20 октября 2018, отредактирован 22 октября 2018 в 14:37
Сауна очень посредственная. Все уже не новое, халаты грязные, в пятнах (по 1000 тенге за штуку) полотенца застираные (по 500 тг).
6 октября 2016
Приветливая работница.Ольга.огромное спасибо за обслуживание.так держать
7 января 2016
САМАЯ КЛЕВАЯ САУНА У НАС НА РАЙОНЕ.
2 января 2016
Все классно! чисто, красиво, бассейн клевый!
2,0
18 июля 2014
Так ужасно мы еще нигде не отдыхали! Сама работаю в сфере комплекса отдыха и немаловажно обслуживание и питание!!! Но здесь дибилизм какой то прям! Мы попросили меню нам на формате лист из тетради небрежно вырванном написали 3 наименования блюд и один салат!!! Мы были в шоке!!! Где меню???? Где вообще ваш обслуживающий персонал??? На вопрос : а что у вас больше ничего нет?! Нам ответили: у нас больше нет продуктов из чего готовить! Извини меня какого хрена тогда вы вообще зарекомендовываете какВИП САУНА!!! Уровень обслуживания 0!!!!! Админ вообще какая то потерянная!!! Она нам говорит ну откуда я знаю что вы будете кушать я вам тольк картошку с мясом могу предложить! Манты мы даже на это блюдо смотреть не стали неизвестно с чем они и какой давности!!! В общем ушли голодные злые!!! Да!!! Конечно красиво!!! Но все должно соответствовать своему уровню!!!… – показать
Sabina
18 июля 2014
Люди, мой Вам совет, не ходите в эту сауну сильно пожалеете! АДминтстратор это ужас, еду заказали прошло 1,5 часа пошли узнать что с заказом там картошку только начал резать охраник, поваров нет, меню слабое очень выбор ужас!!!! Бильярд сломан, караоке тоже!!!! Одним словом, если хотите отдахнуть не портите себе настр не ходите туда. Хорошо компания была веселая
3,5
24 оценки
24 ноября 2016
Очень понравилось супер!!!отдельное спасибо Татьяне за борщ,настоящий украинский только из за него вернемся не рас.
7 января 2016
Сауна классная бассейн супер всё чисто уютно.Но вот Администрация ужасно ни какого внимания к гостям.Гостей у вас принимает с добротой только Оленька ей большое огромное спасибо.Ну а вот про второго Администратора ничего хорошего сказать не могу.Грубая на гостей ни какого внимания.Толком ничего не объясняет.Сделайте что нибудь иначе потеряете гостей.Я тоже Сама Администратор и знаю как надо принимать гостей.А не клиентов как она о них отзывается.С Уважением ваши гости.
7 января 2016
Мы были с 6 января на 7 января.Нам обстановка интерьер очень всё понравилось но администратор Татьяна Николаевна нам не понравилась.Встретила очень грубо ничего не показала развернулась и ушла дальше спать..Возьмите пожалуйста это на заметку.Сауна была холодная.
pohuin
1 января 2016
Начну с того что цены оговаривали за сауну другие это одно,в итоге администратор сауны в счёт вписали все что там есть,включены аренда тарелок,вилок,ну и прочей атрибутики этой сауны.Администратор нас попросила после парной сразу не прыгать в бассейн,только после того как сходишь в душ и смоешь с себя листья от банного веника,т.к. у них якобы засорится фильтр,это вообще не логично,зачем тогда нужен бассейн в сауне.Караоке дрянь,ставишь песню, в ней то слов не хватает,то мелодия левая)))Бильярдэто нечто,кии все как швабры,сукно наверное лет 100 не меняли,шар не оттягивается и даже не крутится,лузы все раздербаненные,запах мерзкий в помещении бильярдной.Администратор врывалась без стука что бы забрать бутылки,ваще погнала.Когда «супер» админ принесла счет с левой суммой,мы обратно пощитали на 5000тг. дешевле вышло.Короче не проходите мимо,а уматывайте в тапку от этого места.… – показать
Средняя оценка
- 3,5