8 ноября 2021, отредактирован 15 ноября 2021 в 10:17
Купила сегодня сосиськи в тесте ребенок ел, половинку отложил, думала ладно не хочет через час сильно начал болеть желудок его вырвало голимым тестом, посмотрела эту половинку она СЫРАЯ что бы вы понимали дрожжевое тесто СЫРОЕ ИЗ ВНУТРИ снаружи НОРМ а внутри СЫРОЕ голимое тесто ОДНИМ СЛОВОМ НА ВАС МОЖНО В СУД ПОДАВАТЬ БЕССТЫЖИЕ!!!!!! ГОЛИМОЕ ТЕСТО, ПОВОРА ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ
Анаргуль
3 ноября 2021, отредактирован 10 ноября 2021 в 9:21
Как можно таких продавцов брать аж тошно одна с наклееными ресницами и стразами грубит не умеет норм отвечать как будто бесплатно раздают еду
3,0
Гульжан
31 мая 2020
Добрый вечер! Хотела купить у вас несколько пирожных на ауыз ашар, но к сожалению продавец сказала, что коробочек для них нет. Есть только пакетики. Сами понимаете, что пока донесу будет каша. Очень жаль…подвели вы меня
Зарина
16 сентября 2019
Очень пожалела, что купила у вас салат. Отвратительно, купила салат,селедку под шубой, из ингредиентов только картофель и свекла! Селедка по шубой — без селёдки? Совсем совести нет!
Сауле
19 сентября 2019, отредактирован 20 сентября 2019 в 10:00
Согласна с вами, последнее время они испортились, говорят что все свежее, недавно купили пирожные, они не то чтобы вчерашние, им дня 3 точно если не больше, крем весь высохший, бисквит как камень) еще как то брала бауырсаки первый раз брала были вкусные свежие, второй раз купила, они были полностью в жиру, в масле… вообщем есть было не возможно
1,5
4 отзыва и