Отзывы о магазине бытовой техники Mechta.kz в Алмалинском районе
Акмарал
28 декабря 2020
Достоинства:
Сегодня приобрела планшет Samsung S7 в городе Атырау, приехали на Курмангазы, хотели взять чёрный цвет, но со слов консультанта у них был в наличии только бронзовый, черный есть на Атамбаева, подарок чехол с клавиатурой находился на Атамбаева тоже, я переспросила несколько раз точно нет у них чёрного цвета, консультант ответил что нет, ну мы и решили сразу поехать на Атамбаева, как оказалось у них нет в наличии чёрного цвета, чёрный был на Курмангазы, и то сразу не могли предоставить точную информацию, Роман старший менеджер на локации Атамбаева все таки узнав, предложил у них оформится (ждали около 20—30 мин пока узнают точную инфу, за это спасибо Роману, он хоть среди всех пытался хоть как то помочь), оформили товар, взяв подарок, поехали на Курмангазы, старший менеджер Галина на локации Курмангазы в итоге дала понять что мы, неправильно поняли консультанта, хотя переспрашивала 2 раза, с одолжением дала оформленный товар, на критику никак не отреагировала, можно было бы им как то сгладить ситуацию и хотя бы извиниться за неудобство, мы всегда довольны качеством вашего товара, вашим акциям и бонусам, но с таким обслуживанием и халатным отношениям клиентам, не хочется приобретать у вас товар, так как не думали что потеряем около 2 часов, если не больше! Просим принять меры, так как ваши консультанты не особо осведомлены нахождения товара, даже толком не объяснили, что за отдельную плату нужно создавать учетную запись и устанавливать операционку! Впредь нет никакого желания приобретать у вас товар, и возвращаться к вам с таким обслуживанием! Спасибо за внимания!
Недостатки:
Обслуживания на нуле
28.12.2020
Роман — старший менеджер на локации Атамбаева, хоть как то помог Галина — старший менеджер на локации Курмангазы, не выслушав, дала понять что я не правильно поняла консультанта, с недовольным лицом дала товар и ушла обслуживать других клиентов Маргарита — консультант не корректно обслужила и в итоге я же оказалось не права
… – показать
Aldanazar Zhaylyly
1 декабря 2020
Достоинства:
Вчера ближе к вечеру привезли телевизор с интернет-магазина «Мечта». Мы поставили он не работает. Сразу звонили доставшику. Он сказал «Он только доставшик. Звонить магазину. Сразу звонили сказали перезвоним».Тот день так и не перезвонили. Сегодня тоже разговорили по телефону несколько сотрудниками. Они предлагает «Звонить сервис-центру!». Мы так и сказали бракованных подсунить и предлагать сервис-центр… Это что-то новенкие… Потом сказали «Решим вопрос до 18.00. Ждем. Пока не понятно. Каждому обяснить сколько нервов ушло?
Телевизор привезли 30.11.2020 г. Сегодня 1.12 2020. Пока вопрос не решили.
Сотрудников не запомнили. Зозванивались несколько сотрудниками. Последный представилься Александр Жумабаев.
… – показать
Шынар
20 марта 2020, отредактирован 21 марта 2020 в 12:42
Я через приложение заказала смартфон.Через 4-дня я сама еле дозвонилась,и что они ответили : У нас нет в наличий.Очень невоспитанные работники.Единственный Ислам нормально разговаривал.по вацапу,по телеграм Еле отвечают.
21 июля 2018, отредактирован 21 июля 2018 в 20:39
Ужасный сервис. Купил холодильник и кронштейн для телевизора. Задержали доставку кронштейна под телевизор на сутки, мало того я позвонил за три часа до конца рабочего дня, и напомнил о доставке, на что мне ответили все норм, ждите, не дождался(( Затем в четверг должны были привезти холодильник (холодильник взял в рассрочку и мне пояснили что только я с удостоверением личности смогу его получить) сказали в теченье дня привезем, я попросил более точную информацию по времени доставки, мне снова ответили, в течение дня. Отпросился с работы на четверг, раньше ни как работы много за неделю надо было выполнить. Ждал весь день в шесть часов звонят и говорят сможем только в восемь часов привезти, после чего от покупки отказался.… – показать
Салтанат
6 июля 2017, отредактирован 6 июля 2017 в 22:24
Сегодня 6июля. с 10.00 часов звоню, не один телефон не отвечает. Или, все магазины Мечта отдыхают сегодня. Уже время 11.58. Таки не дозвонился. Хотел всего лишь узнать ближайши адрес магазина к дому. Не судьба. Пойду в другой. Зачем пишете ном.телефонов если не отвечаете. зря время на вас потеряла
Служба поддержки клиентов Сети магазина "Мечта"
10 июля 2017, отредактирован 13 июля 2017 в 17:30
Добрый день, Салтанат. Спасибо Вам за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь Вам, напишите нам, пожалуйста, на электронную почту help@mechta.kz(указать Ваши контактные данные: ФИО и номер телефона.) и уточните следующие данные: на какой номер Вы звонили, если Вы звонили по указанному номеру на этом сайте zoon.kz, то номер указан не верно. Информацию по нашим адресам и номерам Вы всегда можете посмотреть на нашем сайте www.mechta.kz. Заранее спасибо.
