1 место из 41 в рубрике Магазины мебели для дома

Салон мягкой мебели Divo Divan в Ауэзовском районе

Отзывы о салоне мягкой мебели Divo Divan в Ауэзовском районе

Достоинства:
    Шикарный ассортимент,качество, обслуживание все на высшем
    Недостатки:
    За мягкой мебелью только сюда
    Добрый день. Очень впечатлил ассортимент диванов, качество и приятная цена. Всем рекомендую.
    Отличный сервис и индивидуальный подход к каждому Клиенту. Широкий ассортимент.
    Хочу порекомендовать компанию ДивоДиван как официальных дилеров и поставщиков самых европейских диванов. Качество, стиль, удобство мягкой мебели на высшем уровне
    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за угловой диван, который мы у вас приобрели, уж больно он нам понравился, модель и функционал подходит нам. Думаю, мы будем долгое время радоваться покупкой, потестим, позже напишу как он в эксплуатации. Рекомендую, большое разнообразие интересных моделей. Покупали в Армаде, хорошее приветствие и точное разъяснение. Хотели приобрести мягкую зверушку собачку, жаль, что такую прелесть не продают)))
  • Сходили в диводиван по рекомендации подруги и остались очень довольными. Персонал очень вежливый, ассортимент большой.
  • Очень долго искали то что хотели, о?ездили все мебельные магазины и к счастью мы нашли наш диван в ДивоДиван отличного качества угловой диван, очень функциональный с бельевым шкафом как и хотела. Если вы ищете удобные, комфортные диваны, однозначно там вы его найдёте
  • Добрый день! Мне довелось увидеть ассортимент салона. Лично я была довольна увиденными моделями товара производителя..

Очень хорошее соотношение цены и качества! Удобные и мягкие европейские диваны.
    Отличное знание продукции, всем рекомендую
    Купили угловой диван. Нам очень понравился. Качественная мебель.
  • Шикарный диван, шикарное обслуживание, советую)
  • Качественная мебель… рекомендую
  • Спасибо, диван очень понравился
  • Очень хорошие и качественные диваны! Довольна покупкой! Персонал очень приятный и вежливый ️ ️ ️
  • Очень качественные диваны хорошее обслуживание))
    Очень хорошие диваны покупали диван Бетти, спасибо Алиман профессионал своего дела!!!
  • Диваны классные! Обслуживание хорошее. Рекомендую!
  • Хороший сервис и выбор. Легко выбрать подходящее тебе
  • хороший ассортимент и цены. Можно подобрать подходящий дизайн. Спасибо Зарине за консультацию!
  • Я не первый раз у вас покупаю мебель мне очень нравится