1 место из 154 в рубрике Магазины мяса

Магазин Беккер и К на метро Алатау

Отзывы о супермаркете Беккер и К на метро Алатау

Отвратительный сервис отравились всей семьей из 4 человек пирогами с мясом (ассорти) и блинчиками с мясом. При чем отравились так сильно, что все лежали пластом ещё как минимум день и отходили. На обращение к ним разобраться с тем, что продают несвежую выпечку с непонятным мясом, в ответ услышали от службы контроля качества, что сами виноваты, а вот не чего было доедать, когда поняли, что продукция испорчена, и без извинений, потому что ещё доказать надо, что именно от их выпечки мы отравились – показать
3,0

В беккере на Сатпаева Розыбакиева продавцы которые в зале ходят ужасные. Девушка молодая имени не знаю в зале ходит где молочные продукты все продукты открывает пробует. Где розыгрыши стирает номерации. В розыгрыше путевки открывает коробки с макаронами и вытаскивает купоны. Это ладно. Еще не культурно и не воспитанно относиться к клиентам. Отвечает на вопросы как что пришли.
    Вкусно. Но есть одно но Ваш охранник сильно на грубил мне. Следите за своими работниками.
    Качество плохое
    Ужас колбаса
  • Купили холодетс дерьмо полнейшее неполенились заехать на следующий день а он давай нам считать за тот кусочиик который мы попробовали нет чтобы выяснить что не понравилось почему что не так как и где только таких находят администраторов место мяса в холодце прокрученый фарш и залит даже и незнаю чем это ужас вобще несответсвует холодцу обротите внимание
    покупали на никольском сосиськи.у взрослой женщины(русская) видимо продает левые сосиськи!вечно на месте нет ее!на витрине беккер а в пакет сосиськи положила не той продукции!