13 апреля 2017
Заскакивала сюда за чайником и блендером. Ассортимент приятно удивил, конечно, много брендов есть, и моделей у каждого бренда тодже много представлено. Пока шла к кухонным штукам, завернула в телики — мы недавно в sulpak себе плазму прикупили, так она тут оказалась дороже((понравилось обслуживание — никто с вопросами не лез, но как только стала искать консультанта — сразу откуда-то появился и помог))
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Цены действительно могут быть разные, так как действуют в каждых магазинах акции на определенные модели. Приходите, будем Вас ждать снова!
18 мая 2016
Консультант Антонян — не стрессоустойчива, не владеет информацией, не разбирается в технике и не знает ассортимент магазина. Позволяет себе разговаривать с клиентами на эмоциях. Надеюсь что больше никому она не «поможет» в чате, поскольку от такой помощи — толку ноль. На вопросы о товаре советовала обратиться в магазин, перекладывала работу. Только после того, как надавил — дала информацию, и ту не верную. Как я и говорил — пора идти в магазин косметики) — лень регаться. у вас инфа.
3,0
22 оценки
Алексей
4 марта 2019
Приобрёл здесь холодильник. Прежде чем купить обошёл 6 подобных магазинов — дешевле оказалось здесь. Помимо низких цен отмечу обслуживание — консультанты здесь не надоедливые, отвечают только на ваши вопросы, а не лопочут без умолку.
Олеся О.
30 ноября 2018
После того, как я столкнулась с хамским отношением в этом магазине, то я вообще отказалась здесь появляться. У нас в городе хватает и других магазинов техники, в которых отношение к покупателям внимательное и вежливое. Свой выбор я остановила на магазине Сулпак, в котором всегда можно получить компетентную консультацию и всегда к тебе относятся с уважением и приветствием.
Арлан
22 ноября 2017
Часто в Мечте отовариваюсь, недавно брал микроволновку. До этого родители такую же брали в сулпаке, там была чуть подешевле, но к тому моменту, когда я созрел, там уже не было в наличии, а в Мечте еще были. Магазин большой, просторный, консультантов достаточно. Рекомендую
Ника
18 ноября 2017
Всем привет! Мне нравится «Мечта», никогда никаких проблем с этим магазином не было. И сервис-центр у них хороший, через 8 дней отдали мне мою кофеварку в рабочем состоянии, я даже соскучиться по ней не успела. Быстрее у меня ремонтировали только телек в сервисе «Сулпака», там вообще сразу сделали)
Кира
9 ноября 2017
Вот я за техникой обычно либо в Мечту, либо в Сулпак еще хожу, маленькие магазины не люблю. В этих нравится, что просторно, вся техника в одном месте, не надо по куче магазов бегать и искать. И за знаниями консультантов все-таки следят, видно, что ребята в технике разбираются
Айгуль
22 сентября 2017
Отличный ноутбук прикупила в Мечте, не глючит, хорошо работает. Я его давно приглядела, сначала хотела брать в Сулпак, поближе к дому. Уже даже продавца там пытала по характеристикам, я же в железе плохо пониманию. Но вовремя вспомнила, что у меня бонусы с прошлой покупки в Мечте остались. Так что очень выгодно купила. Только продавца в Мечте свободного найти долго не могла, так-то я все в другом магазине уже узнала, советы мне не нужны были, просто коробку найти.
