12.10.2019 года была на свадьбе в ресторане «Куаныш-3». Мне там очень понравилось. Зал был красиво украшен, что создавало чувство праздника и уют тёплого дома. Кухня и бешбармак, и картошка с мясом очень хорошо приготовлены. Салаты выглядели очень аппетитно и проба на вкус не разочаровала меня, вкусные, всё в меру. А официанты всегда были рядом, ловили каждый наш взгляд, вовремя, без лишних указаний обслуживали нас. Свадьба прошла очень весело. Мы хорошо отдохнули и вкусно поели, и не нервничали. Спасибо большое!… – показать
Была вчера на юбилее, сплошной кошмар. Салаты не возможно есть, персонал оставляет желать лучшего. Чай это вообще отдельная песня, такое ощущение что подогрели вчерашний. Ожидание сервиса и комфорта не оправдалось.
4,0
20 августа 2016
Ресторан понравился. Кухня хорошая, салаты обалденные, порции большие, бешпармак очень вкусный, вышколенный персонал, хорошее обслуживание. Теперь минусы… Сразу будьте готовы что Вас будут обувать по ценам… вдруг оказывается, что оформление зала (сзади «трибуны» шторки, чехлы и бантики на стулья, колонки, светомузыка, даже повесить свой банер — это платные услуги!!!! В подарок были 2 экрана…но мы ими почти не пользовались. Кстати, не берите их торт! Он просто отвратителен! сплошная сода, гора мерзкого крема… – показать
9 апреля 2016
Мы проводили свадьбу Кыз узату в зтом ресторане.Все на высшем уровне.Салаты обалденные,порции большие.А чего стоит вынос горячих под музыку..Такого бешпармака ни в одном ресторане не ели. Гости с Алматы были приятно удивлены.
17 января 2016
Здравствуйте! Очень хороший ресторан). Вчера были отмечали юбилей 60 летия)). Все очень хорошо прошло) дастархан был очень суперский)). Мы сидели на #3 Куаныше. И там одна девушка официантка понравилось мне) симпатичная девушка по имени Зарина.)) Вот не могу найти её) может сказать хотя бы её номер и имю фамилию… Очень буду блогодарен))))
Ужасный ресторан. Слад в котором находиться продукты в бесхозном состояние, замки на дверях не работают, в связи с этим разворовываются продукты. 24.09.2015 году были на свадьбе, где элементарно не на всех столах не выставлены пирожные.Это все мелочи, но не приятные!!! Нам не понравился этот ресторан «куаныш»!!!
3,0
26 сентября 2015
Ужасный ресторан. Продукты на стол полностью не выставляется.Склад в котором находиться вино-водочный, вода- соки в безхозном состояние, на дверях замки не работают, связи с этими неудобствовами разворовывают продукты 24.09.2015 году мы арендавали № 4 куаныш, на столе не полностью были выставлены пирожные! Это мелочи, но не приятные!
Гульмира
6 апреля 2015
Привет! 2апреля 2014 г. мы отмечали юбилей 60лет!!! все очень понравилось, очень красивый интерьер, очень вкусная кухня!! хотелось бы выразить огромную благодарность администратору ЖАННЕ, за доброжелательность и профессиональный подход к своему делу!!! и персоналу этого великолепного ресторана, это конечно поварам- все было очень вкусно и порции очень хорошие!!! а также официантам, за хороший сервис!!! спасибо Вам большое еще раз!!!
Гульмира
6 апреля 2015
точнее 2апреля 2015 г
12 марта 2015
Были в ресторане на свадьбе в октябре. В спешке забыли взять фотографии. Можно узнать у фотографа сохранились ли негативы от 16 октября 14г. Если есть, приедем,
14 ноября 2014
Добрый день!!! Хочу немного поделится с Вами впечатлением о ресторане«Куаныш» кухня очень вкусная зал красивый вообщем мне понравилось
19 августа 2014
Ужасный ресторан. Нам подали битую посуду, а когда попросили заменить сказали надо было идти в другое место. Хозяйка ресторана вообще сказала, что если будем возмущаться закроет ресторан и выгонит всех наших гостей. Я в шоке. Так что не советую.
Айбол
8 июля 2018
Ресторан Понравился кухня высшая за такие деньги с нас взяли 8000 с человека в городе не найдёшь
8 июля 2018
Были на прошлой неделе 01.07.2018 #3 в Ресторане очень очень понравилось Впервую очередь спосибо администратору Анаре Салаты очень вкусные Бешбармак обалденый официанты отлично справлялись со своей работой. Рекомендую
Акмарал
27 марта 2018
30.03.18 у Нас свадьба. Отзывы не очень отпишусь после, надеюсь все будет хорошо!
19 декабря 2017, отредактирован 21 декабря 2017 в 20:50
Кухня не очень горячие блюда подавали холодными,спиртное не все подавалось на столы только водку подавали,обслуживание на троечку. Туалет ужасный не удобный особенно для девушек в длинных платьях
Больше в этот ресторан не ногой.
Критик
19 февраля 2016
все залы куаныш дермо администраторы вобше не справляются со своей работой не советую
аноним
21 декабря 2015
Недавно была в этой можно сказать забегаловке кухня ужасная есть невозможно салаты не вкусные официанты грубые никому больше не советую там делать свадьбы
5 ноября 2014
Средняя оценка
- 3,8
на основании
Отзывы о зале торжеств Куаныш
а также официантам, за хороший сервис!!! спасибо Вам большое еще раз!!!