15 место из 1045 в рубрике Интернет-магазины

Магазин спортивного питания Whey.kz в Ауэзовском районе

Отзывы о магазине спортивного питания Whey.kz в Ауэзовском районе

Понравилось обслуживание. Тренер посоветовал мне BCAA и Animal pak для набора массы, однако опытный консультант отговорил от подобной комбинации. Вместо этого купил Serious mass и creatine от Optimus nutrilon. уже через месяц набрал порядком 3 кг, причем даже силовые показатели увеличились. До этого пил ВСАА и витамины, и никакой прибавке в весе не было. Спасибо магазину за подробную консультацию! В следующий раз, прежде чем приступать к какому либо этапу при наборе массы или сушки, обязательно – показать
    • Спасибо! Будем ждать!
    Привет всем! Заказываю уже как год или больше, всегда одна и та же схема: оставляю заказ на сайте, мне перезванивают, уточняют все моменты и курьер приезжает в ближайший будний день, иногда день в день (если заказ оставляю после обеда, то привозят на следующий, но тут и так понятно — заказов много и курьеры набирают на полный день вперед). Жду акции, есть подарочные акции, например: берешь 3 штуки чего-то и 4-я бесплатно, от определенной суммы делают дисконт и еще бесплатно привозят (в район сит – показать
    • Большое спасибо, мы стараемся!
    Беру тут уже два года разную продукцию и прот, и аминки с креатином и витамины. Мне удобно то что тут есть выбор дешевые/средние/дорогие продукты и продавцы реально могут объяснить разницу от переплаты. В остальных магазинах постоянно пытались впарить дорогую фигню, а тут все работает и недорого.
    • Благодарим Вас за лестный отзыв!
    Всегда приятное оьбслуживание и прикольный ассортимент. Дешевле не найдете точно
    • Рады стараться!
4,7
4 отзыва и 10 оценок

Очень отличный магазин
  • Интересные товары
    Большой выбор, адекватный ценник
    Походу единственный магазин в городе который продает оригинальную продукцию