Кто номер знает администратор Аида дайте пожалуйста, 87754193379 спасибо
13 марта 2015
Хозяйка заведения хамка! К персоналу относится ужасно, к гостям высокомерно и нагло!
27 января 2015
В этом сомнительном заведении самым бессовестным образом обсчитывают людей, подавая чек с ценами на 20—25% выше, чем в меню и оправдывают тем, что цены повысили, а новое меню напечатать не успели. Прошу, не ведитесь на подобные фокусы и вообще обходите это заведение стороной!
2,0
13 июля 2014
самое ужасное заведение алматы!!! ужасный сервис, неприветливый персонал!!! нас буквально выгнали со стола, все медленно приносят, постоянно надо подзывать просить, а заказ официанты и вовсе 5ти единиц не могут запомнить и не доносят! админ ваще жесть общается так, будто бы она тут королева или президент, офигевшая! официантка сама нас пересадила на более удобный стол, а потом ближе к футболу погнала!!! я в шоке, люди где только не сидели, но это заведение вообще самые культурные и воспитанные!хоть бы одному хватило бы ума извиниться! ️ ️ ️… – показать
23 апреля 2014
Люблю Vogue, что тут еще сказать....) это уровень, вкус, стиль, уют, сервис, атмосфера!)))
Dana Seit
27 января 2015 через Foursquare
Бессовестным образом обсчитывают людей, подавая чек с ценами на 20—25% выше, чем в меню и оправдывая тем, что цены повысили, а новое меню напечатать не успели. Прошу, обходите это заведение стороной!
Анель Бокаева
16 декабря 2014 через Foursquare
Хорошее место, обслуживание и кальян
rossonera
13 октября 2014 через Foursquare
Обстановку Вога можно терпеть только под градусом. Очень прокуренно. Еще не старые незамужние девушки и взрослые мужики.
Жанар Сұлтан
2 июля 2014 через Foursquare
Коктейл просто улет,действует очень поздно,но это надолго(vogue strawberry)
Тимур Бектасов
30 июня 2014 через Foursquare
Фирменный стейк просто никакой, ждали около часа, в итоге принесли какой то старый пережаренный кусок мяса, очень печально.
Карина Чемербаева
31 мая 2014 через Foursquare
Добавили в счет лишний коктейль, попросили официанта пересчитать, сказали что не могут и заставили все равно заплатить, принесли не нужный нам уже коктейль.
Andrew White
31 мая 2014 через Foursquare
Как всегда гламурно и музыкально :)
Katrin Shamrina
6 мая 2014 через Foursquare
Ребята (работники) сделайте красиво оформленное меню, а то у вас развалюха на степлере. Морс 3500 тг, стейк 2500 тг))) и немного забывчивый обслуживающий персонал.
Daniyar Galimzhanov
24 сентября 2013 через Foursquare
Несмотря на обновленную летнюю площадку сервис не улучшился. Медлительные официанты, скудный выбор блюд.
Misente Semplicemente
6 августа 2013 через Foursquare
Все было нормуль, впрочем как всегда..... Поцелуй пьяной девственницы
Adina 💗
1 августа 2013 через Foursquare
Отличный летник и лучшие коктейли!
Andrey Popov
29 июня 2013 через Foursquare
Бар работает. На наружный ремонт не обращайте внимания. Все по прежнему вкусно
Dana Aitbayeva
29 мая 2012 через Foursquare
Лучший бар городо
Aisha Akhmetova
12 мая 2012 через Foursquare
Вкусная паста. Хорошие коктейли.
Denis Gorlov
24 апреля 2012 через Foursquare
Лучшие коктейли в городе!
3,1
27 января 2015