4 место из 39 в рубрике Магазины велосипедов

Компания Qphone

Отзывы о компании Qphone

Не могу дозвонится 3ти день говорят что перезвонят
    Достоинства:
    Магазин хорош но кто берет телефон с других городов не стоит в случае поломки по гаранти надо в Алмату отправлять и ждать более 30 дней пока скажут в чем причина лютше брать у местных
    Брал телефон с каспи
    Незнаю
    • Вот и я сдала вчера айфон, теперь ждать долго придется а вы сколько ждали и устранили ли вам поломку
      • Добрый день! Тоже заказали айфон, там сенсор глючит. Назад не меняют, просят оставить на диагностику. Теперь думаю отдавать или через адвокатов решать о возврате денег
        • До сих пор непонятно, что с телефоном. Жду месяц уже
        • Жду, уже месяц. И говрять ещё ждите. Вообще не пойму в чем проблема и когда скажут ответ
    Менің 25.03.2020 күні берген заказым қашан келеді? Телефондарыңа звандасам көтермейсіздер.
    Добрый день всем. Магазин мне понравился, обслуживают быстро. Спасибо продавцу Ярову Исмаилу! Работает быстро, чётко и вежливо относится клиентам. Спасибо
2,2
4 отзыва и 9 оценок

• Добрый вечер пишу с Атырау.по кредиту брали две,три недели назад сотовый телефон.Apple 8, телефон сегодня экран не включается не роняли до этого нормально работал.
    Как теперь Вам отправить или есть Ваш магазин в Атырау.
  • Ужасный магазин Q-phone, персонал то же плохой, грубят, обманывают, не кому не советую там что либо покупать!!!!!!!!!