Добрый вечер почему как не позвониш к вам у вас всегда отговорки что бы не делать доставку в буклете написано одно а на самом деле совсем ни так кухня на марте закрывается рано хотя должны работать до 11 вечера куда смотрит начальство примите пожалуйста меры мы разочарованны вашей работай обидно что так обходитесь с постоянными клиетами
14 июля 2016
Добрый день. Делала заказ на доставку, сет — привезли очень быстро, все свежее, вкусное. Я с работы доехать еще не успела — а курьер уже стоит у двери)))) прошлось просить соседку принять))) Надеюсь, что вы всегда так работаете. Буду рекомендовать всем своим — мне все понравилось.))) Здоровья вам всем и процветания.))) Теперь всегда ваша, Наталья.
Anuar Quaya
2 января 2017 через Foursquare
Кассир разговаривает с парнем и полностью игнорирует клиентов(((обслуживание ужасное
Margaret A.
26 сентября 2016 через Foursquare
Ужасный комплексный обед, пересолено и не вкусно
Karim
15 февраля 2015 через Foursquare
Неплохо готовят курицу терияки. Суши на 2 из 5.
Salta
15 августа 2014 через Foursquare
40 минут готовили обед!
Mira Maratovna
17 мая 2014 через Foursquare
Единственные вкусные суши в городе. Особенно Филадельфия. Цены соответствуют. Лапша тоже порадовала…только немного остыла. Не раз ещё приду :-)
Serpona Pozdnyakova
15 марта 2014 через Foursquare
Шикарные суши «Филадельфия»!Сочные, нежные, куски настолько большие,что зачастую полностью не лезут,надо кушать по частям.Наверное,из суши могут соперничать только с сушами из «Манга суши».Я довольна!
Валерия Малинка
7 января 2014 через Foursquare
Паста ужасная, а вилки просто без комментариев. Интересно, персонал сам пробовал ими есть?
Dinara Adilkhanova
25 октября 2013 через Foursquare
Очень вкусная Филадельфия, другу понравилась говядина на гриле, правда кусочки совсем тоненькие)) а так, и обстановка располагает, есть несколько отдельных столиков. Обслуживание быстрое.
Karina Catch
13 октября 2013 через Foursquare
Обслуживание очень долгое, 30 минут для приготовления суши — чересчур много. Нам не понравилось и не рекомендую никому!
Dana
11 октября 2013 через Foursquare
Ужасная Филадельфия! Никому не рекомендую!
Maral T.
24 августа 2013 через Foursquare
Филадельфия ждали заказ мин 5—10
Nurzhan Bulegenov
17 марта 2013 через Foursquare
Иногда очень долго готовят блюда. При заказе попросили забрать еду через 5 минут. В итоге ждал больше получаса :(
2,7
Отзывы о суши-баре Sushi'n'Roll