foursquare
Очень очень очень вкусно!!! И всего так много и такое все огромное!!! Такой большой Филадельфии нигде нет по городу наверно!ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР!в восторге
Zhanna Mustafina
18 августа 2015 через Foursquare
Очень большие и вкусные суши! Лучше я, пожалуй, не пробовала. Правда цены немного кусаются, Филадельфия почти 3000 kzt, но попробовать стоит!
Danila Alexandrov
11 августа 2015 через Foursquare
Хорошие суши. Но обращайте внимание на сдачу. Регулярно произносят меньше чем надо.
Zhanarik Nukenova
7 июля 2015 через Foursquare
Вкусные роллы, лимонад. Очень свежие. Огромные порции.
7161440
30 апреля 2015 через Foursquare
Симпатичное заведение с хорошим меню и вкусными сашими. Приятное обслуживание. Замечательная атмосфера.
Madina
17 февраля 2015 через Foursquare
Огромные суши! Цены дороже, но стоит того. Советую.
Aliya Mirzakhmetova
5 февраля 2015 через Foursquare
Самые вкусные суши в городе. Большие порции. Обслуживание. На выходных мест нет, необходимо делать резерв.
Anelya Kaliyeva
23 января 2015 через Foursquare
Единственное место где предлагают качественные и вкусные роллы, а главное порции не разачаровывают)
Leila Erlanovna
29 декабря 2014 через Foursquare
Самые вкусные и большие роллы в городе.в восторге от фильм американского ролла. Но во время бизнес ланчей, там кошмар. Обслуживание ноль!
Svetlana
9 декабря 2014 через Foursquare
Лучшие суши, роллы и Удон! Да вообще все супер вкусно и в огромном количестве! Best sushi, rolls and Udon soup ever! Portions are huge! Credit cards and Amex accepted
Sayat
3 декабря 2014 через Foursquare
Неплохой бизнес ланч.
16 ноября 2014 через Foursquare
Порции большие, все вкусно, сытно, но интерьер Подустал, в помещении очень влажно и сильно пахнет;(нужно все обновить
16 ноября 2014 через Foursquare
Просто огромная порция курицы под соусом карри хватит на двоих
16 ноября 2014 через Foursquare
Очень вкусный сет де люкс, роллы большие
16 ноября 2014 через Foursquare
Очень вкусный клюквенный морс;) такой кисленький
Azamat Kaptagayev
15 ноября 2014 через Foursquare
Канадские и американские роллы, горячая фунчеза с говядиной — обязательно. Остальное по вкусу.
Elena K-a
13 октября 2014 через Foursquare
Пожалуй самые вкусные суши и бизнес ланчи молодцы!!
Abdygali Alisher
12 октября 2014 через Foursquare
Самые невкусные суши в КЗ
Н М
7 октября 2014 через Foursquare
были 6 ноября, не понравилось. раньше было вкуснее.
Валия Темирбекова
2 октября 2014 через Foursquare
Сумо сан уже не тот((
Alexandr
3 сентября 2014 через Foursquare
Суши и роллы достаточно вкусные!
Yuliya Mironova
23 августа 2014 через Foursquare
Сумосан уже не тот :(
Victoriya Han
18 августа 2014 через Foursquare
Отменные суши
Inzhu Sarinzhip
12 августа 2014 через Foursquare
Самые большие роллы в городе) вкусно и очень сытно!
2 марта 2015
Средняя оценка