Отзывы об интернет-магазине спортивных товаров pro-market.kz
Александр
31 мая 2021, отредактирован 4 июня 2021 в 6:25
Грубят, обзывают, кричат в трубку и в итоге бросают. А хотел просто узнать про детский велосипед!
Сергей
9 мая 2021
Добрый день! заказал сегодня велосипед для сына стоимостью 179 тыс тенге. Согласно договора оплата по факту доставки. № заказа 3180 от 09 мая 2021 г. По вацап прислали сообщение: — «Мы так не работаем» и просят предоплату 20 тыс. тенге, а остальная сумма при доставке. Т.е в Договоре написано одно а по факту другое. Короче при не исполнении договора своих денег не найти. Не магазин а ЛОХОТРОН. Теперь даже мой заказ удалили, и спрашивают: — «С вами всё нормально?» — К клиентам нет уважения, еслине по их сценарию!… – показать
Екатерина
21 июня 2020
Заказали самокат сыну, он очень доволен!!! Качество и цена отличные быстро пришёл, доставка бесплатная вышла. Выбор хороший, ещё и проконсультировали со знанием по поводу товара. Мы столько магазинов прошли, а тут сразу нашли то, что искали!!! Спасибо огромное!!!
Николай
18 апреля 2019
Купил шоссейник по очень классной цене. Менеджер Евгений все мне грамотно рассказал. Рекомендую этот интернет магазин если хотите купить велик по самой лучшей цене.
3,9
4 отзыва и