1 место из 50 в рубрике Круглосуточные супермаркеты

Супермаркет Юбилейный

Отзывы о супермаркете Юбилейный

Достоинства:
    + круглосуточно, большой ассортимент сыров, молочки, овощей, сладостей, есть пп уголок и мелочи для дома.
    Недостатки:
    Многие продукты продают просроченными, особенно в пп зоне и выпечке. В очередной раз попалась на заплесневелые кукурузные блины.
    Удобно, близко к дому. Но неприятно несколько раз попадаться на просроченный продукт. Над этим им стоит жёстко поработать. Иначе зря там такой большой персонал рабочих и администрация
    В этом магазине теперь маечки можно купить не более 5-ти штук на руки. Так заявила кассир. Потребовала кассира вызвать администратора. На мой вопрос: чем они руководствуются отпуская товар-маечку в ограниченном количестве? Ответ прозвучал: так они сами решили.
  • Мне тут детство в глаз попало
  • После ремонта как то не так, как раньше, хотя и неплохо! Отличная выпечка и торты! Цены на отдельные категории товаров весьма доступные! Нет очередей!!!
  • Стоит попробовать кулинарию. Много раз брала выпечку и другие сладости домой и в офис. Сами пекут вкусный хлеб с самыми разными добавками. Большой выбор шоколада.
  • То что работает круглосуточно это плюс
  • Можно сыр купить французский)
  • Испортился
  • выбор маленький, но выбрать можно. есть аризона. иногда не работают весы, приходится стоять не мало.
  • Понемногу портится, все хуже и хуже
  • Большой просто огромный выбор! Я рада этому, особенно выбору фрукт, а это всегда хорошо
  • Ставлю высокую оценку за отличную кулинарию. Хоть она и вредит моей фигуре,я все равно люблю их тортики Маркет дорогой,но ассортимент неплохой.Блинчики на вкус ужасные,зато диетические, на воде
  • Магазин, знакомый с детства!
  • Невкусная выпечка. Подсохшая.
  • Самый вкусный пловчик:)
  • Торт бананово-медовый очень вкусный! Попробуйте!
  • Вкусная выпечка! Беру каждый день!
  • Теперь сдачу тут дают конфетами! Аахах)
  • Замечтательные сочни для бешпара!
  • Набрали полную тележку продуктов, на кассе мы вытащили почти все!!!! От кетчупа до плавленного сыра!!! ВСЕ ПРОСРОЧЕННОЕ! Смотрите на дату!!! Ужас!!!
  • Торт «Деревенский» дешевый и вкусный!
  • здесь самый большой в Алмате ассортимент разновидностей вкусов и марок сиропов для коктейлей!
  • Не велик выбор свежего мяса. А замороженное вобще не стоит брать!
  • Хороший выбор при таком помещении
  • Лучше Viva 50 метров ниже по пр. АБЫЛАЙ ХАНА,да и комплексные обеды есть! Первое и второе!
  • Проблема с парковкой
  • 5% скидка с картой казком
  • Один из немногих приличных круглосуточных магазинов. Удобно
  • Всё есть! Дорого!
  • Обвешивают всех. Обсчитыват на кассе каждого второго.
  • Ни в коем случае не берите донер—его делают из просрочнных ку гриль и мешают с горохом,т.к.им жалко испорченного мяса.лучше пройдите 50м.вниз и в Viva cafe,возьмите настоящий, вкусный и ЧЕСТНЫЙ донер!
  • раньше тут был самый дешевый Nestea, теперь он тут самый дорогой-.-'
  • Здесь очень вкусный плов продают!!!
  • Дешего и сердито!
  • Бесплатная парковка, но деньги с вас требовать все равно будут.
3,6

Кулинария отвратительная, хуже не ел нигде, ассортимент магазина никакой. Старый был намного лучше. Максимум зайти за сигаретами.
  • Самый невкусный и мелкий донер в городе :(