6 место из 108 в рубрике Магазины масла и жиров

Компания Аяла Плюс

Отзывы о компании Аяла Плюс

в последнее время стали часто с мужем брать творожные массы для себя и сына. и нам и ему нравится.Особенно могу отметить и посоветовать те что с вишней и с клубникой. на базаре творог брать «брезгуем» честно говоря. пугает антисанитария продавцов. а тут в упаковке как то спокойнее за качество. как никак массовое производство завода.
    брала у них разные творожные массы. и я и дети остались в восторге. Дети едят их как мороженое с удовольствием, особенно понравилась вишня. хотя доступны разные вкусы. в холодильнике можно оставить открытой на несколько дней. Беру их потому что просто так детей сьесть творог не заставишь…
  • Здравствуйте, улучшите пожалуйста качество творога, раньше было очень вкусный сухой творог, а сейчас выделяет воду вкуса нет
    • Согласен
    Здравствуйте! Первый раз покупала сливочный масло,мне очень понравилось. Я очень рада что есть у нас добросовестные компаний… Супер! Спасибо вам!Я только попробовала сладко-сливочный масло. Я надеюсь остальные продукты тоже качественные.Детям тоже понравилось. Только чуть чуть дороговато. У нашем магазине стоит 380 тг.
3,7
4 отзыва и 9 оценок