11 место из 141 в рубрике Магазины средств защиты растений и удобрений

Компания ZakazBuketov.KZ

Отзывы о компании ZakazBuketov.KZ

Достоинства:
    Нет достоинств!
    Недостатки:
    Недостатков много!!!!
    Закажешь цветы и получишь увядшие бутоны! На ваш вопрос почему так вышло? Вам ответят эти не увядшие, а распустившиеся бутоны деньги на ветер! Не заказывайте у них! Не портьте себе настроение! Цветы не продержались и дня! Менеджер скажет вам что вы не держали в воде, тогда как часть цела а часть рассыпана? Логика топ!
    31.07.2023год. 20:00—20:30
    Рамиля
    Заходила на днях в Заказ Букетов, очень милые девочки собрали суперский букет! Сервис на высшем уровне, а цветы стоят уже 5 дней и радуют маму)) Спасибо вам за подаренные эмоции ️
    Ловите честный отзыв, без розовых очков!!
    Более 5 раз заказывал цветы. И уже 3 раза залажали тотально. Отвратительно.
    Расскажу, почему я больше не ваш клиент и всем своим друзьям не посоветую брать у вас цветы:
    1) заказал цветы. Курьер привез не тот букет. Уехал и привез наш но уже через время. Сюрприз жене испорчен. Время потеряно. Ещё курьер обиделся, что я сообщил об этом менеджеру по телефону, извинились, но досадок уже не исправить

2) в др. раз заказал букет цветов выбрал гамму, сделали д
    Друзья прежде, чем что-то заказывать в этой компании хорошенько подумайте!!!
    Я просто в расстройстве от сервиса компании!!!
    Я сделала заказ ко дню рождения мамы. За неделю до дня рождения! Сама я живу в дали от неё и на ее 72 года заказала торт и букет! Торт привезли, совершенно не соответствующий заказанному! На вопрос, как вы будите решать свою ошибку, решили откупиться коробкой Рафаэлло. Я просто в шоке и понимаю, что компания совершенно не дорожит своей репутацией. Любая уважающая себя ком
    Негативное впечатление после нескольких попыток заказать цветы на 8 марта, контактировала с консультантом на сайте, который мне написал обратиться по поводу заказа по whatsApp, несмотря на то что заказ уже был сделан. Зачем обращаться дополнительно куда-то? При переписке мне назначили другую цену. На следующий день мне никто не отвечал, на сайте писали по-прежнему обращаться по телефону, в итоге дали еще один номер, но нигде, ни по телефонным номерам, ни на сайте, мне никто не смог ответить, есл – показать
    • Полностью с вами согласна
      • Вот такой торт мне привезли, разница на лицо
2,0

Достоинства:
    Сервис налажен в Алматы.
    Но доставка цветов в городе Шымкент это просто УЖАС!!!!
    Люди в Шымкенте не умеют работать совсем! Начиная с доставщиков заканчивая менеджерами! Весь процесс до оформления и оплаты проходит гладко и быстро. Но после оплаты начинается адская нервотрёпка!
    Заказ доставляют с диким опозданием, записку подписывают от руки ручкой, очень часто цветы несвежие доставляются, коммуникация клиента и доставщика отсутствует, тупо без разрешения фотографируют получателя и это далеко не весь список косяков данной компании в городе Шымкент.
    По сервису в городе Алматы вопросов нет, всё чётко.
    Прошу руководство компании взять на контроль этот проблемный Шымкентский филиал.
    Данный отзыв пишу, для того чтобы никто не портил себе настроение связавшись с этой компанией в городе Шымкент! Испорченный праздник и настроение будут вам обеспечены.
  • Живу в России, родители в Алматы, на 6 марта заказал на 8 марта букет, оплатил. В праздничный день нельзя ко времени (можно было только в 1 или 2 половине дня заказать), заказал до обеда, начиная с 13:30(т.е. до конца их времени оставалось 30 минут) начал им писать и уточнять когда будет доставка, с этого времени до 5 часов дня мне не отвечали вообще (сообщений 10 написал). Потом уже позвонил курьер, спросил про доставку, но было поздно, был заказа другой букет. По итогу немного подпортили празд – показать
    Заказывала букет из 21 голландских роз на 8 марта. Оплатила за 1,5 недели, чтобы избежать форс-мажоров.
    Доставка была согласована с 11:00 до 13:00.
    К цветам была запланирована поздравительная записка.
    В итоге 8 марта:
    — Курьер опоздал на 3 часа!
    — Записки не было. То ли потеряли в пути, то ли изначально забыли положить.
    — Цветы сразу после того, как их развернули — на половину осыпались. Более того, утром 9 марта 8 розочек завяло.
    На мой вопрос — почему не доставили записку — менеджеры отве
    Полное разочарование в сервисе. Заказ был сделан 6 марта на 8 марта. * марта позвонили в 16 часов, сказали пока не успеваем, доставим с 19 до 22 часов. Людт ждали дома, заказ так и не доставили. Прошло 9 марта, доставки так и нет. Теперь она и не нужна уже. Люди покупают по заряженным ценам букеты. чтобы сделать сюрприз близким, в итоге не получают ничего и близкие остаются без поздравления. На сообщения никто не отвечает.