3 место из 39 в рубрике Сауны и бани с финской парной

Сауна Белуга

/ 24 оценки

Отзывы о сауне Белуга

Сауна очень посредственная. Все уже не новое, халаты грязные, в пятнах (по 1000 тенге за штуку) полотенца застираные (по 500 тг).
    Приветливая работница.Ольга.огромное спасибо за обслуживание.так держать
  • САМАЯ КЛЕВАЯ САУНА У НАС НА РАЙОНЕ.
    Все классно! чисто, красиво, бассейн клевый!
    Так ужасно мы еще нигде не отдыхали! Сама работаю в сфере комплекса отдыха и немаловажно обслуживание и питание!!! Но здесь дибилизм какой то прям! Мы попросили меню нам на формате лист из тетради небрежно вырванном написали 3 наименования блюд и один салат!!! Мы были в шоке!!! Где меню???? Где вообще ваш обслуживающий персонал??? На вопрос : а что у вас больше ничего нет?! Нам ответили: у нас больше нет продуктов из чего готовить! Извини меня какого хрена тогда вы вообще зарекомендовываете как – показать
    Люди, мой Вам совет, не ходите в эту сауну сильно пожалеете! АДминтстратор это ужас, еду заказали прошло 1,5 часа пошли узнать что с заказом там картошку только начал резать охраник, поваров нет, меню слабое очень выбор ужас!!!! Бильярд сломан, караоке тоже!!!! Одним словом, если хотите отдахнуть не портите себе настр не ходите туда. Хорошо компания была веселая
3,5
6 отзывов и 24 оценки

• Очень понравилось супер!!!отдельное спасибо Татьяне за борщ,настоящий украинский только из за него вернемся не рас.
  • Сауна классная бассейн супер всё чисто уютно.Но вот Администрация ужасно ни какого внимания к гостям.Гостей у вас принимает с добротой только Оленька ей большое огромное спасибо.Ну а вот про второго Администратора ничего хорошего сказать не могу.Грубая на гостей ни какого внимания.Толком ничего не объясняет.Сделайте что нибудь иначе потеряете гостей.Я тоже Сама Администратор и знаю как надо принимать гостей.А не клиентов как она о них отзывается.С Уважением ваши гости.
  • Мы были с 6 января на 7 января.Нам обстановка интерьер очень всё понравилось но администратор Татьяна Николаевна нам не понравилась.Встретила очень грубо ничего не показала развернулась и ушла дальше спать..Возьмите пожалуйста это на заметку.Сауна была холодная.
  • Начну с того что цены оговаривали за сауну другие это одно,в итоге администратор сауны в счёт вписали все что там есть,включены аренда тарелок,вилок,ну и прочей атрибутики этой сауны.Администратор нас попросила после парной сразу не прыгать в бассейн,только после того как сходишь в душ и смоешь с себя листья от банного веника,т.к. у них якобы засорится фильтр,это вообще не логично,зачем тогда нужен бассейн в сауне.Караоке дрянь,ставишь песню, в ней то слов не хватает,то мелодия левая)))Бильярд – показать