София
21 сентября 2017
Месяц назад покупала в магазине Мечта телефоны для офиса. За то, что купила больше десяти аппаратов, получила скидку. Очень приятно и достаточно выгодно получилось. Начальник оценил и похвалил за экономию. Я если честно не знала про ваш магазин, хотя и живу в городе уже не первый год. Раньше в основном покупала технику в Сулпаке. Там тоже и выбор отличный и цены доступные. И вот менеджеры там как то приятнее, вежливее чтоли. Надеюсь намек понят))
Максут
8 августа 2017, отредактирован 11 августа 2017 в 11:17
Не «Мечта», а ПРОБЛЕМА. У пожилого человека вышла из строя стиральная машина, нужно было СРОЧНО купить новую! В магазине «Мечта» (на Розыбакиева 275a) купил LG FH0B8ND6 06.08.2017, оплатил по карточке за доставку и установку. 07.08.2017 привезли машинку, но бракованную, с трещиной на всей пластиковой поверхности крышки. На просьбу заменить машину сказали «НЕТ», так как она оказалась единственной, на складе больше таких не было. Ни малейшей попытки предложить другой вариант не было со стороны сотрудников магазина. Сегодня 08.08.2017 оформлял заявление на возврат денег, но сказали, что вернут деньги только в течение 3—5 банковских дней. В вашем торговом зале царит «непрофессионализм», находиться у вас совсем некомфортно. При выборе машины ни один продавец не соизволил подойти, но когда я все-таки жестко потребовал кого-нибудь, подбежал один, потом другой, а потом еще и третий – и нужно было видеть, как они стали мешать другу другу общаться с покупателем. Подошедший третьим продавец начал расспрашивать, какую машинку я хочу, в то время как те двое уже начали заниматься выбранным мной товаром. А сегодня при оформлении заявления о возврате мной занимались ТРИ кассира и завскладом. В связи с моей ситуацией, ни один из сотрудников и в том числе директор, не попытались даже произнести слова извинения. Да что уж ожидать от такого персонала, я предположил, что хоть эту избитую фразу «приносим свои извинения за доставленные неудобства» соизволит произнести директор (г-н Лихтенвальд). Оформление моего заявления происходило и в его присутствии. Уходя из вашего магазина, вежливо намекнул этому начальнику о том, что можно было бы и извиниться. Я подумал, что начальник мог бы послужить примером для своих подчиненных в том, как улаживать неудовлетворенного клиента. НО никакой реакции не последовало с его стороны. Как говорится, это ваши проблемы, то есть вашей компании. Но вы и нам создали проблемы, неудобств немало. Пожилой человек, ожидавший получить машинку на днях, вынужден теперь ждать почти неделю, потеряно время, испорчено настроение и остался очень неприятный осадок от обращения в ваш магазин. Пусть для вас не состоялась продажа, придется возвращать деньги, но не стоит забывать о молве. Лично я не стану рекомендовать идти в вашу, как вы называете себя, «идеальную сеть магазинов». Еще добавлю, сегодня от вашей компании собрались приехать на установку машинки, которую вернули вчера. Еще один отрицательный показатель вашей работы – видно как у вас там «налажена» передача информации.… – показать
Рудик
17 сентября 2020
Купили холодильник сказали что бонусы придут через 2недели,32000т.через месяц позвонили сами говорят что не знают,я так понял чтоб они загорели сумма не маленькая
Средняя оценка
- 3,0
на основании
Отзывы о магазине бытовой техники Mechta.kz в Алмалинском районе
Обслуживания на нуле
28.12.2020
Роман — старший менеджер на локации Атамбаева, хоть как то помог
Сегодня тоже разговорили по телефону несколько сотрудниками.
Потом сказали «Решим вопрос до 18.00. Ждем. Пока не понятно.
Каждому обяснить сколько нервов ушло?
Телевизор привезли 30.11.2020 г. Сегодня 1.12 2020. Пока вопрос не решили.
Затем в четверг должны были привезти холодильник (холодильник взял в рассрочку и мне пояснили что только я с удостоверением личности смогу его получить) сказали в теченье дня привезем, я попросил более точную информацию по времени доставки, мне снова от ветили, в течение дня. Отпросился с работы на четверг, раньше ни как работы много за неделю надо было выполнить. Ждал весь день в шесть часов звонят и говорят сможем только в восемь часов привезти, после чего от покупки отказался. … – показать
Или, все магазины Мечта отдыхают сегодня.
Уже время 11.58. Таки не дозвонился.
Спасибо Вам за отзыв.