15 место из 85 в рубрике Доставка итальянской еды

Суши-бар Sumo-San

Отзывы о суши-баре Sumo-San

• Недостатки:
    Обслуживание, сервис и уют (туалет как в поезде) Оценка 1 из 10-ти. Цены не соответствует к своему уровню
    Не рекомендую
    8 марта 2021 года, примерно в 13:40
    Акторе администратор
    Суши и роллы действительно вкусные и большие, свежие. Единственное, что бесит, это служба доставки. 2 часа уже жду свой заказ! Приходится снова возвращаться к ним, т к пока альтернативы в Алма-аты не нашла. Всегда говорят одно и то же- извините, у нас один курьер. В чем проблема? Наймите двух курьеров раз столько заказов, что один не справляется.
    Добрый день. Были первый раз в этом заведении. Муж долго выбирал место. Очень довольны! Всё прекрасно, персонал, оформление, музыка и, естественно, кухня и бар! Обязательно придём ещё!!!
  • Вкусные роллы,сашими! Цены высоковаты. Атмосфера гнетущая, невежливый,неулыбчивый,нерасторопный персонал. Негостеприимная хозяйка и управляющие! Сидеть в помещении некомфортно, пропахивает всю одежду и волосы(. Лучше заказывать их с доставкой на дом. Но за доставку надо платить и тоже не мало(
  • Роллы вкусные, но к сожалению порции уменьшились в 2 раза. Жалко! Искать надо другое место
    Очень вкусные роллы, и порции большие, что объешься. Сейчас у них интересный интерьер, уютно и тихо, главное чисто. А обслуживание зависит порой и от вас гостья, как вы будете относиться к официантам так и они вас обслужат.Мне нравится
  • адменистратор этого ресторана обозвал меня гостя дурой
    я думаю, многие наслышаны и скорее всего даже были в этом небезызвестном и далеко не бюджетном заведении на углу Тимирязева и Байтурсынова. вот и мы решили сегодня посетить его с целью отдохнуть и поесть вкусных суши. сделав заказ, мы решили выйти на улицу покурить и «вежливый» охранник любезно открыл двум девушкам дверь. видимо, его порыв вежливости продлился недолго и закончился как раз на том моменте, когда моя подруга проходила через дверь.он отпустил ручку двери и дверь со всей силы новой п – показать
    Суши очень вкусные, но за доставку и за каждый пакетик платить это конечно перебор. Простите но за доставку в их же квадрате 1200 это очень много даже для их суши.
  • для кого делать такие порции роллов? это какие-то понты типа? не проще сделать 12 штук, а не 6, но чтоб есть было удобно а рыба как везде, но оверпрайс
  • Вкусно. Отличный кукси. Большая порция.
  • Суши большие, но зачем столько сыра. От этого они не становятся вкуснее. В общем лучше меньше, да лучше.
  • Вкусно, хорошее обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены. Просьба, не кладите в суши сыр Филадельфия и др. Японские суши не бывают с сыром
  • Больше 20 лет ресторану. Очень вкусно и атмосферно.
  • Лучшие суши и суп-рамен в Алматы! 5++
  • По-прежнему лучшие суши в городе. Парковка за рестораном (задний дворик)
  • Лучшие суши в Алматы! Также лучшие рамены. Конечно, дороговато, но стоит того.
  • Роллы и суши вкусные, десерты отменные! Но на доставку, все с точностью да наоборот! Были разочарованы…
  • Больше похож на кафешку) еда безумно вкусная а какие десерты
  • Очень вкусные суши. Роллы. Сашими неплохие. Кукси тоже неплохое, но очень много уксуса в подливе. (Кукси мури) Вообще самое сложно сделать правильный кукси мури. Это искусство. Ну ладно, японский же
  • Очень качественная еда! Огромные порции! Хочется обязательно вернуться. Всем любителям «японской» кухни рекомендую посетить.
  • Лучшие суши в городе
  • В меню бизнес-ланчей есть японское меню, там хорошая гречневая лапша. Пицца ужасная, лучше не заказывать.
  • Бизнес-ланчи отменили. Будут только после 13 января 2016.
  • Хороший бар, но хозяйка грымза НЕПРИЯТНАЯ атмосфера, не дружелюбная совсем. Чувствуется агрессия и потребительское отношение к гостям
  • Место — бомба!!! Суши — на высоте, а за смешные 2500 тенге тут приносят литр (!) нереального Удона с морепродуктами, с которого можно трижды треснуть, обожраться и словить нирвану!!!
  • Очень очень очень вкусно!!! И всего так много и такое все огромное!!! Такой большой Филадельфии нигде нет по городу наверно!ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР!в восторге
  • Очень большие и вкусные суши! Лучше я, пожалуй, не пробовала. Правда цены немного кусаются, Филадельфия почти 3000 kzt, но попробовать стоит!
  • Хорошие суши. Но обращайте внимание на сдачу. Регулярно произносят меньше чем надо.
  • Вкусные роллы, лимонад. Очень свежие. Огромные порции.
  • Симпатичное заведение с хорошим меню и вкусными сашими. Приятное обслуживание. Замечательная атмосфера.
  • Огромные суши! Цены дороже, но стоит того. Советую.
  • Самые вкусные суши в городе. Большие порции. Обслуживание. На выходных мест нет, необходимо делать резерв.
  • Единственное место где предлагают качественные и вкусные роллы, а главное порции не разачаровывают)
  • Самые вкусные и большие роллы в городе.в восторге от фильм американского ролла. Но во время бизнес ланчей, там кошмар. Обслуживание ноль!
  • Лучшие суши, роллы и Удон! Да вообще все супер вкусно и в огромном количестве! Best sushi, rolls and Udon soup ever! Portions are huge! Credit cards and Amex accepted
  • Неплохой бизнес ланч.
  • Порции большие, все вкусно, сытно, но интерьер Подустал, в помещении очень влажно и сильно пахнет;(нужно все обновить
  • Просто огромная порция курицы под соусом карри хватит на двоих
  • Очень вкусный сет де люкс, роллы большие
  • Очень вкусный клюквенный морс;) такой кисленький
  • Канадские и американские роллы, горячая фунчеза с говядиной — обязательно. Остальное по вкусу.
  • Пожалуй самые вкусные суши и бизнес ланчи молодцы!!
  • Самые невкусные суши в КЗ
  • были 6 ноября, не понравилось. раньше было вкуснее.
  • Сумо сан уже не тот((
  • Суши и роллы достаточно вкусные!
  • Сумосан уже не тот :(
  • Отменные суши
  • Самые большие роллы в городе) вкусно и очень сытно!
3,6