1 место из 55 в рубрике Магазины офисной мебели

Салон мягкой мебели Divo Divan в Жетысуском районе

/ 43 оценки

Общее мнение пользователей на основе 21 отзыва

ДивоДиван — отличный салон мягкой мебели в Жетысуском районе, где можно выбрать стильные и комфортные диваны на любой вкус. Пользователи отмечают профессиональное и дружелюбное обслуживание, большое разнообразие моделей и отличное качество мебели по приемлемым ценам. Компания радует клиентов быстрым выбором, удобной доставкой и внимательным сервисом. Многие остаются довольны покупками, рекомендуют салон друзьям и ценят качество материалов и дизайна. В целом, это место, где легко найти уютную и красивую мебель для дома, создав приятную атмосферу и комфортную обстановку.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Большой ассортимент моделей
Высокое качество мебели
Дружелюбное обслуживание
Конкурентные цены
Быстрая доставка

Отзывы о салоне мягкой мебели Divo Divan в Жетысуском районе

Классный магазин,дружелюбный и профессиональный персонал! Понравилось всё! Качество,цена
    Хотим выразить благодарность менеджерам компании ДивоДиван за клиентоориентированный сервис! Молодцы, девочки!
  • Нашла в этом магазине идеальный диван) очень стильные и красивые диваны советую
    Хороший диван рекомендую всем
  • Добрый день. Качество у мебели на высшем уровне! Можно подобрать диваны на любой вкус! Я считаю, что это очень классный салон. Будем всегда покупать именно здесь.
  • Здравствуйте!
    Мне очень понравились диваны,качество и цены просто супер! Буду теперь советовать всем своим друзьям. Очень довольна покупкой!
  • Сегодня посетила Ваш магазин выбор очень огромный и качество просто супер! Купили один из диванов, счастливая, жду не дождусь завтрашнего дня, когда доставят
  • Очень понравилось обслуживние, магазин и ассортимент! И цены вполне реальные! Будем всем рекомендовать! Спасибо)
  • Купили сегодня отличный диван. Очень довольны и качеством, и ценой. Помогала прекрасная Гальбаршин. Очень довольны, что зашли в диводиван. Спасибо большое!
  • Добрый день!
    Долгое время находилось в поисках раскладного дивана для деток и пары кресел. Пересмотрела кучу ресурсов, но ваш сайт предлагает большой выбор, а также «вкусная» цена и хорошие качественные материалы. Решили прибрести себе в пользование, а также буду советовать друзьям и знакомым
    Спасибо Вам большое!
  • Здравствуйте!
    Меня приятно удивил сервис в вашей компании и качество диванов! Мы себе диван выбрали, будем советовать друзьям!
  • Купила шикарный диван по акции, отличное качество и прекрасное обслуживание. Очень довольна. Спасибо огромное!!!
  • Сегодня купили второй диван в этом салоне) качество диванов превосходное, обслуживание отличное(Гульбаршин, спасибо вам большое!)
  • Купили сегодня отличный диван! Очень довольны и качеством и ценой. Помогала прекрасная Гульбаршин. Очень довольны, Что зашли в диводиван. Спасибо большое!
    Здравствуйте, с мужем смотрели диваны, представления особого не имели какой именно хотим, поэтому когда пришли в магазин Диво Диван были в восторге от цветовой гаммы, качества, а какие они мягкие и стильные, нам понравились все ещё попали на скидки и нам предложили несколько вариантов оплаты
    Девушки консультанты вежливые, все показали, объяснили, в общем всем советую этот магазин!!! А ещё они за отзывы дарят стильные подушки для диванов
    P.S. поехала забирать свои подушечки
  • В ДивоДиван можно найти тот диван, который вам нужен. Я практически все салоны обошел и нашел подходящий, функциональный и комфортный угловой диван, модель Лондон. Очень доволен выбором.
  • Все очень быстро и качественно, приятное общение с менеджером, крайне низкие цены! Приятные доставщики, все на высшем уровне!
  • Весь город обошли в поисках качественного и по цене приемлемого дивана, нашли в диво диван. В мерее купили. Качество супер, ассортимент очень хороший, много расцветок, отличный сервис, организовали доставку на следующий день в удобное для нас время, в общем советую всем.
  • Купили диван Чикаго — мы просто в восторге от качества дивана! И цена приятно удивила. Долго искали самый лучший вариант и нашли его здесь. Советую обязательно заглянуть в ДивоДиван.
  • Была в салоне который находиться в Мерее,ассортимент огромный,качество отличное.Купили диван Прадо,очень довольна им,спасибо менеджеру Гульбаршин которая помогла с выбором.Буду советовать теперь своим знакомым и друзьям.
  • Купила диван Конкорд. Уж очень мне понравился дизайн и расцветка. Чехлы съёмные. Стираем без проблем. И самое главное долго искали с лебяжьим пухом. Нашли у Вас. Спасибо большое. Встретила меня в салоне, милая девушка, оказалось моя тёска, Гульбаршин. До чего было приятно. Совершила покупку. Спасибо ей огромное.
4,9
21 отзыв и 43 оценки

Спасибо за отличный сервис и хорошее качество
    Спасибо, за сервис и индивидуальный подход!
    Купили угловой диван. Качественная мебель. Просто супер.
    Качественная мебель. Купили угловой диван. Нам очень понравился. Просто супер.
  • Отличная мебель!!! Divodivan
  • Купили у вас диван! Дивный диван из Диводиван)) супер удобный и гораздо интереснее по модели, чем во многих других магазинах, в которых мы были. Спасибо большое!
  • диводиван понравился. Классный модельный ряд, можно найти диван по любым предпочтениям. Мы купили отличный за хорошую цену, надеюсь прослужит долго. Сервис класс! Всем буду советовать!
    Сегодня были в Диводиван по рекомендации тети. Зашли и больше не ходили уже никуда. Сразу выбрали и купили хороший диван. Понравилось, как он раскладывается, а также возможность стирать и снимать чехлы. Когда в доме двое детей, это очень важно! Отличный выбор в магазине, разные варианты и цены. Спасибо!
  • Купили диван в магазине Диводиван по приятно цене, попали на акцию. Здорово, что и доставить смогли в этот же день. Никаких нареканий, всё супер! Спасибо и удачи вам!
    Долго искали диван нужного размера цены и качества! Не ошиблись с персоналом и быстрой доставкой! Очень довольный покупкой!! Не пожалеете ️ ️ ️
  • Купили диван в магазине ДивоДиван по приятной цене, попали на акцию. Здорово, что и доставить смогли в этот же день. Никаких нареканий, всё супер! Спасибо и удачи вам
  • Покупали раскладной диван. Качество отличное. Всем рекомендую диводиван
  • Сегодня были в диводиван по рекомендации тети. Зашли и больше уже не ходили никуда) сразу выбрали и купили хороший диван. Понравилось, как он раскладывается, а также, возможность снимать и стирать чехлы. Когда дома двое детей, это очень важно) отличный выбор в магазине, разные варианты и цены. Спасибо!
  • Очень хорошие диваны дизайн необычный
  • Очень хорошие диваны, необычные дизайны
  • Хорошая качественная мебель обслуживания отличное
    Все на высшем уровне
  • Все топ крутяк
  • Хороший выбор, приемлемые цены. Есть возможность выбрать цвета под заказ
Средняя оценка - 4,9 на основании 21 отзыва и 43 оценок