4 место из 30 в рубрике Комиссионные магазины

Комиссионный магазин детских товаров BalaMart

Отзывы о комиссионном магазине детских товаров BalaMart

Все товары как новые. Цены идеальные! Есть всё! Раскупают быстро. Можно следить за обновлениями на их странице в Инстаграм.
    Рекомендую. Качественные товары. Сервис на высшем уровне. Удачи
    Красивый, классный магазин. Большой выбор товаров для детей. Коляски, кроватки, автокресла, качели, велики и многое другое. Причём всё в отличном состоянии, абсолютно как новое! Рекомендую всем!
3,7
3 отзыва и 11 оценок

Очень хороший магазин, много выбора и все как новое
    Это комиссионка для миллионеров! Посмотришь на весь этот товар и понимаешь, сколько всякого по дорогущей цене производится в мире, и народец бежит скупать, денег дофига, еще и хвастаются, кто где подороже отхватил. Никто уже даже не подумает потратиться на саморазвитие, творчество, помощь животным хотя бы — только всё атрибутика, шмотки. Как папуасы точно.
    хороший магазин, обожаю покупать своему внуку развивающие игры, на пенсию не разбежишься, а там я могу раз в месяц купить и порадовать своего любимого малыша. спасибо большое за такую возможность
    Прекрасный магазин, грамотный профессиональный коллектив, особенно директор Гаухар, всегда вежливая, доброжелательная.Процветания вашему отличному и очень нужному магазину