5 место из 265 в рубрике Супермаркеты

Супермаркет Арзан на улице Каблукова

Общее мнение пользователей на основе 14 отзывов

Супермаркет Арзан на улице Каблукова предлагает широкий выбор продуктов и регулярно радует скидками и акциями. Многие отмечают, что найти нужные товары легко, особенно в особых предложениях, и цены приятные. Магазин удобный и просторный, есть возможность оплачивать картой, что повышает комфорт покупок. Однако иногда возникают претензии к качеству товаров и качеству обслуживания — очереди, иногда просрочка и грубость персонала. Несмотря на это, для тех, кто ищет хорошие цены и разнообразие, Арзан остается популярным выбором.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Широкий ассортимент товаров
Регулярные акции и скидки
Удобное расположение
Возможность оплаты картой
Много товаров по акции

Отзывы о супермаркете Арзан на улице Каблукова

На не которых таваров цены не правильно стоят, касиры медленно работает всегда большие очереди на весь огромныи магазин 2или 3кассы работает остальных нет это что такое я с ребёнком вечно на кассе стою прошу продовцов и касситов меняите или контралируите!!! Не какои акции на чеки нет, хоть весь магазин купи не акции на чек
    100 лет там не была. Всегда всё находила. И ни раз просроченного тавара не попадалась.Завтра пойду. Надеюсь на Пасха у вас есть уже всё. Присыпки. Бумажные формачки.
    Возмущена до предела! Сколько можно! раз в месяц обязательно подсунут просроченный товар! вчера 18.07.17 купила свекольный салат с сыром, 300 грамм в отделе кулинарии, салатов и т.д. пришли домой, салат вонючий, просроченный, да в конце то концов!!!! И работница супермаркета специально получается подсунула нам его, я,доверчивая душа, она видать сразу просекла это, я даже и не понюхала его, на вид вроде свежий был. Правда,на витрине их почему то 2 лотка стояло, видать один свежий, другой для лохо – показать
4,0

Персонал действительно грубый, у них ничего нету в наличии, кассы очень медленно работают. Зачем туда люди ходят не понимаю, это норма быть чистым, там грязные формы обслуживающего персонала, я даже никогда не думала, что форма может быть такой грязной, а они даже не чувствуют запаха
  • Очень плохо. Кассиры обслуживают своих (или быть может по национальному признаку) вне очереди.