27 место из 193 в рубрике Магазины товаров для творчества и рукоделия

Магазин швейной фурнитуры Атакент на улице Тимирязева

Отзывы о магазине швейной фурнитуры Атакент в Алмалинском районе

несколько раз была в магазине. ниразу не столкнулась с некомпетентность персонала. помогают выбирать, подсказывают.
  • Атакент
    магазин швейной фурнитуры
    Даниэлла Айкынбаева

Просто возмущена сервисом второго этажа. Понятное дело,что наемным работникам в том числе и администратору Наталье Владимировне смены,глубоко наплевать на кассу доход и уж тем более сервис. В интернете четко написано, что график работы с пн — сб до 19.00. Пришла в 18.45 и над душой в 1.5 м от меня,стоял охранник и продавец который только и твердили,что надо считать кассу и куча отчетности у них которые необходимо успеть якобы до 19.00. Уважа
    Отдел кнопок, заклепок и пряжек, единственный в этом большом магазине, который оставляет гнетущее впечатление от нежелания отвечать на вопросы покупателей, продавец делает одолжение и на вопрос, почему такое отношение, говорит «вы вечно всем недовольны». Ну прямо тётенька из советского прошлого. Другие отделы магазина только радуют. Жаль, что приходится ставить двойку всему магазину из-за одного отдела.
    Этот магазин оставил очень негативное впечатление в плане обслуживания… Конечно очень много выбора,глаза разбегались. Но очень жаль,что НЕ ВСЕ что нужно было мне купила. Потому, что просто напросто настроение испортили конкретно! Такое ощущение будто 2 этаж продают не бусинки и ленты,а Бриллианты!!! Это трогать нельзя! Вы куда идете с корзиной? Вы сначала спросите кто крайний! и все это в таком тоне будто я не покупатель,а попрошайка!!! Это где видано,чтоб весь персонал начиная от админ-р – показать
    • Я тоже была там, и знаете, многим покупателям не мешало бы пройти курс воспитания. Видела там таких. Какой привет, такой ответ. Ты с продавцом нормально общаешься, и он с тобой нормально. Продавец имеет право отказаться обслуживать хамоватого клиента, вы знаете? Взаимное уважение должно быть. А то некоторые покупатели думают, что они одни в магазине, и все должны по щелчку пальцев бежать к ним, несмотря на то, что рядом такие же покупатели, которые между прочим, раньше пришли, и спокойно ждут оч – показать
      • Бываю в этом магазине не очень часто, но посещаю уже мнего лет. В отделе бисера и фурнитуры, где я бываю чаще всего, очень нравится обслуживание Елены, фамилию не помню. Очень вежливый приветливый человек. Даже тогда, когда с ней довольно грубо при посетителях обращаются сослуживцы. А в целом, магазин нравится. Все, что надо, можно найти в одном месте. И цены реальные
    • Нази и Юля, очень жаль что вам испортили настроение. А мне как раз подсказали этот магазин. Я его помню еще с 94 — 96 годов, тогда еще удивилась, что магазин сохранил а себе постсоветский дух. Значится теперь зазвездились
      Теперь после ваших отзывов не сделаю туда и шагу в знак солидарности с вами.
      Я считаю, что клиенты это люди, которые делают нам одолжение, тем что приходят или же выбирают нас.
      Поэтому давайте научимся всех за любые покупки или услуги благодарить!
      • Полностью согласна. Пока не закричишь, не подойдут. И все делается с лицом, будто вы к ним домой напросились. Не хожу туда. И цены у них звёздными сами того не стоя зазвездились
    Абсолютно хамский магазин. В лексиконе продавцов отсутствуют не только слова «здравствуйте», «пожалуйста», «будьте добры», улыбка и тд, но плюс к этому они совершенно игнорируют просьбы, к покупателям подходят неохотно, делая брезгливое лицо и закатывая глаза.
    Вчера 8 декабря 2017 года, я была в магазине и, по ошибке, зашла за прилавок, впрочем ничем не огороженный. Сначала мне через весь магазин орали, чтобы я вышла, а когда я не поняла, что обращаются ко мне, продавец дернула меня за сумку.
    Р
  • Огромный ассортимент для рукоделия, фурнитура, нитки, бисер и т.д.
  • Много полезного для вязания мух (fly tying)!!!!
  • большой выбор браслетов, ремней, серьг и всякой другой батвы =)
  • Много всего — аж глаза разбегаются. А когда придешь за чем-то конкретным — не всегда находишь.
2,4

• я небыла ни разу в этом магазине, но очень хочу посетить его
    Такого хамского обслуживания даже в советское время не встречалось. Хожу в этот магазин много лет, он рядом с домом, персонал меняется, но не меняется его квалификация. Видимо там отбирают самых отпетых хамок в продавцы, дают бонусы за каждого недовольного покупателя и лишают бонусов за улыбки и обходительность. Я однажды хотела спросить у продавца где у них пуговицы, она увидела, что я направляюсь к ней, повернулась ко мне спиной и сделала вид, что ей нужно что то развешивать на стене. Я задала – показать